Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

«Ты»

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Автор: NellielTu
Из разряда полуночного полубреда. Родилось давно, во время прочтения одного из старых "Ты"-фанфиков, где у моего фанфик-проявления была печальная биография, любовь к Саске, мертвый клан... проще говоря, все штампы были в наличии.

___________________________

…Степаниду в своих жарких объятиях умелого ловеласа сжал Северус Снейп. Его смуглые накачанные руки скользили по ее тонкому идеальному телу, его дыхание обжигало, его глаза, подобные паре глубочайших омутов, поглощали Степаниду, останавливая ее трепетное сердце, бьющееся в груди подобно маленькой птичке. И тесно, тесно было этой суетливой птичке в необъятном бюсте Степаниды, в бюсте пятого… нет шестого размера! И чуяла Степанида, как стучится что-то гигантское в недра ее девственного лона, и знала, что минут через пять постигнет ее наслаждение неминуемое. Прикрыв прекрасные глаза, закусив очаровательны пухлые губки, Степанида…
- Пардон муа, мадемуазель, - тонкий пальчик некой дамочки впился в плечо Степаниды. «Синяк теперь будет», - подумала Степанида, зная, что кожа у нее нежная, что лепесток розы, и любое неосторожное прикосновение обычно заканчивается плачевно. – Пошла вон.
До Степаниды не сразу дошел смысл слов некой дамочки. До Степаниды вообще все очень долго доходило, ибо так уж получилось, что автор наделил ее всем, кроме интеллекта. Коэффициент интеллекта Степы был шестьдесят, как и объем ее талии, как и количество слов, которыми ограничивался ее словарный запас, и она этим очень гордилась.
- А? – спросила Степанида.
- Вон пошла, - повторила дамочка и с налетом легкой фанатичной неадекватности в глазах поглядела на подземного ловеласа. Загорелый мускулистый (и наверняка волосатый) Снейп слегка потупился и извиняющимся тоном пробормотал что-то про лето и изменчивость.
- А ты кто?
- «Ты», - отозвалась дамочка.
- А? – снова спросила Степанида.
- Модифицированная и улучшенная, - дамочка горделиво приосанилась, - Все, милая, твое время вышло. Ты больше не интересная читателю… ты его, прямо таки бесишь. Вот подумай сама: открываешь ты страничку и читаешь: «В Мануэлу был влюблен весь мир». И понимаешь, что будь твоя воля, ты бы нашла эту Мануэлу и лохмы ей вырвала, ибо пока весь мир влюблен в нее, на тебя никто и не посмотрит. Но прихожу я, и вот уже: «В тебя был влюблен весь мир», «Ты обладала идеальной фигурой», «Ради тебя Драко был готов забыть о своей семье, Снейп – вымыть голову, Поттер – перейти на темную сторону…». Чуешь разницу, убогая?
- А? – Степанида не любила перемены, даже если дело касалось ее эмоциональных реакций. Окружающих, а именно: «Тебя», смуглого ловеласа и пробегавшего мимо таракана весьма заинтересовало, как Степанида тащила на себе весь шестьсотстраничный фанфик при такой завидной многословности. Впрочем, больше половины бессмертного выкидыша авторского мозга занимало описание шикарного гардероба Степаниды, а на протяжении остального текста (страниц пять) рот Степы все время был забит то губами партнера, то какой другой частью его такого любимого тела.
- Ага, - вздохнула «Ты», меняясь на глазах. Ее зеленые глаза посинели, потом стали карими, потом черными и раскосыми, спустя еще секунду – серыми. «Ты» то чуть поправлялась, то неожиданно вытягивалась в росте, обретала жутких размеров бюст или становилась почти плоской… «Ты» была такой, какой ее видел читатель, глядя в зеркальце, стоящее у монитора. «Ты» была и Степанидой, и Марианной, и Анечкой, и Светой из девятого подъезда. «Ты» была более совершенной лестницей в мир фанфикшена. Злиться на «Ты» за ее идеальность было странно… Ведь идеальная фигура у «тебя», а не у кого-то, любят все «тебя», а не кого-то. Вроде Мери-Сью, а вроде и нет ее.
И вот уже тебя сжимает в своих умелых объятиях смуглый ловелас с могучими, но такими нежными руками. И хочется тебе растаять и стонать от наслаждения так, чтобы штукатурка со стен осыпалась, чтобы завидовали все соседи. Ты изгибаешься, ты царапаешь идеальными коготками его спину, ты шепчешь его имя, и он замирает, завороженный звуком твоего божественного голоса. Он не верит, что в его руках такое сокровище, такая женщина, подобной которой нет во всем мире. Ты - богиня, ты - чаровница, ты – спокойная водная гладь и бурный речной поток, ты – весь мир, и все жалкие людишки будут молиться тебе, падая ниц пред тобою, целуя подол твоего платья. О, королева с бюстом больше, чем бескрайние просторы Руси! И ты улыбаешься… а через пару тестов ты отдалась роте юных генинов за конфетку, Орочимару ставил на тебе сексуальные эксперименты, Итачи погрузил тебя в трое суток сексуального рабства в мире Мангекью Шарингана, а уж про Какузу и его нити лучше вообще промолчать (каждый второй автор уверен, что нити Джионго есть ни что иное, как извращенное приспособление для экстремального секса). Ты примерила на себя шкуру малолетней глупой шлюшки, знающей о сексе лишь то, что пишут в пошлых женских романчиках в мягких обложках и имеющей представление о строении мужского тела из потрепанного затертого учебника биологии за девятый класс, и из твоих достоинств мужчины отмечают только большие… хмм… глаза. Ты рекордное количество раз лишилась девственности, ты говорила языком эмо, ты бухала и материлась, как грузчик, ты надела маску картонной блондинки из анекдотов и выкурила за один раз пачку сигарет. Ты научилась вульгарно одеваться, ты умудрилась забеременеть сто сорок раз, ты соблазнила Волдеморта, потом разглядела его и застрелилась, ты влюбилась в гомосексуалиста, ты стала гомосексуалистом, ты стала гермафродитом, ты родила хомячка, ты – мама Северуса Снейпа, ты – дочка Северуса Снейпа, ты – альтер-эго Северуса Снейпа, ты – грязные волосы Северуса Снейпа, ты – сестра Наруто, ты – брат Наруто, ты – рамен Наруто, ты вырезала весь клан, ты воскресила клан и вырезала его снова при помощи чайной ложечки. А потом пришел злой Орочимару, еще раз вырезал твой клан для верности и провел на тебе еще пару сексуальных экспериментов. Надо ли упоминать, что Итачи пришел после Орочимару и вырезал твой клан в третий раз, но сделал это исключительно по доброте душевной….

И в итоге ты взорвалась и заорала, подтверждая мнение некоторых фикрайтеров о «твоей» истеричности. Ты выкинула в окно монитор и, забившись в уголок, просидела так несколько дней, обнимая себя за плечи, успокаивающе поглаживая свои ручонки и повторяя как мантру – «Я не такая…». И в отчаянии, глотая слезы, ты принялась молиться всем богам, чтобы они вернули обратно Степаниду. Пусть она, опытная Мери-Сью, окунается в весь этот жизненный водоворот… без тебя.

@темы: ГП, Бред, Фанфики, Нарута

URL
Комментарии
2010-07-03 в 20:19 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Дивно! :hlop:
Вот интересно, ведь не так часто, но всё-таки пишут и мальчики фанфики, почему же никогда не встречается ты-парень?..

2010-07-03 в 20:35 

Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Это потрясающе и шикарно! NellielTu, огромное спасибо за такое творение! Я уже довольно давно восторгаюсь вашим талантом))

2010-07-03 в 23:26 

crazy_Dei
какая прелесть))
с возвращением) :red:

2010-07-04 в 08:13 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Благодарю вас :)
Леммивинкс, Король Хомячков Насчет юношей подумаю. Эх, найти бы хоть один "Ты-фанфик" за авторством юноши и сравнить его с теми, которые пишут девочки...

URL
   

Zimmer#12

главная