Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, для начала приключения Саске-куна в стране АУляндии и пара Мери-Сью - стандартный набор. Не уверена, что мой мозг уже включен на сто процентов, ибо диплом мне его почти полностью выел (однако, это того стоило, в конце концов, не каждый же день меня официально приглашают в магистратуре учиться...). В общем, надеюсь, что хоть немного вас развеселю.

Привет всем! Я Саске Учиха (из общества анонимных алкоголиков) с самого раннего детства я любил машины (прямо в выхлопную трубу). Мой отец производитель дорогих спортивных моделей, а брат был всемирно популярным гонщиком. Но после того, как женился, стал правой рукой отца. На замену брата в гонках стал я (папа меня никогда не любил и с вожделением ожидал тот день, когда же я, наконец, разобьюсь). Мне 18 лет. У меня угольные волосы (спалил пару дней назад, когда пьяный прикуривал), такого же цвета глаза, спортивное телосложение. Гонки на машинах моё любимое занятие и хобби. Я ещё учувствую в мотофристайле. На счет есть ли у меня девушка? Нет, эти куклы бояться пораниться только и могут ныть и краситься (Поэтому у меня есть идеальный парень! Он мазохист и не боится пораниться, а на косметику у него аллергия). Но фанаток у меня не мало. Каждый день какая-нибудь подстилка. Друзей у меня много. Люблю после хорошей гонки поразвлечься.

Вот и на этот раз я учувствовал в гонке. На кону было 10 тысяч долларов. На старте стояло 3 машины, включая и мою любимицу. Но тут подъехал черный ламбарджини.­­(Афтор: Ня! Обожаю Эту машину!!!) И из него вылезла девушка. У неё необычные розовые густые и длинные волосы, подстрижены каскадом, завязанные в два хвостика. Глаза были изумрудного цвета. Фигурка была спортивного телосложения: Плечи наравне с бёдрами (мать моя… бедная девочка. Теперь я поняла весь смысл фразы «Руки из жопы растут»), грудь 1-2 размера (правая грудь – первого размера, левая – второго), плоский животик, гибкая талия и тоненькие ножки (привет тебе, мутантик, порожденный современными мифами о красоте женской).
Одета она была в зауженные джинсы, сидевшие на бёдрах, в чёрную, бархатную кофту, с рукавом в три четверти, заканчивалась чуть ниже груди, стянутая двумя шёлковыми ленточками (Я так поняла, что это вся Сакура кончалась чуть ниже груди и была стянута двумя ленточками). Голый живот, как раз был виден пирсинг в виде вишенки. Большой капюшон, глубокий вырез декольте, подчёркивавший грудь. (И почему каждый автор считает своим долгом расписать гардероб своей долбанной героини вплоть до последней ниточки, а?) И белые кроссовки «Adidas». (А хде кЭпка, которую дают в подарок к каждому абибасу? И трЭники? И как уж тут не вспомнить про сЭмки?)
«О, ещё одна кукла. И откуда они все появляются?» - пронеслась мысль у Саске в голове.
- Я тоже участвую – сказала незнакомка, бархатным голосом и протянула маленький черный чемоданчик.
- В нем 300 тысяч долларов, победитель получает деньги и машину, который приедет вторая, - внесла свой вердикт розоволосая (Лучше бы она внесла стул, веревку, мыло и повесилась, ей-богу).
- Ага, а вдруг твоя машина говно, я не буду такое брать, - перебил её Саске. (Какой Саске-кун до говна разборчивый)
Она подошла к нему и нашептала на ушко:
- Сначала выиграй, - сказав, незнакомка подошла к своей машине и открыла капот.
Все ахнули («Бля, она знает, где капот! Профессионалка! Ну все, пипец мне!» – подумал Саске)
- Возмущения больше нет, - она хлопнула капот и села в машину (Не, в той песне не было притяжения. А в этом фанфике – смысла нет. Вот читаю его, обдумываю и понимаю – ну нет в нем смысла, нет!).
Четыре машины на старте. Рев моторов. Перед гонщиками встала девушка.
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, ПОЕХАЛИ. (И переехали безымянную девушку. Мир праху ее)
Гоночных авто, как и небывало. В пыли зрители еле разглядывали гонщиков. Незнакомка на полметра обгонял Учиху. Саске это не радовало, но эту местность он знал, как свои пять пальцев. Он посмотрел на машину девушки, тот усмехнулся («Тот» - таинственный новый персонаж? А может «тот», это «ламбарджини диабля», который диабольски усмехнулся, когда Саска посмотрел на него?). «Чёрт! Я не могу проиграть девушке?!», - думал Саске, и прибавил газу. Но старания парня в пустую. Черный ламбарджини начал отрываться от его машины. ФИНИШ. Победила девушка. Друзья Саске в шоке, как и сам парень. Его обскакала девушка.
Победительница взяла денежный приз, и подошла к Саске.
- Ой, ладно машину я не заберу, я сегодня добрая, - она нахально улыбнулась, и уже пошла, но рука Саске остановила её.
- Как тебя зовут? – спросил парень.
- А мы уже перешли на «ты»? – также фальшиво улыбаясь, флиртовала она.
- Как тебя зовут? – повторил Саске.
- Ну, Сакура, - она вырвала руку из его хватки, села в машину, и уехала в неизвестном направлении. Оставив парня в раздумьях.

В небольшом городе Конохе живут друзья, девушка и парень. Да-да, они именно друзья! (Не волнуйтесь так, милый автор, никто вас не обвиняет в том, что вы сейчас нам жесткий хентай выдадите) Конечно, у них была пора детской влюбленности, но все это уже прошло. Ведь сейчас им по пятнадцать, время для (того, чтобы расщепить пару атомов, расшифровать ДНК, найти лекарство от СПИДа. Какие уж тут влюбленности, пора делами заниматься) настоящей любви и разочарований.

Девушку зовут Харуно Сакура. Она любит мамино печенье и вышивку (Сутки напролет трескает выпечку и утирается собственноручно вышитыми салфетками). Читает Диккенса. У нее длинные, по пояс, волосы цвета лепестков цветущей вишни. В ее оливково-зеленых глазах светится надежда, что когда-нибудь она встретит свою вторую половинку. Ведь Харуно Сакура мечтательница, как и все девочки, но эту ступеньку так и не переросла (Она мечтательный гномик ростом со ступеньку?).
Юношу зовут Узумаки Наруто. Хулиган и не лучший ученик в школе, он, тем не менее, имеет много друзей. Самых настоящих и близких. Он любит солнце, море и лето. Цветы, лес и осень. Небо, снег и зиму. Лужи, горы и весну (Прыгать в лужи с гор весной). Нет той вещи, что бы он ни любил, кроме человеческих пороков и смерти (Пороки и смерть обиделись, обнялись и тихо плачут в уголке. Наруто любит даже лужи! А вот их не любит. Печально…). Его пшеничного цвета волосы приятно перебирать пальцами (Поэтому Сакура обрила его наголо, собрала волосы в мешочек и теперь с радостью перебирает их каждый вечер), Сакуре казалось, что он самый теплый и мягкий на свете человечек, когда она была рядом с ним (а когда она не была рядом с ним, Наруто казался ей холодным и жестким). В его аквамариновых, таких темных глазах можно было утонуть. Мечты, как таковой у него не было (Нонсенс. Наруто без мечты, что рамен без лапши, блин), все знали его как просто добродушного и бескорыстного человека.

Дойдя до отдела абонемента, Сакура записала на свою карточку и карточку Наруто, которую еле-еле нашли (ведь последний раз он был здесь два года назад), книги. Всего семнадцать ей и пятнадцать ему. Девушка была в хороших отношениях с библиотекарем, взяв сразу столько. (Чтобы подружиться с библиотекарем – возьмите тридцать книг, чтобы пойти с библиотекарем на свидание – пятьдесят, чтобы переспать с библиотекарем – семьдесят)

Пройдя несколько рядов стеллажей с научной фантастикой и детективами, он оказался у столика библиотекаря. Им был молодой человек, может, чуть постарше Наруто и Сакуры (Хороший столик. И где такой прикупить можно, а?). Длинная челка иссиня-черного цвета, как и остальные волосы, завешивала лоб и глаза (Что, волосы с затылка тоже глаза «завешивали»?). Если бы не непонятный ежик юрского периода на затылке, то прическа была бы как у обычного парня-эмо (Оказывается, каждый динозавр носил на своей голове непонятный ежик. Всегда знала, что палеонтологи чего-то недоговаривают…).

Ему так сильно хотелось эту красивую книгу, а тут… («Моя прелесть…какая красивая книга…нам так хочетсссся нашу прелессссть, но библиотекарь-Саске не отдает ее нам», - прозвучало в голове Наруто)

Открыв нужный шкафчик,девушка обнаружила, что кормить то кота не чем.Устало вздохнул, она улыбнулась питомцу и удалилась в глубь квартиры на поиски кроссовок. (Я тоже кошку свою кроссовками кормлю. Хм, думала, что я одна такая)

От мыслей её отвлёк лёгкий смешок брюнета.(Автор:Девушку нельзя от мыслей отвлекать!Когда ещё представится возможность подумать?) (Ну что ж, автор, сожалею, что вам так редко представляется возможность подумать)

Отношения одноклассниками не складывались (отношения складывались штабелями), но некоторое время у меня было плечо, на которое я мола бы опереться (а потом его ампутировали), но даже моя единственная, самая близкая подруга отвернулась от меня (ибо стоило мне остаться без плеча, я превратилась в жалкое зрелище).

Там учились только богатые, сами понимаете, как они туда поступали, стоило лишь прислать конвертик с «неизвестным» содержимым, как ты уже зачислялся в ряды учеников «Конохи». (Конвертик с сибирской язвой всегда помогал директору сверхшикарного учебного комплекса «Коноха» думать быстро и конструктивно)

Со своими раздумиями, я не заметила, как он оказался 2,5 метрах от меня. (А вы что, не знали, что по всему лесу близ Конохи разбросаны линейки, и каждая Мери Сью знает вплоть до сантиметра, на каком расстоянии от нее находится тот или иной герой фанфика)

-просто, когда я родилась, на мне поставили опыт…Меня, перебил голос Наруто.
-опыт, о чём ты? На, лице Наруто уже небыло улыбки, только полнейшее удивление.
-ты знаешь, такого человека по имени Орочимару? (Хм, и как наш престарелый сеннин не устал бегать по городам и весям, выискивать детишек и ставить на них опыты? Каждая Мери Сью обязана соблазнить Саске (Итачи), превзойти по силе Наруто и попасть к Орочимару на опыты)

-эх,…жалко, но нет, но взамен, мои глаза типа, как шаринган. Я пыталась высказаться ясней, но Наруто, до него хер, что-либо дойдёт. (Именно так и надо думать о своем единственном друге, когда он чего-то не понимает. А еще наградите его эпитетом «олигофрен», смените в мобильнике его имя на «Долбо*б» и не забудьте в социальных сетях написать разгромную статью, поясняющую, где именно в ДНК у него ошибка, и почему его IQ не выше пятидесяти. Ах, и эти глаза, типа шаринган… Куда ж без них любой уважающей себя Мери)

-я Шикамару. По его лицу, можно было сказать, что он очень ленив (На щеке был отпечаток подушки?)

@темы: Нарута, Перловка, Цитаты

URL
Комментарии
2010-07-03 в 19:09 

Tawannabel
Боишься - не говори, сказал - не бойся. (с)
Как всегда шикарно!:red:

2010-07-03 в 19:28 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
плечи наравне с бёдрами - САКУРА-КРАБ!!!
В небольшом городе Конохе живут друзья, девушка и парень. - видимо, со мной что-то не то, ибо я воспринял это как "население города = друзья+девушка+парень"...
Всего семнадцать ей и пятнадцать ему. - Сакура сильная. Х_х Я вот 32 книги не подниму.
-просто, когда я родилась, на мне поставили опыт…Меня, перебил голос Наруто. - я было подумал, это такой странный опыт - "перебивание младенца голосом Наруто"...
Прелесть! Спасибо!
Да, и с вашего позволения - с прошедшим вас! Всего и сбычи мечт! :tort:

2010-07-04 в 08:16 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, Anorexed_Toy, спасибо :)

А в том фанфике про голос Наруты и перебивание младенцев вообще был истинный кошмар со знаками препинания. Такое ощущение, что автор ставил их наугад. И ладно бы только запятые страдали от издевательств, так нет же - точки и абзацы автору тоже чем-то не понравились.

URL
2010-10-15 в 11:28 

Push forward
Его пшеничного цвета волосы приятно перебирать пальцами (Поэтому Сакура обрила его наголо, собрала волосы в мешочек и теперь с радостью перебирает их каждый вечер
Бедный Наруто :inv:
Наруто без мечты, что рамен без лапши, блин

(Чтобы подружиться с библиотекарем – возьмите тридцать книг, чтобы пойти с библиотекарем на свидание – пятьдесят, чтобы переспать с библиотекарем – семьдесят)
0_о :glass:
Если бы не непонятный ежик юрского периода на затылке, то прическа была бы как у обычного парня-эмо (Оказывается, каждый динозавр носил на своей голове непонятный ежик. Всегда знала, что палеонтологи чего-то недоговаривают…).
Кошмар! Динозавры носили ёжиков на голове... :what:

Спасибо=)

   

Zimmer#12

главная