09:49 

Как Лили Эванс Люциферу достоинство отчекрыжила

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, приглашаю вас, дорогие друзья, прогуляться со мною по мирным просторам ненавязчивого яоя по «Реборну», затем проплыть по спокойной реке, повествующей о мечтах Мери-Сью о благородном Бьякуе и после, как в омут с головою, сигануть в психоделическую историю, где смешались в кучу не просто какие-нибудь абстрактные кони и люди, а самые что ни на есть ангелы, архангелы, демоны и прочие забавные создания, а Лили Эванс отчекрыжила достоинство Люциферу.

Нель желает вам веселого путешествия.


Он шел, злой на весь мир, и вспоминал все известные маты, что хранились в его голове.
- Эти девчонки! Дуры набитые… (Мда, бедноват запас матерных слов в мозгохранилище Гоку) - бурчал он себе под нос. – Хотел дойти с Джудайме до дома, а… Вот блин, был атакован парочкой старшеклассниц. (Гокудера, известный так же как «психопат с петардами», средь бела дня был нейтрализован парой старшеклассниц… Неудивительно, что при такой откровенно слабоватой «правой руке», на голову бедному Тсуне периодически высыпается кучка и еще маленький пакетик неприятностей)

В воздухе вновь повис очередной смешок за которым последовало неожиданное действо. Такеши неожиданно выхватил из рук Гокудеры только начатую сигарету и затянулся сам.
- Ямамото?! – только и смог выговорить Гокудера, удивленно глядя на парня. «Что это… Ксо!!! Это же… Придурок!!! Это же поцелуй Оо» (ав: ну знаете да, если губы одного человека касаются предмета до которого дотрагивались губы другого, это поцелуй). (Не знаю. Я совершенно ничего не знаю о поцелуях, как выяснилось. Позор на мои рыжие лохмы *ушла и застрелилась*)

«Поцелуй…», - вертелось в голове Гокудеры. Пепельный блондин, покраснев, словно рак, отвернулся от брюнета и зажал рот рукой, чтобы не выдать себя. (А смысл этого зажимания, пардон, поясните? Гоку хотел заорать на всю крышу «Поцелуй!!!», али ему, пардон, сблевать при мысли о лобызаниях с Ямамото захотелось?)

- Идиот, - пробурчал Гокудера, краснея точно так же, как и на крыше. Одно лишь прикосновение этого придурка заставило все внутри перевернуться и взволноваться. (Ну вот, я была права насчет «сблевать»)

К тому же воздух здесь был пропитан блондином (Новый освежитель воздуха «Блондин»! Наполни свою комнату ароматом Гокудеры)

«Какой он теплый…», - вдруг настигла его голову шальная мысль. («Живой», - мысли продолжали бомбардировать голову Хаято. В самом деле, ситуация была странной, ибо в большинстве случаев из-за пристрастия Гокудеры к динамиту все его знакомые становились холодными после первых же мгновений общения с ним) Действительно, очень теплый по сравнению с Хаято, кожа которого обычно была прохладной. (У Хаято хреново с кровообращением?)

Тем временем вернулся Ямамото и бесшумно заглянув за дверь, где были Белл и Фран, увидел...
В этот ответственный момент Принц входил в Лягушонка. Фран стонал, Белл тоже. Ямамото также бесшумно закрыл дверь, затам ехидно улыбнулся, подумав:"Интересно, а во что они там играют???" Он невинно ушёл, как-будто ничего и не видел. (А спустя пару минут Ямамото вернулся с комплектом бейсбольных мячей и битой. «Сыграю и я с ними», - подумал парень со свойственной ему милой, располагающей улыбкой добродушного маньяка. «Все-таки он прирожденный убийца», - в очередной раз убедился в собственной правоте Реборн, наблюдая за тем, как некоторое время спустя Скуалло и Луссурия отскребают кровавые ошметки Бела и Франа со стен комнаты вонгольского хранителя дождя)
Фран уже измогал от своего желания (Чего он делал? Страшно мне за Франа, ей-богу страшно). Белл двигался быстро, но ретмично движениям Франа. Резкая боль, как тысяча разбитых осколков рассыпались на теле Франа. Ему было ужасно больно стоны становились всё громче и громче. фран сквозь слёзы улыбнулся, вот-вот и Принц кончит его (Хм… Кончит? Очевидно, ножичком по горлышку? Так сие не ыой, сие рэально поцанский боевичок?). Рывок, рывок, ещё рывок и тёплое жидкое вещество растеклось по телу лягушонка (Я бы удивилась, если бы по его телу *растеклось* холодное твердое вещество). Фран закрыл глаза от удовольствия, нежели от боли. Беллфегор аккуратно вышел из него. Взяв его на руки, Белл отнёс лягушонка в более тёплое и уютное место. Положив его на кровать,(Это была кровать Ямамото ^^) Белл провёл своей холодной рукой по раскалённой щеке Франа. Возможно Белл был счастлив, ведь его мягкая улыбка никак не сползала с его лица...
Happy end!!! (А если честно, вы только оцените этот накал страстей – автор не поспевает за развратными картинками, плывущими в ее юном, неокрепшем разуме. Она задыхается, ее руки заплетаются в творческом экстазе, она не попадает по клавишам и периодически забывает о заглавных буквах и знаках препинания. Русский язык возложен на жертвенный алтарь в качестве дара возбуждению)

До чего же красивая внешность… эти так аккуратно заплетённые, спадающие на плечи и спину, чёрные волосы, острый подбородок, тонкие губы, прямой нос, изящные брови… эти серые глаза цвета дождя, добрые, и в то же время в них печаль и строгость… (Почему-то опосля последней строки мне представился благородный и печальный конь, а не Бьякуя)

Ворвавшись сюда, я долго не могла отдышаться, в глазах попеременно темнело. (Сначала потемнело в правом, потом в левом, а потом сразу в двух и… как замигало, как замигало)

«Значит, Кучики… Кажется так сказал светленький…» - как я ни пыталась, прогнать эти мысли не получалось, - «Он такой красивый… у него аккуратная внешность, значит, характер тоже не может быть скверным. Это тот, о ком ты всегда мечтала…» - твердили сердце и ум, - «Но тебе всего пятнадцать, а ему двадцать один!» - обрывал разум, - «Ну и пусть!» - восклицали чувства. (Бьякуе… 21 год… Честно пытаюсь осмыслить эту информацию. Не получается. Вместо парочки шинигами в голову настойчиво лезет образ молоденького студента-мажора аккуратной внешности и малолетней, пускающей на него слюнки, школьницы)

И куда это мы прокрадаемся? - злобно прошипела Джинни. («К учебнику русского языка», - жалобно заплакал автор)(«К учебнику русского языка», - жалобно заплакал автор)

Это тоже сказал отец, ты ведь понимаешь, но Хогвартс – место явно для идиотов. Наверное, мне было бы лучше пойти в Дурмштранг, но, однако, именно из Хогвартса выпустился сильнейший маг всех времен. (Итак, следуя авторской логике, делаю вывод, что Хогвартс выпустил сильнейшего идиота всех времен)

«Дорогой Гарри!
Думаю, ты узнал меня – я всегда пишу тебе. А еще я думаю. («А вот хвастаться не надо!», - обиделся Гарри и выкинул письмо Гермионы)

- Так давай попытаемся вместе. – сказал он с придыханием.
И он впился жадным поцелуем в безгубый рот (Вспомнила «Томминокеров» Содрогнулась от отвращения). Этот поцелуй длился безумно долго. Поначалу Лорд не отвечал на жадные ласкания Гарриного языка (… ибо был в тупом а*уе), но спустя минуту сдался в плен этих горячих губ (Да, да. Поднял руки, опустился на колени, сказал «Сдаюсь» и попросил у губ политического убежища). Когда им перестало хватать воздуха, тело Темного Лорда окуталось золотым свечением, а когда оно исчезло, то перед Гарри стоял молодой мужчина лет 25-30 и ошарашено смотрел на свои руки и ощупывал лицо.
- Как? Что? Я не понимаю!
- Все просто, любовь. Дамблдор мне долгое время твердил, что самое сильное оружие, которым я владею это любовь, а я не понимал, до прошлого года (Ну-ну, с тех пор как тетя Ро обнародовала информацию о голубой личной жизни старины Дамби, сообразительным авторам стало сразу понятно, какой именно любви старик учил Избранного. «Покарай Волдеморта анально. Пособие для юных волшебников». Изд. Хогвартс-пресс, авт. А.П.В.Б. Дамблдор).

Все, что вы хотели знать о Лили Эванс, но боялись спросить. И не зря боялись, между прочим, ибо…

По комнате пронесся заливистый смех, но он не пугал, наоборот, он заражал. Мужчины не могли сначала понять, откуда льётся эта музыка для души, но направление было однозначным – из под потолка. Когда они подняли головы, то увидели что там проявляется женская фигура в черных облегающих штанах, явно кожаных, черных сапожках на каблучке, чуть ниже колена и в корсете, идеально облегающем утонченную фигуру и расшитым золотыми узорами (О да, описание одежонки в стиле «Другого мира» у героини-полудурка, пардон, полукровки, меня воистину интересует куда больше, чем осмысленный сюжет. Как я счастлива, что авторы дают мне возможность с каждым новым фанфиком ознакомиться со своими личными гардеробными предпочтениями, мечтами…). За спиной у девушки красовались развернутые черные крылья с белым вкраплением (Ну-ну, крылья «пегие, в яблоках»), в размахе они были примерно четыре метра (Слава Богу, хоть в комнате поместились, не застряли между стенами). При лучшем рассмотрении девушки - ангела мужчины поняли, что это Лилит.

- Но такое возможно? Дочь князя тьмы и Лили Эванс являются одним лицом. (Да ладно… О_о Черт, меня по-прежнему что-то удивляет)

Немного о юности Лили:
- Тогда будет немного проще. Владыкой Нижнего мира, в быту «Ад» - она показала жестом ковычки - является Самаэль, мой отец… (который, к сожалению, не дал мне образования, и «кавычки» я умею только пальцами показывать, а как сие слово пишется – не догоняю)
- Кто тогда Люцифер? (Да так, хрен какой-то с неба рухнул, да нечаянно диаблой назвался)
- Сейчас расскажу. Так вот его правой рукой является, вернее являлся, Люцифер. Я была тогда молода и только разошлась с Каином, сейчас он князь всех вампиров, так вот я тогда только разошлась с ним, вернулась домой, а Люцифер захотел занять трон, женившись на мне. Но я как приличная, имеющая чувство собственного достоинства, юная леди, отказала ему в самой ясной форме, вы думаете, он отступился? Нет, он решил взять меня силой, ну мне пришлось его утихомирить – она показала пальцами режущие ножницы. – так сказать лишить права на потомство. (Н-да, такой очаровательной каши я еще не встречала. Лили Эванс отчекрыжила достоинство Люциферу. Сурово)<…> Так вот, после того как я его купировала - она опять показала жестом ножницы – он очень быстро исчез из замка, как потом выяснилось, осел он за пазухой Каина. Шло время, я можно так сказать спокойно жила, время от времени посещая ваш мир, радуясь жизни и устраивая грандиозные попойки с ангелами возмездия. Но все хорошее когда-то кончается, и я не исключение (Хмм… Лили кончилась… странно), Каин объявил награду за мою голову. Я нигде не была в безопасности, даже в покоях отца, не говоря уже о моих собственных. Везде меня пытались, отравить, заколоть, задушить (А «пытались» - это тоже какой-то тип убийства?). Я бросилась в бега, но Каин всегда шел по пятам, и мне не оставалось ничего другого ,как переродиться, ведь только в вашем мире я могла спрятаться от него.
- Но ведь только ангелы могут перерождаться! Демонам это не дано, даже архидемонам.
- Ты, несомненно, прав Том, но я не обычный демон и не обычный архидемон. Понимаешь, это даже в нашей истории не написано, моя мама, Великая Лилит, погуляла от моего отца на стороне и не абы с кем, а с Михаилом. – лицо девушки излучало гордость.
- Ты хочешь сказать с архангелом Михаилом? (Застрелилась нахрен… Сил моих больше нет)

С Джейми мы как-то сразу подружились, но моё сердце всегда принадлежало другому – она грустно улыбнулась, вспоминая черты его лица. – где-то курсе не четвертом я ему рассказала кто я, и он не отвернулся от меня, мы стали еще ближе друг к другу. А потом он поделился со мной своей самой большой тайной, он мне рассказал, что встречается с Каталиной Бьебер и что он её безумно любит…<…>На шестом курсе мы решили сделать вид, что мы вместе, так он мог спокойно встречаться с Каталиной, прикрываясь свиданиями со мной. А потом школа закончилась, мы не разошлись, она часто принимала мой облик, и проводила много времени с ним. Как-то раз они встречались вне дома, и она ему сказала, что беременна, но их счастью не суждено было быть, отряд авроров, у них был рейд на чернокнижников в тот вечер, а она была таковой, напал на них и её убили. Благо Джеймс быстро опомнился и вызвал меня, мы демоны можем многое, но не вернуть к жизни мертвого. Зато мне удалось спасти ребенка, я перенесла плод в своё тело и выносила его, Джеймс не давал волю своим чувствам, но я видела, что ему больно, он очень любил твою маму… (Я плачу над этой трагедией. Я уже не спрашиваю, кто, где и с кем. Мне просто ребенка со шрамом немного жалко… Он уже был и сыном Володьки, и дитюшкой Снейпа, а теперь вот оказался сынулей чернокнижницы авторского порождения, а демоница Лилит Даркнес, в девичестве Л.Э., была его суррогатной мамой. Неисповедимы пути авторского вдохновения, но не всегда же оно должно выходить столь… ректально)

- Леди Совесть Вельзувл! (Да, это тоже героиня. Совесть по фамилии, видимо, Вельзевул…)

@темы: Реборн, ГП, Блич, Цитаты

URL
Комментарии
2010-08-29 в 16:19 

Кофе течет во мне и я един с кофе
Нель-сама, вы бесподобны! :hlop:
:lol:

2010-08-30 в 12:58 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
«Что это… Ксо!!! Это же… Придурок!!! Это же поцелуй Оо» - ностальгирую по "Gunbuster", там героиня так же реагировала. Правда, она была милая патнадцатилетняя девочка, никогда прежде не общавшаяся с парнями... Подозреваю, что портрет этого Гокудеры немного отличается, да?..
у него аккуратная внешность, значит, характер тоже не может быть скверным. *составляет список обладателей охрененно хорошего характера*
И он впился жадным поцелуем в безгубый рот - долго гадал, это садо- или некро-...
была тогда молода и только разошлась с Каином, сейчас он князь всех вампиров - не говорите мне, что эти авторы знают о VtM. Нет! НЕЕЕТ!!!
NellielTu, спасибо за эту россыпь перлов! ^^

2010-08-30 в 16:30 

Harisma
Пока ты спишь, враг качается (с)
Чума просто)

2010-09-12 в 01:45 

Misata.hog
Я ангел твой, ты демон падший
Очень понравилось)))) Особенно про любовь Гарри)))
Но вот бред про Лили.... После такого мне, как человеку верующему и окончившему воскерсную школу, оставалось только перекреститься... Такой бред... Такой бред...

     

Zimmer#12

главная