15:34 

История про Карри и Гарри, Чейза-извращенца и один рвущий душу стишок

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Для начала пред вами потрясающий поэтический опус о нелегкой судьбе Харуно Сакуры, ее вечной, незыблемой любви и драматических событиях первого сезона «Наруто». Коментировать буду при помощи унылой прозы, ибо соперничать с автором в плане поэтического таланта не берусь, так как понимаю, что такого дарования мне не переплюнуть, не перешагнуть и даже, да чего уж там, не переплыть.

Пиши мне все, что хочешь.
Отказ я не приму.
Уйди если захочешь,
Но все равно люблю.

Любовь хранила с детства,
И что ни говори,
Не потушить отказом
Огонь моей любви.
(Сакура была девушкой упрямой, любящей оставлять последнее слово за собою. Саске-кун мог говорить что угодно, отбиваться любыми тяжелыми предметами, но это бы не избавило его от любвеобильной розововолосой особы, висящей на его шее.)

Все время я гадала,
Надеялась, ждала.
На то, что ты заметишь,
Заметишь ты меня.

(На самом деле изначально это четверостишье выглядело так:
Все время я гадала,
Всегда гадала я.
Что ты меня заметишь,
Заметишь ты меня.
Но в итоге автор почему-то передумал)


И вот счастливый миг настал –
В команде я с тобой.
Но вот Наруто надоел,
Соперничать с тобой.
(Лучшая рифма в мире! Ахматова и Гумилев нервно курят под лестницей и, обнявшись, плачут!)

Все миссии, задания,
Спасаешь ты меня.
Наруто помогает,
Но вижу лишь тебя.

Но вот напал Орочи –
Экзамен на чунин – (Тоже напал. Вместе с Орочи)
Дух лиса запечатал,
Проклятье наложил.

И вот конец экзамена –
Уже почти чунин.
Сказать про знак хотела я,
Но руку ты остановил.

Сказал мне, что ты мститель,
Живет лишь месть в тебе.
Тебе никто не нужен,
Один ты на Земле.

Свой бой я проиграла,
А ты выиграл свой.
Проклятье отступило,
Но ты не стал собой.
Проклятье запечатано,
Но ты еле живой...

Хотел ты с Гаарой встретиться,
И Неджи побороть.
Но Орочи встретился, (с Гаарой, и Неджи поборол)
И ты ушел служить.
(И тут неожиданно поэтический дар покинул автора)

Служил ты очень долго.
И шел за годом год.
Лишь после смерти брата,
Ты понял, что напрасно
Забыл ты про любовь.
(И тогда ты вспомнил про любовь, выкопал брата и стал зловещим некрофилом)

Ведь месть тебе затмила
Все сердце, разум твой.
И ты забыл про тех,
Кто жив одним тобой...

И помню я луну,
И звезды помню те.
Лицо твое я помню –
Родное оно мне.
(Склероз меня оставил,
о слава Тсунаде!)


Прошу тебя, вернись.
Скучаю без тебя.
Тебя давно люблю я.
Вернись, прошу тебя.
(Тебя люблю давно я,
Давно люблю тебя)


_____________________________________

Идя на собеседование он седьмым чувством понимал, что вряд ли его пройдет – все-таки он еще очень молодой врач и опыта работа, как диагноста он не имеет. (Бедный Чейз, он такой юный, что не успел в своей жизни поиметь ни опыт работы, ни диагноста. Не переживай. Роберт. С возрастом все приложится. И это седьмое чувство… Робби так суров, что превзошел даже интуицию, развив у себя новое сверхчувство)

Первый его пациентка, которая умерла, была старушка больная раком. Ее нельзя было спасти, так сказал его куратор и вышел из палаты. А Роберт проводил с ней ночи, пока сердце ее не прекратило биться (геронтофил гребанный, за*рахал старушку до смерти). Он тогда плакал, заперевшись в туалете («Я плачу и писаю», - гордо объяснил свое решение юный доктор Чейз). Почему-то это больная напоминала его мать. Успокоившись Чейз решил, что лучше не сближаться с пациентами настолько , чтобы их смерть могла ранить. И правда, работать в некой броне было намного проще и удобнее (Пациенты не всегда понимали, почему молодой врач входит к ним в палату в шлеме и кольчуге, а Роберт не считал нужным объяснять им, что так для него и проще, и удобнее)

– Роберт Чейз, австралиец, университет && работал в клинике *** в Австралии. - Хауз с наигранным интересом уставился, судя по всему в личное дело Роберта (Зная Хауса, могу предположить, что и университет и австралийскую клинику диагност назвал какими-то очень грубыми матерными словами).

кто-нибудь смотрел сериал "доктор хаус"? если нет советую, если да пересмотрите...смысл глубокий но правельный (Да, я тоже удивлена. Как так получилось, чтобы смысл был одновременно и глубоким, и «правельным». Невероятно, обычно «правельным» смыслом наделены лишь неадекватные, поверхностные, малозначительные вещи)

_______________________________

«Интересно, а где родители? Ладно, сама посмотрю, что за письма», обычно она только приносила почту, а родители её читали (Потому что к своим 15 годам Карри Поттер, как и автор фанфика, так и не смогла осилить родной язык)

Значит вам все равно?!.. Все равно, что мне уже пятнадцать лет, а мне до сих пор не прислали письмо из Хогвартса, как Гарри?! («Значит вам все равно, что я уже больше четырех лет живу на антидепрессантах, и регулярно посещаю психиатра, а он так и не смог вылечить меня от этой навязчивой идеи посетить Хогвартс!!!» - истерично орала простая англицкая девочка, Карри Поттер, однофамилица знаменитого сказочного мальчика-волшебника)

- Карлин о чем ты говоришь просто Дамбулдор очень занятой человек, ты обязательно поедешь туда учиться, можешь не сомневаться, а пока поучишься еще годик в обычной школе. (… родители Карри всеми силами пытались уладить конфликт. Мама рылась в сумочке в поисках лекарств для Карри, папа делал успокаивающие пассы руками и озирался в поисках бейсбольной биты, дабы успокоить дочь в том случае, если она внезапно сделается буйной)

Поехали: Скомандовал папа. (А еще папа периодически подавал своей семье такие команды как «Фас», «К ноге», «Сидеть» и «Дай лапу»)

Карри села рядом с Гермионой: Привет я Гермиона Гренджер, а ты двоюродная сестра Гарри? («Нет, идиотка, - возразила Гермиона, - это я – Грейнджер, а ты – сестра Гарри)

Поттер, Карлин. Весь зал обратился в слух. Карри робко подошла к стулу и села на него, а профессор надела шляпу («У тебя, старая маразматичка, крыша совсем поехала, да? – спросила шляпа, находясь на голове у МакГонагалл. – На ученицу шляпу надень!»).

Карри посмотрела на него с непониманием, а Драко пояснил Джинни, он младшая сестра Рона. ("С сегодняшнего дня я буду младшей сестрой Рона", - пояснил Драко и отпихнул с дороги слегка осоловевшую Джинни)

Карри и Драко вели себя, как всегда нормально будто бы их тошнит друг от друга. Но, ни кто не знал о коварном плане нашей всеми любимой собачки по-имени Пенси. (Она решила нагадить в тапочки Карри?)

Дамбулдор подошел к фениксу: Карлин твои родители очень сильные волшебники и они, ты и Гарри послужили причиной его поражения. Карри была в шоке: В смысле? (Я тоже была в шоке, прежде всего потому, что Дамблдор объясняет все это фениксу…)

Гарри очень благороден и дружелюбен, он похож на левикса, одну из легендарных птиц. Карри призадумалась, вспоминая легенду о трех легендарных птицах: Птица огня – феникс, птица воды и воздуха – левикс и птица земли – глювикс. (А меня после этого фанфика посетит птица блювикс)

@музыка: Сплин: "Моя любовь"

@темы: House M.D., ГП, Нарута, Цитаты

URL
Комментарии
2010-07-08 в 21:32 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Саске-кун мог говорить что угодно, отбиваться любыми тяжелыми предметами, но это бы не избавило его от любвеобильной розововолосой особы - канон же! ^^
Но вот напал Орочи –
Экзамен на чунин –
Дух лиса запечатал,
- так Четвёртый Хокагэ присвоил заслуги Оротимару!
Чейз-геронтофил довёл до истерики. Это восхитительно! браво!

2010-07-09 в 17:11 

Я дрочил в туалете ради неё. ©
МакГонагалл порадовала

   

Zimmer#12

главная