Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Псевдоготические сопли, Учиха-канатоходец и МС - стандартная комплектация

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
- Нет. Если не уйдёшь, я тебе убью – опять холодный тон. Парень развернулся и вынул канату (Это был шиноби-канатоходец, да).
- Ладно, тогда я заставлю тебя отказаться от мести, Учия (… а себя я заставлю отказаться от «Джетикса», - поразмыслив, добавила Сакура).

Теперь из пальцев Сакуры стала прорезаться леска («Рыбалка-но-дзюцу!» - прокричала девушка). Одним движением руки она притянула к себе канату. Учия резко развернулся:
- И что ты собираешься этим делать? – с самодовольной усмешкой спросил он. («Бездарная девка! В этой деревне может быть только один шиноби-канатоходец!» - гордо произнес самоуверенный Учиха)

Сейчас тело Учия закрывало её, но напрасно. Каната достигла цели (Знаете, когда я читаю нечто подобное, у меня появляется твердая уверенность в том, что на беоне фанфики пишутся тупо в окне для набора сообщений, и немедленно, без какой-либо вычитки, выкладываются на сайт. Эх, как же нетерпелива молодежь в своей жажде аплодисментов).
- Выбери правильный путь – из зелёных глаз показались слёзы. (Огляделись, решили, что место какое-то унылое и, не сговариваясь, вновь коллективно спрятались в зеленые глаза)

- Наруто, ты уверен, что это сработает?
- Да. Мы как раз сейчас охотимся за членами Акацуки.
- Ладно, я вернусь. («Ну, раз уж вы обещаете мне в подарок пару членов акацки, я, так и быть, вернусь в вашу вшивую Коноху», - Саске смущенно покраснел и потупил взгляд, воображая, как чудесно будут выглядеть высушенные члены господ из акацки, висящие над синенькими занавесочками в кухне)

Дескамер:Масаси Кисимото (Это как-то связано с камерой смерти?)

Жители деревни собрались ,и теперь все восстанавливают деревню. А что же ей мешает пойти помочь им....Незнаю....Надо перебороть себя и пойти, отогнать грустные мысли. (Автор, кончайте изображать из себя личного психотерапевта Сакуры. Ваша работа заключается лишь в том, чтобы представлять себя на месте Сакуры, а не заигрываться настолько, чтобы влезать посреди фика со своими побуждающими к действию речами)

To be continent...................... (Эмм… афта, дорогой, англесский словарь те в мозг…)

Наруто держался из последних сил отражая отаки (Отаку не сдавались, пытаясь разорвать Нарутку на сувениры)

читать дальше

@темы: Нарута, Цитаты, ГП

URL
Комментарии
2010-09-18 в 23:22 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Надеюсь, в истории о добром папе Тёмном Лорде и маме Сириусе для длинноволосого безочкового Гарри было указано ООС/АУ?.. Х__х
Стих поразил насыщенностью образами, которая при этом не создаёт не только никакйо идеи, но даже осмысленного сюжета стихотворения. Я б так не смог. Х_х Иррациональное творческое начало сильно в юных авторах.
Поэтому я решила, что у него тоже всё чики-пики. - это вы зря! Прекрасный же способ речевой характеристики. Очень много говорит о персонаже...
Спасибо, феерично!

2010-09-21 в 19:17 

Безумству храбрых поем мы славу
О, мне стало фиговато после прочтения последнего, ибо я люблю Сириуса... А тут его образ так испоганили

   

Zimmer#12

главная