09:49 

Как Лили Эванс Люциферу достоинство отчекрыжила

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, приглашаю вас, дорогие друзья, прогуляться со мною по мирным просторам ненавязчивого яоя по «Реборну», затем проплыть по спокойной реке, повествующей о мечтах Мери-Сью о благородном Бьякуе и после, как в омут с головою, сигануть в психоделическую историю, где смешались в кучу не просто какие-нибудь абстрактные кони и люди, а самые что ни на есть ангелы, архангелы, демоны и прочие забавные создания, а Лили Эванс отчекрыжила достоинство Люциферу.

Нель желает вам веселого путешествия.


Он шел, злой на весь мир, и вспоминал все известные маты, что хранились в его голове.
- Эти девчонки! Дуры набитые… (Мда, бедноват запас матерных слов в мозгохранилище Гоку) - бурчал он себе под нос. – Хотел дойти с Джудайме до дома, а… Вот блин, был атакован парочкой старшеклассниц. (Гокудера, известный так же как «психопат с петардами», средь бела дня был нейтрализован парой старшеклассниц… Неудивительно, что при такой откровенно слабоватой «правой руке», на голову бедному Тсуне периодически высыпается кучка и еще маленький пакетик неприятностей)

В воздухе вновь повис очередной смешок за которым последовало неожиданное действо. Такеши неожиданно выхватил из рук Гокудеры только начатую сигарету и затянулся сам.
- Ямамото?! – только и смог выговорить Гокудера, удивленно глядя на парня. «Что это… Ксо!!! Это же… Придурок!!! Это же поцелуй Оо» (ав: ну знаете да, если губы одного человека касаются предмета до которого дотрагивались губы другого, это поцелуй). (Не знаю. Я совершенно ничего не знаю о поцелуях, как выяснилось. Позор на мои рыжие лохмы *ушла и застрелилась*)

«Поцелуй…», - вертелось в голове Гокудеры. Пепельный блондин, покраснев, словно рак, отвернулся от брюнета и зажал рот рукой, чтобы не выдать себя. (А смысл этого зажимания, пардон, поясните? Гоку хотел заорать на всю крышу «Поцелуй!!!», али ему, пардон, сблевать при мысли о лобызаниях с Ямамото захотелось?)

- Идиот, - пробурчал Гокудера, краснея точно так же, как и на крыше. Одно лишь прикосновение этого придурка заставило все внутри перевернуться и взволноваться. (Ну вот, я была права насчет «сблевать»)

читать дальше

@темы: Реборн, ГП, Блич, Цитаты

URL
Комментарии
2010-08-29 в 16:19 

Кофе течет во мне и я един с кофе
Нель-сама, вы бесподобны! :hlop:
:lol:

2010-08-30 в 12:58 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
«Что это… Ксо!!! Это же… Придурок!!! Это же поцелуй Оо» - ностальгирую по "Gunbuster", там героиня так же реагировала. Правда, она была милая патнадцатилетняя девочка, никогда прежде не общавшаяся с парнями... Подозреваю, что портрет этого Гокудеры немного отличается, да?..
у него аккуратная внешность, значит, характер тоже не может быть скверным. *составляет список обладателей охрененно хорошего характера*
И он впился жадным поцелуем в безгубый рот - долго гадал, это садо- или некро-...
была тогда молода и только разошлась с Каином, сейчас он князь всех вампиров - не говорите мне, что эти авторы знают о VtM. Нет! НЕЕЕТ!!!
NellielTu, спасибо за эту россыпь перлов! ^^

2010-08-30 в 16:30 

Harisma
Пока ты спишь, враг качается (с)
Чума просто)

2010-09-12 в 01:45 

Misata.hog
Я ангел твой, ты демон падший
Очень понравилось)))) Особенно про любовь Гарри)))
Но вот бред про Лили.... После такого мне, как человеку верующему и окончившему воскерсную школу, оставалось только перекреститься... Такой бред... Такой бред...

   

Zimmer#12

главная