11:27 

Они были Сапфилды! Они заполонили всю планету. Сапфилды-ы-ы…

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Так, для начала вашему вниманию предстанет восхитительная вещь, посвященная Сайлент Хиллу. Давайте же вместе с автором и его удивительно спокойным персонажем Джонни Сапфилдом окунемся в атмосферу мрачных тайн, что сокрыты за туманами, под извечным пеплом, парящим в небесах, словно снег…

Но вот скоро стемнело,и парень решил пойти обратно в номер.
-Эй,постой-окликнул кто-то его. (Наш герой отзывался на «Эй»)
-Что?
-Тебя ведь зовут Джон Сапфилд,верно?
-Ну да,и что с того?В мире миллионы Джонов Сапфилдов,не факт что я тот,кого ты ищешь. (Ну, Джонов Сапфилдов в самом деле просто таки миллионы! Весь мир кишит ими. Куда ни плюнь – попадешь в очередного проклятого Сапфилда. Вот у нас в соседнем доме живет пять Джонов Сапфилдов. Даже женщин иногда называют «Джон Сапфилд». Уж больно имя привлекательное)

Когда он дошел до отеля,откуда-то из дали послышалось хоровое пение.
-Хм,что это еще за конверт?-парень открыл его,внутри лежало письмо.
"Здравствуйте,меня зовут Алесса Гилеспи.
Сегодня в городе будет ритуал в церкви Самаэля.Если хотите жить,лучше уезжайте из города и никогда сюда не возвращайтесь,иначе вы заранее обречены на смерть,как и я сама." («Пы. Сы.: Перепиши это письмо пять раз и разошли друзьям, и тогда Пирамидхэд придет не к тебе в гости! С любовью, Алесса»)

-ПОЖАР!ПОЖАР!!-кричали люди,выбегая из отеля.
Джон осмотрелся,действительно пожар,вокруг все горело. (Поражаюсь его сообразительности)

-Джон!-послышалось из тумана.-Джон!
Джон огляделся,но никого не увидел.
-Джон!-продолжал повторять голос,-иди за мной!
-Да кто ты такой?И почему я должен доверять тебе и идти за тобой?! (… Ведь в мире миллионы Джонов Сапфилдов, не факт, что я тот, кого ты ищешь!)

-Слушай,кем бы ты там себя не считал!Отвали!И иди своей дорогой!
-Своей дорогой,своей дорогой,дорогой.-откликнулось эхо. («Твою мать, твою мать, твою мать», - по привычке откликнулось эхо (с). А вообще, так и представляю себе эту картину: Сайлент Хилл. Пепел, вечный туман, зловещие шорохи доносятся из обветшалых домов. Где-то неподалеку пылает огонь. Ополоумевшие от ужаса люди орут, носятся в панике, пытаясь спастись от огня. И посреди этой разверзшейся преисподней стоит один дЭбил, и слушает, как забавно за ним повторяет эхо)

Джон прочел
-Гилеспи Алесса,Сандерленд Джеймс,и что?
-Читай дальше,то что отмечено
-Сапфилд Джон,это же я! (Да ну! А как же миллионы Джонов Сапфилдов?! Они что, останутся несолоно хлебавши?) Что это?
-Это список тех,кто должен быть принесён в жертву Самаэлю,они все мертвы,включая меня,жив лишь ты.
-Что за хрень!!!!!!!!!!!!!! (Чем больше восклицательных знаков, тем лучше тупому читателю будет понятно эмоциональное состояние героя)

Ну что ж, предлагаю вам, оставить истеричку Джона разбираться с монстрами. Нас же ждет смена декораций. Избитый Хоррор плавно уползает в небытие, и на его теплое местечко пробирается, слегка прихрамывая, Романтика.

Сакура Харуно - 16 лет, розовые волосы и зелёные глаза. Каждое лето с матерью переезжают из одного города, в другой. (Розовые волосы и зеленые глаза каждое лето собирали чемоданы и переезжали вместе с мамой, бросая на произвол судьбы слепую лысую Сакуру *плакаит*)

Наша героиня думала весь вечер почитать у себя в номере, но мама её выгнала на первый этаж. Там должна была быть вечеринка для молодёжи. Но и туда девушка пошла с книжкой. А в спортзале проходила внеплановая игра в баскетбол. Играли отец и сын. Но их разогнала мама, сказав, что мальчику пора на вечеринку. (Черт подери, какая активная мама! Дети только соберутся заняться саморазвитием: книжку почитать, посвятить часок спорту, ан нет! На вечеринку, малолетние упыри! На вечеринку! Нечего портить святой образ современного подростка!)

Десятый класс - 14 человек. У всех театральные данные, все они могут очень хорошо петь и танцевать. (Не престижная школа «Коноха», а просто «Фабрика Звездец» какая-то!)

В этой команде тренер Учиха Фугаку, известный баскетболист. (О читатель, разве не слышишь ты, с каким свистом Фугаку вертится в гробу? Фугаку уже побил все мировые рекорды по скорости вращения тела в замкнутом пространстве)

Карин Ёши и Дзюго Ёши (Кризис фантазии *О*) - 16-ти летние брат и сестра, рыжие и у обоих карие глаза. (Я так сказала! ёпт.....) (Я прочитала это, епт! Зачем я это прочитала! Мооооозгиии *рычит как зомби из Biohazard’а* У них обоих КАРИЕ глаза, кошмар какой! Нет, вы слышите! КАРИЕ глаза! Автор, я не прощу тебе этого! Писать "КАРИЕ ГЛАЗА" просто-таки предавать всех авторов планеты! Глаза должны быть шоколадными, цвета крепкогго кофе, да какими угодно, но только не КАРИМИ! Это ж фи, какая мерзость!)

После каждого урока Саске показывал Сакуре школу. (Хмм… маленькая такая школка…)

Куренай Юхи - 30 лет, брюнетка, красные глаза. Преподаватель химии. В школе работает четыре года. Беременна, так что скоро уйдёт (в небытие…). Она очень добрая, многие говорят, что это потому, что она беременна (Это почему я раньше злая была? Потому что со мной никто тр*хаться не хотел! (с) Юхи Куренай), но лишь единицы знают, что она всегда была такой доброй.

- Ну, и как я найду папу? Как я вообще узнаю? – из зелёных глаз спускались хрустальные слёзы (по веревочке спускались, знамо, друг за дружкой)

Почему нипкото не оставляет комментики, или я уже наскучила всем? (Товарищ Нипкото, немедленно напишите девочке, а то у нее стимул творить пропадет)

Утро того же дня, лучезарное, ничего не предвещающее. В Конохе тихо и спокойно, птицы поют и щебетают. Харуно собирается на работу, натянула сумку через плечо, только вышла, как увидела на пороге корзинку, а в нем ребёнка… *продолжение ситуации* Бросив трубку, села на диван. Стал раздумывать над тем, куда деть ребёнка. Вдруг малыш заплакал, розоволосая сразу подбежала, стала качать на руках, он не унимался.
- Да что ты хочешь? Чистый ведь… молоко что ли? Извини, но я не должна тебе давать. Ведь привыкнешь к моему, а потом к настоящей маме не захочешь возвращаться.
«Мама, молока хочу! Есть хочу!» - потянулся ручками, заревел.
- Ладно, ладно - открыла грудь, приложила головку малыша, тихо почмокивал молоко – успокоился. И как тебя назвать? Теги Харуно, не плохо. (Автор, родной, ну что вы, в самом деле, несете, а? Вы что, полагаете, что материнское молоко появляется у женщин не просто до рождения ребенка, а даже до зачатия оного? Хлещет во все стороны по дефолту, только младенцев подставляй? *В тихом ауте*)

Ребята зашли в дом, Харуно быстро побежала в ванную. Переодевшись, вышла с ребёнком на руках. Узумаки удивился, подбежал.
- Сакура ты родила? («Да, Наруто, с тех пор, как мы мгновение назад виделись, так много всего случилось», - девушка загадочно улыбнулась)

- Ого, это Саске? Какой то он старый ему что ли было лет двадцать шесть. (Мамо, мне до глубокой старости осталось всего пять лет! *рвет на себе волосы, выщипывает у подвернувшейся под горячую руку кошки шерсть*)
- Наруто – кун, он из будущего, а значит ему столько в будущем. (Наруто непроходимо туп… по жизни, не только в этом чудном фанфиге.)

За сим разрешите откланяться. :)

@темы: Нарута, Перловка, Цитаты, сайлент хилл

URL
Комментарии
2010-03-15 в 14:50 

Harisma
Пока ты спишь, враг качается (с)
Меня все время удивляет способность находить такие перлы=)) Наверное я читаю фики где то не там)))
Спасиб за подборку очень порадовала) Особенно про чужого ребенка,
Ведь привыкнешь к моему, а потом к настоящей маме не захочешь возвращаться. какое мм.. бешеное самомнение))) Молоко Сакуры- самое вкусное что есть в мире. Ура ))

2010-03-15 в 20:58 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
После каждого урока Саске показывал Сакуре школу - и как ей не надоедало...
Она очень добрая, многие говорят, что это потому, что она беременна, но лишь единицы знают, что она всегда была такой доброй. - до беременности Куренай жила в лесу и скрывалась, чтоб чужие не узнали, какая она добрая? Х_х А вообще беременные не очень-то добрые с практически константным ПМС...
Ведь привыкнешь к моему, а потом к настоящей маме не захочешь возвращаться. - автор слышал, что ежат нельзя брать на руки, или мать их не признает. Конечно, весьма логично перенести это на человеческих детенышей... =_=
NellielTu, ой, хорошо! Спасибо вам! *__*

2010-03-16 в 10:32 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, Harisma Вам спасибо за внимание.

URL
   

Zimmer#12

главная