16:49 

Ты - Богиня смерти

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, доброго вам дня. Я, однажды названная на просторах интернета ненормальной за любовь оскорблять и унижать творчество бедных детей (большинству из которых не меньше 15 лет), продолжаю свое черное дело исключительно из соображений зависти и собственной глубоко укоренившейся ненормальности, а так же из природной гадливости.
Для того чтобы собрать данную подборку, мне не пришлось бродить по всему интернету и тщательно выискивать глупости в многочисленных кусках текстового материала, гордо именуемого «фанфиками». Мне понадобился всего один тест-фанфик на беоне – очаровательное творение, благодаря которому мои пальцы уже по привычке впали в коматозное состояние от постоянного использования клавиш «Копировать-вставить».
Как выяснилось в процессе знакомства с текстом, в голове у нашего сегодняшнего пациента очаровательная кашица, прогрессирующая в бульоне из юношеского максимализма. В исследуемом тексте явно прослеживается любовь автора к «Наруте» и, в частности, Гааре великолепному, «Хеллсингу», шинигамам, Тиму Бартону и танцевальным баттлам. Казалось бы, совместить столько увлечений в одном флаконе на шестнадцать микроглав невозможно, но, я, как обычно, была склонна скорее недооценивать автора читаемого текста, нежели переоценивать. Хотя, с другой стороны, все весьма банально и старо – супер-герла, в которую влюблены без памяти все и вся, включая даже конохских бомжей и тараканов, песни-пляски, свадьба с любимым мужским персонажем, вечное счастье. Думается мне, что эта музыка будет вечной, здесь даже батарейки менять не надо, ибо молодой автор может с постоянством вечного двигателя писать про три вещи – про собственную изначальную невзъ*бенность, про собственную последующую невзъ*бенность, про собственную бесспорную, окончательную и бесповоротную невзъ*бенность.
Хмм… Так о чем бишь я? Ага. Прошу прощения за долгое и нудное вступление, которое даже не обязательно было читать, и предлагаю приступить к вскрытию.


читать дальше

@темы: Нарута, Перловка, Цитаты

URL
Комментарии
2010-09-04 в 17:32 

поддувало
это...один текст?...аэы...а он порезанный или так и был?
боже мой, каша каш...

2010-09-04 в 21:01 

Я дрочил в туалете ради неё. ©
это феерично :DD

2010-09-05 в 09:24 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Miss Cranberry Нет, текст был один, но в самом деле порезанный. Он, конечно, и целиком дикий, но я не люблю выкладывать такие вещи в полном объеме, предпочитая их распилить на части, которые можно прокомментировать.

Kamerad Steinbock Рада, что вам понравилось

URL
2010-09-05 в 18:29 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Это поразительно. Пляшущие Алукард и Гаара, Саскэ, который случайно проходил мимо логова Акацуки, спектакль по Тиму Бёртону... Но главное "я Богиня смерти и я хочу, что бы вы дали мне жильё" - эта фраза гениальна! *__*
Спасибо!!! Это о-о-очень круто!

2010-09-06 в 02:02 

Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
боже... боже, боже... особенно впечатлила часть про пляшущего Гаару и внуков Алукарда... мдаааа... слов нет... одни эмоции...

2010-09-08 в 18:11 

Спасибо Вам. Редко какие кашевары умеют писать явно более высоким слогом, чем авторы исходных материалов. И ещё благодарю за способность быть одновременно краткой и лёгкой для восприятия. Надеюсь, эти замечательные качества помогут Вам в жизни.

2010-09-12 в 02:25 

Misata.hog
Я ангел твой, ты демон падший
Замечательно)) просто замечательно)):hlop::hlop::hlop:

   

Zimmer#12

главная