13:53 

Кирилл и Мефодий ненавидят тебя, Автор!

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, я снова принесла вам немного странного бреда, который почему-то принято считать фанфиками (или, со слов некоторых присутствующих в сборке авторов - "фантиками"). Вас ждет типично русская ненормативная лексика в английском антураже, странные представления юных особ о том, как должна вести себя девушка, "Малфой в юбке" и Мери-Сью, которая, по авторскому заявлению, вовсе не МС.

_________________________

Итак, уважаемый автор следующего теста-фанфика встретил меня и своих читателей следующим заявлением: «P.S: Если вы что-то против моего тест имете! ИДИТЕ В {censored}, И ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ!». Я, являющаяся по своему душевному состоянию настоящей заразой, совету автора не последовала, и, имея много чего против ее опуса, осталась сидеть на месте, вдохновенно читая сей монументальный труд про английских, судя по речи, гопников, затесавшихся в Хогвартс.


Всё что мне не фиолетого, то оранжево (Очаровательное название для не менее очаровательного текста)

Немного о наших удивительных героях:
И Здрасть!
Я Николь Шепард. Пофигистка, достаточно умная, самоуверена, самокритична.
Я схожу с ума от... Битлс(группа 60тых), Хогвардтса и СЕБЯ!!!! (О капс, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ)
Я ненавижу... выскочек, трусов и тех кто ненавидят меня.
Я люблю... поприкалваться, походить по магазинам, слушать музон ночью в одиночистве.
Всё что нужно моей душе... ночь, сигареты, музыка, одиночество и апельсиновый сок))) (В одиночестве ночью, под музыку Битлз, я макала сигареты в апельсиновый сок. Что еще нужно для счастья?)
Слева- Майк. Справа Браян. (Я и мой брат Баян... эх, бедное имя "Брайан")
Майк...Обожает читать, драться без причины, прикалваться над всеми и свою девушку. (о ней чуть попозже) Настойчивый, умый, гордый, нетерпеливый.
Терпеть не может, когда его видят на сквозь, заставляют что-то делать и ночь.
Браян... настоящий бабник! Обожает девушек и квидич.
Любит прикалваться, смотреть телик, быть в центре внимания.
Ненавидит... пустые разговоры, разборки, учиться и ночь.
Эмили... Девушка Майка.
Умная, весёлая, трудолюбивая. Любит проводить много времени с Майком. Постоянно разная. Играет на скрипке, обожает кататься на своей лошади, читать много...Но самое главное её хобби- фотографировать или снимать на видео. Пытаеться запечетлить каждый момент нашей жизни.
Ну воть всего по немножку. Я рассказала ещё не всё о нас, узнаете по ходу (Что-то не горю желанием…).
Мне 16. Майку и Браяну по 17. Эмили 16.

- Бл*сььььь... Вот это сборище тараканов! Человеки, вам чё учиться больше негде!- заорал Браян.
- Брик, заткнись!- я и Браян всегла оч любили друг друга и всегда хамили друг другу (О да, высшее проявление любви: «Я обожаю тебя, мой несравненный мудила!»)! Брик- эт моя кличка для Браяна. Однажды хотела его позвать и после букв БР икнула. Получилось Брик)) После этого Браяном его уже не называю.
- А мне тута по нраву. По крайней мере платформа лучше, чем в Дурмстранге.- сегодня позитивная Эмили.
- Твиксы, вы как в отдельное купе или с нами?- спросила я у Эмили и Майка (Кто переведет?).

- А вы чё тут потеряли! Эт наше купе! Проваливайте!- в дверях стоял этот белобрысый парень.
Я подошла поближе, оттолкнула его в коридор вагона.
- Спасибо за инфу!- и заперла дверь.
Он ещё минуты 2 ломился в куре и что-то орал, потом сдался и они ушли (Кто ушел? Белобрысый и «куре»? Или белобрысый и двери?).

- Хамло привалило!- бл* и этот белобрысый тут!
- А тя как зовут.- совершено спокойно и вежлево спросила я (а главное, что «громотно»).
- Драко Малфой!
- Ой прям как будто статуя свободы!- опять закатыла глаза... (Как это связано?)

- Слушай, а эт больно было, когда ты с неба падала, ангелочек?
Заржала.
- Нет, но тебе точно будет больно, когда я те шею сломаю.
- Уууу! А ты горячая штучка.
- Пошёл нах!
- Ладно малышка! Но я тебя ещё запалучу!
- Аха, конечно. Прям бегу и тапочки теряю! (Такой простой английский разговор… Хм, мне вот интересно, если принято считать, что в новых героях автор проявляет либо себя саму, либо рисует себя такой, какой мечтает быть, то что же получается? Некоторые современные девочки хотят быть безмозглым малолетним хамлом, не блещущим интеллектом и способностями, но главное, чтобы была «гордость» и блядская сила, дабы унизить жалкий мужской пол, растоптать его и, прорычав свое могучее «Идите на х*й», шагать по жизни с высоко поднятой головой? По-моему, у современных девочек с крышей что-то не то, подтекает…)

- Малфой вали отсюда.- подошла к нему.- Чё у тя такие бзыки на меня. Совсем крыша едит. Мозги за*бал уже!
- Не думал что они у тя есть! (Когда Малфи уже начнет ее за косичку дергать? Этот флирт в стиле младшей школы для особо одаренных уже надоел)

- Заткнись! Ты первая начала! Завалилась в моё купе со своей драной компашкой!
- Это ты кого драной компашкой назвал, Х*й!
- Во сучка а!
Ударила его в нос.
- Козлиха!- дал мне пощёчену. (Высокие отношения!)

- Професор Снейп! А я тут просто прогульвалась.
- В поисках приключений на пятую точку? Вам сегодня ещё не хватила?
- Простите, просто иногда надо... Ну знаете, подумать о жизни и всё такое, а в таком дур доме {censored} не получается.
- Да, понимаю о чём вы. Садитесь!- я тихонь подошла и села рядом с ним на траву.
- А вы здесь о чём думаете? Если не секрет, конечно!
- Нет, нет, что вы. Наоборот кому-то надо выговориться...Я тут люблю подумать о Лили Поттер.
- Лили Поттер? Это разве не мать Гарри?
- Да, она самая! Я был влюблён в неё с первого взгляда, а потом этот Поттер всё разрушил.
- Да ладно вам! Они ушли, а вы остались... Надо жить дальше! вы ещё найдёте себе кого-нить!
- Рад слышать утешение от вас, Мисс Шепард.
- Просто Николь, ок? (*После прочтения сего отрывка Нель упала со стула и каталась по комнате в приступе истерического хохота, достойного лучших образцов сумашествия, одолевающего некоторых представителей умалишенного сообщества в ночи полнолуния*)

- Мне всё равно. Ты знаешь, я по ходу не должна его ненавидить.. Просто незачто, но у меня такой хороктер. Ненавиду всех, кто ненавидеть меня и точка! (Кирилл и Мефодий тебя уже ненавидят, автор, а ты, судя по всему, в ответ ненавидишь русский язык?)

От гопников плавно переходим к безмозглым барби…

Любовь она прекрасна
Ведь главное что есть она
И счастьем озарилася душа твоя
Когда узнала
Любовь уносит в небеса
Двое,полюбили они друг-друга
Противоположность в них противица любви
Но страсть переборола их
Любовь творит лишь чудеса
(Пыталась найти рифму. Честно пыталась. Не нашла)

- «Ты будешь учиться с грязнокровками, я же их люблю» - передразнивала я маму, пока одевалась. – «Ведь они тоже волшебники»! Тьфу! Волшебники, а как же!
Я достала из своего супер-большого шкафа короткую джинсовую юбку, чёрный топ и чёрные длинные кеды. Я быстро оделась. (Ага, значит грязноквровок мы ненавидим, а носить вещи, созданные маглами не стесняемся. Станиславский во мне медленно просыпается, лениво приоткрывает глазки и, вставая во весь свой рост, ацким голосом вещает «Не верю». Раз уж решили написать про Малфоя в юбке, то не одевайте свою героиню в стиле Аврил Лавин, даже если мантии вас никоим образом на творчество не вдохновляют)

Кстати, я забыла преставиться. Меня зовут Мишель де Эдвин. Я чистокровная волшебница из древнейшего рода Эдвинов. Я француженка, и училась в Шармбатоне до того как моя мать не перевела меня в вонючий Хогвартс! Видишь ли, ей в Лондоне предложили хорошие место в Министерстве Магии. И из-за этого мы переехали из моей любимой Франции в холодный Лондон.
Мне 14 лет. Я блондинка, цвет глаз у меня зелено-голубой что-то средние между зелёным и голубым. Я стерва, и этим всё сказано. Я эгоистка, дерзкая, хитрая, холодная, но в тоже время храбрая и отзывчивая. Я неглупая, но и не зануда (О, какая взаимосвязь вырисовывается. Оказывается, по некоторой сложившейся традиции, умный человек автоматический приравнивается к homo zanudicus, то бишь – человеку занудному. То-то я смотрю, что некоторые авторы, дабы случайно не прослыть занудами, настойчиво стараются не развивать свой интеллект…). Я люблю шопинг. Без него я жить не могу! У меня шкаф, как вторая комната. А комната у меня немаленькая, она огромная! И родители у меня очень много получают, и у меня есть всё во чём я нуждаюсь, или что я хочу! (А словарь русского языка у тебя есть? Ты, между прочим, нуждаешься в нем)
Мою «подругу» зовут Элизабет. Она у меня типа шестёрки, как собачка за мной бегает. Она брюнетка с ярко-синими глазами, это единственное что в ней красивого! А так она не очень-то и красивая: кривые ноги, маленького роста и тупая! (Тупее нашей героини? Невероятно! В таком случае Элизабет просто овощ).

- Мишель! – сказала мать. – Тебе что не понравился милый бармен? – мы шагнули за дверь.
И зашли в какой-то тупик.
Я улыбнулась. – Нет, что ты! Очень «милый» людишка!
(В это время в баре:
«Эй, бармен, тебе что, не понравилась девочка?»
«Нет, что вы. Очень «милая» тварь»)


Я взмахнула и все бумаги, лежавшие на столе, разлетелись. Мы перепробовали кучу полочек. И ни одна ко мне не подходила. (О как! Наша кобылка даже колдует не как все. У остальных волшебников палочки, а она решила колдовать книжной полкой. Эх, раз уж такая свобода в выборе средств магического воздействия, то хотела бы я колдонуть по ней пару раз бейсбольной битой…)
-Очень интересно, - говорил Оливандер.
И подал мне ещё одну палочку. И тут я почувствовала тепло.
- Ну, мы нашли подходящую вам палочку! – заговорил продавец. – Палочка 13 дюймов, виноградная лоза, сердцевиной - волос русалки и капля крови вампира.
- Вампира? – переспросила я.
- Да, вампира. Эта палочка долго не могла найти хозяина. Эта палочка очень могущественна, такие палочки очень редки! Особенно с кровью вампира! (Кто бы сомневался *зевает*)

Я встала с кровати и пошла в ванную, быстро умылась, я пошла одеваться. Я надела мини-юбку розового цвета, белый топ, и белые туфли. Волосы я забрала в хвост, и надела серёжки-кольца. И последний штрих. Я накрасилась (…ибо без макияжа выглядела так, что даже мухи отказывались садиться на мое лицо). Бледно розовыми тенями, розовым блеском и чёрной тушью (А что не розовой?).
Чемодан я собрала ещё вчера, когда я проснулась ночью и долго уснуть не могла. У меня был не один чемодан! А два, ещё два пакета с аксессуарами и сумка с косметикой (Если в 14 лет девочке нужно столько косметики, то у нее явно что-то не то с внешностью). Ещё я взяла мини-рюкзак, туда я положила самое главное: мой телефон, MP3-плеер, палочка и плюшевый мишка. Да-да плюшевый мишка. Он у меня уже пять лет. И его зовут Эрик. (Как приторно сладко. В этом есть что-то воистину убогое, вроде заявления, о том, что я уже типо не девочка, но еще не женщина, я нежный цветочек с коготками, трахните меня пожалста!)

Я быстро комнату нашла, оказалось, что я живу в одной комнате с Пэнси, Джессикой и Элизабет.
Я переоделась в мини-юбку чёрного цвета, зелёную барцовку и в тон к барцовке балетки. И собрала волосы в хвост. И спустилась в низ. (Гардероб нашей героини второй главный герой этого фанфика)

Тут влетел Снегг и все замолчали.
- Сегодня мы будем готовить Умиротворяющий бальзам! Всё необходимое вы возьмёте в шкафу, а состав прочитаете на доске. Приступайте! (Судя по эмоционально окрашенной речи Снейпушки и его вечным диким влетам во все помещения, весь приготовленный студентиками умиротворяющий бальзам он после пар выпивает лично)

- А сейчас поприветствуем Дамструнг!
Тут зашли симпатичные парни, они стучали палками по полу, потом из огня выпустили дракона. (Плохо для психики читателей писать фанфики на основе одних лишь просмотренных фильмов с пиратским переводом)

Мысли Драко: * Почему он?! Почему именно у него на плече?! Стоп, почем я возмущаюсь? Она мне безразлична!*
*А может, нет?* - ответило его сердце. («А может лучше выпить?» - предложила печень. «Не застуди нас в этом проклятом подземелье!» - ныли почки… И черт возьми, почему во всех фанфиках с Дракой, бедный Драка постоянно к середине текста начинает беседу со своими органами?)
* Она мне безразлична!* - твёрдо ответил сам себе Драко.
И он уснул с этой мыслью.

Еще немного о жизни французских МС

- Аурель, Аурель, (у тёти Ивон была плохая фантазия, да и у дяди Ива тоже), - я наклонилась к мальчику и девочке - я скоро вернусь, обещаю! (Когда мать называет детей разных полов одинаково, это уже не «плохо с фантазией», это полное ее отсутствие)

я подняла чемодан, поцеловала тётю, взяла зонтик от Chanel и выскочила во двор (Простой банальный зонтик твоих белых рученек не достоин, да, родная? Только брендовый?). Дядя, в дорогом костюме и его любимом Pegout, уже ждал меня, чтобы отвезти в аэропорт. (Дядя на «Пеготе» покорил меня. На заметку автору – если не знаешь, как пишется Peugeot – пиши по-русски, не вы*бывайся)

Столица моды, Париж, всегда была домом для нашей семьи. Ещё моя мама, Гильгельметта Буржуа, пыталась создать империю модной одежды для волшебного мира (но волшебники не могли выговорить ее имени, и бизнес как-то не попер…), а мой отец, Пабло Буржуа, рисовал Эйфелеву башню со всех ракурсов (у него было с фантазией так же хреново, как и у тети Ивон).

- Красивая флейта - произнёс парень, закончив писать в блокнот - вы играете?
- Я... Простите, что? - он говорил на французском с ужасным греческим акцентом - я вас не понимаю. А вы говорите на английском? - я свято верила, что он его знает, ибо на греческом - увы! - я не разговаривала.
- О. Да, да - сказал он и улыбнулся. Да, английский давался ему сравнительно лучше - это ваша флейта?
- Да - я вынула инструмент из футляра
- А вы давно играете?
Вот назойливый сосед! Что я ему сделала? (Ну… вступила в беседу?) Ничего не ответив, я поднесла к губам инструмент.
Да, семь лет учителей и три года в школе искусств не прошли даром. Я вдохновенно начала исполнять "Этюд" Госсека. Люди стали оборачиваться,посыпались вопросы и восклицания:
- Кто включил радио?
- Это живая игра!
- Неужели?
- Слышите музыку? Это играет ангел! - а затем воцарилась тишина. Когда я взяла последнюю ноту, все, кто находились в помещении, зааплодировали.(Ой, ну как мы любим повыпендриваться, а. Небось именно поэтому не пошла в класс фортепиано, ибо его не протащить в самолет и не сорвать халявные аплодисменты…)

@музыка: Сплин "Моя любовь"

@темы: ГП, Перловка, Цитаты

URL
Комментарии
2010-08-14 в 20:40 

Кофе течет во мне и я един с кофе
:lol:
Вы как всегда бесподобны, спасибо! :hlop:

2010-08-15 в 10:12 

Misata.hog
Я ангел твой, ты демон падший
Хотела сказать то же самое))))
большое спасибо))))

   

Zimmer#12

главная