Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Псевдоготические сопли, Учиха-канатоходец и МС - стандартная комплектация

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
- Нет. Если не уйдёшь, я тебе убью – опять холодный тон. Парень развернулся и вынул канату (Это был шиноби-канатоходец, да).
- Ладно, тогда я заставлю тебя отказаться от мести, Учия (… а себя я заставлю отказаться от «Джетикса», - поразмыслив, добавила Сакура).

Теперь из пальцев Сакуры стала прорезаться леска («Рыбалка-но-дзюцу!» - прокричала девушка). Одним движением руки она притянула к себе канату. Учия резко развернулся:
- И что ты собираешься этим делать? – с самодовольной усмешкой спросил он. («Бездарная девка! В этой деревне может быть только один шиноби-канатоходец!» - гордо произнес самоуверенный Учиха)

Сейчас тело Учия закрывало её, но напрасно. Каната достигла цели (Знаете, когда я читаю нечто подобное, у меня появляется твердая уверенность в том, что на беоне фанфики пишутся тупо в окне для набора сообщений, и немедленно, без какой-либо вычитки, выкладываются на сайт. Эх, как же нетерпелива молодежь в своей жажде аплодисментов).
- Выбери правильный путь – из зелёных глаз показались слёзы. (Огляделись, решили, что место какое-то унылое и, не сговариваясь, вновь коллективно спрятались в зеленые глаза)

- Наруто, ты уверен, что это сработает?
- Да. Мы как раз сейчас охотимся за членами Акацуки.
- Ладно, я вернусь. («Ну, раз уж вы обещаете мне в подарок пару членов акацки, я, так и быть, вернусь в вашу вшивую Коноху», - Саске смущенно покраснел и потупил взгляд, воображая, как чудесно будут выглядеть высушенные члены господ из акацки, висящие над синенькими занавесочками в кухне)

Дескамер:Масаси Кисимото (Это как-то связано с камерой смерти?)

Жители деревни собрались ,и теперь все восстанавливают деревню. А что же ей мешает пойти помочь им....Незнаю....Надо перебороть себя и пойти, отогнать грустные мысли. (Автор, кончайте изображать из себя личного психотерапевта Сакуры. Ваша работа заключается лишь в том, чтобы представлять себя на месте Сакуры, а не заигрываться настолько, чтобы влезать посреди фика со своими побуждающими к действию речами)

To be continent...................... (Эмм… афта, дорогой, англесский словарь те в мозг…)

Наруто держался из последних сил отражая отаки (Отаку не сдавались, пытаясь разорвать Нарутку на сувениры)

***

Когда мы приехали на вокзал Кинг-с – Кросс (Это, типа, как «Рок-н-Ролл»?), я тут же увидела высокую девушку, которая была облечена в чёрное. Именно благодаря этому я узнала одну из своих лучших подруг – Эллу (Страшно подумать, что бы случилось, оденься Элла во все белое. Подруга бы просто безразлично прошла мимо нее).

-Где вы шлялись? - рявкнула она.- Я тут сижу как дура?- рявканье сменилось на плачевный тон. («Ну-ну, естественно как дура, дорогая, - подтвердили подруги и погладили Надин по плечу. – Вот если сядешь чуть повальяжнее, так вообще за идиотку сойдешь»)

Тут же раздался голос над всеми каретами: Внимание! Без паники! Дело в том, что по совершенно чистой случайности, невидимые существа, которые везли ваши экипажи (то есть тестралы), резко рванули в лес, потому что там скончалась лесная корова (Хагриду надавать по шее за хреновую дрессуру). А эти существа, как вы должны знать с программы 5 курса, но вы не знаете (потому что вы стадо безмозглых дебилов), поэтому я вам говорю, очень охочи на тушу.

Как вы поняли, после речи моржа я тут же посмотрела на пятерых парней, таким образом, решив мою дилемму, представленную выше. Так вот, они тоже посмотрели друг на друга. (Девушка, значит, посмотрела на парней, а парни друг на друга? По-моему, это неправильные парни, которых интересует неправильный секс)

Увидев ее, у меня сразу в голове мелькнула мысль, что лучше с ней не спорить (Какая глазастая мысль)

Его голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу. Сидевших на длинном носу. (Я и с первого раза поняла)

Я ожидала рукопожатия, но он взял мою ладонь и поцеловал её с лёгким смешком. Оууу.…Так он «изысканный шутник». (Нет, он либо балуется травкой, либо банальный псих, раз уж хихикает без причин… Либо ладонь у тебя, Мери Сья, уж очень забавная)

У этого Сириуса Блэка была очень привлекательная внешность — аристократического типа, глаза серые, я бы даже сказала, «бездонные». Не мало девушек утонуло в этих глазах, я в этом уверенна. (Я почти вижу их бренные, распухшие трупы…)

Уже открыла рот, чтобы представить подруг, как тут парней кто-то позвал из ихнего стола. (Говорящие термиты?)

Так как мы были новенькие, нам отвели, для нас четверых, отдельную комнату. (А что вы думали? Пугливым ученикам Хогвартса нужно сначала притереться к новеньким, привыкнуть к их запаху, проверить, все ли у них в порядке с психикой, а уж потом пускать в общие комнаты)

Через двадцать минут наш шкаф был забит вещами, на тумбочках стояли всякие сувениры с разных стран, косметика, фотографии и прочая ерунда. А на стене висело два плаката. Один из них плакат Sex Pistols, Стейша была их фанатом (она любила эту группу за то, что она не боялась быть иной и просто за хорошую музыку) (Нет… я не хочу видеть названия хоть одной из уважаемых мною рок-групп в таких произведениях. Меня это расстраивает. Да и вообще, поведение этих шлюхосьюх более характерно для яростных фанатов Бритни Спирс алкогольной эпохи)

Когда комната приобрела более живущий вид, (Задышала?)

Не прошло и десяти минут, как Элла решила спуститься к нам. Это было замечательно. Объясняю: Без нее и праздник - не в праздник. Дело в том, что пьяная Элла- это концертный зал, театр и цирк в одном лице. Все, что надо - налить ей рюмочку, сесть и наслаждаться представлением.
Так что через пол часа, пьяная Элла танцевала на столе что-то горлопаня. (Истинно женская дружба: с удовольствием смотреть, как твоя бухая подружка задирает юбку, отплясывая на столе, и даже не пытаться удержать ее от этого алкогольного позора)

Кстати, ты гольф черный нашла, чтоб прикрыть это?- тыкнув в свою же шею пальцем Элла обернулась к Надин. (Труйные МС повязывают на шею не шарфики, а носки)

Флифтик, Фливтику (Бедный Флитвик)

На лице Надин появилось задумчивость, она, наверное, пыталась вспомнить имена (а я то их всех хорошо помнила (Ты чего с ними после Надин загуливала?)….Нет Надин не была такой маленькой эгоистичной стервой, которая всем разбивала сердца, по разбиванию сердец у нас квалифицируется Стэйша, у Надин была просто болезнь под названием: привычка влюбляться.) (Надин была нимфоманкой, походу. МС в характере)

Люциус Малфой(его знала каждая блоха в школе) (Люсьену просто необходимо мыться почаще и вычесать всех блох из своих шикарных белых волос)

- А вам что не говорили, что через неделю, 31 октября, у нас концерт, который плавно превращается в дискотеку. (Хм, когда же все поймут, что Хогвартс – это английская школа с древними традициями, а не СШ№15 в селе Губоньки, где в актовом зале с облупившимися стенами пьяные старшеклассники, шатаясь, танцуют под философские хиты группы «Руки Вверх»)

Поэтому я решила, что у него тоже всё чики-пики. (Слова типа «чики-пики» в тексте, претендующем на гордое звание художественного произведения, вызывают у меня такие же рвотные позывы, как смайлы и авторские глубокомысленные замечания)

***

Особый вид текста - ВСЕГЕИ

Вскрытые вены, засохшая кровь,
и ангел воспет в темноте.
Я верю, что бури минуют меня,
и солнце взойдет в вышине.

Ангел сидит, свесив черные крылья,
он щедро плетет паутину изо лжи.
И девственно чистые души пропали,
в силках из увеченных душах мечты.

Забытые сказки забытых поэтов,
заперли мысли в черном огне.
Оковы из крови разбить невозможно,
нельзя исчезнуть во тьме.

Предательство крови, избитые чувства,
и мрак что с пророком пришел.
Я верю, все будет, и будут все чувства,
но грустно и пусто в душе.
(стих моего сочинения)

Хмм… как я люблю такие пафосные образчики литературы, наполненные псевдоготичными, темными образами. Чернокрылые ангелы, девственно чистые души, вскрытые вены, оковы, избитые чувства – все это столь очаровательно пошло… И все это характеризуется высказыванием одной моей юной знакомой: «Я как-то села в ванной и решила перерезать себе вены, но порезала слишком сильно. Кровь хлестанула фонтаном из раны. Как же я обосралась!». Ну и на десерт Нель совсем чуть-чуть похулиганит… правда, уж извините, поэзию я никогда не считала своей сильной стороной.

Вскрытые вены, засохшая кровь…
Мне кто-нибудь вызовет «скорую»?!!
Слышь, ангел, будь добр, добудь мне бинтов
Еще помирать не готова я!

Но ангел сидит, свесив крылья свои –
Он раб моей пафосной готики;
Глядит мне в глаза, помогать не спешит
И слушает «ХИМ» в своем «Уокмене»

Предатель, смотри же, как корчит меня!
Ну просто в огне я сгораю…
Нет, падла, забил он давно на меня!
В наушниках «Расмус» играет…

Я смело ползу мимо угольных крыл,
Забрызгав всю комнату кровью
Пожалуй, без понта включу я «Максим»
И ну эту готику к черту!


Привет! Меня зовут Гарри Джеймс Поттер. Мне 17 лет и я учусь в школе магии и волшебства, которая носит гордое название – Хогвартс. Сейчас весь магический мир находится под гнетом Воландеморта и Пожирателей Смерти. Хотя, под гнетом, это сильно сказано. После своего возрождения, на моем четвертом курсе, Темный Лорд резко поменял свою политику. Во-первых, вернул жизнь Седрику, которого убил Питер Петигрю. Во-вторых, сдал того же Питера аврорам и тем самым оправдал Сириуса. В-третьих, заключил мирный договор с Дамболдором и Министерством во главе с министром. И в-четвертых, официально стал опекуном Золотого Мальчика, то есть моим. (Волдя очень сильно изменился за лето)
Вот так мы и живем: я, Сириус и Том, при чем последние еже полтора года живут в одной комнате и спят в одной кровати. (Кажется, автор однажды неверно истолковал высказывание типа: «Да этот Волдеморт просто пид*рас какой-то!»)
Мой крестный очень красив. Нет, это не женственная красота, у него красивое лицо с четкими чертами и потрясающая фигура. Да, мне нравится, как выглядит мой крестный, и я горжусь им. Не каждый переживет то что, пережил он. После того, как Северус Снейп вернул Тому его истинный облик, они стали считаться самой красивой парой в Магическом мире. (Хто? Сева и Волдя?)

Гарри патетично возвел глаза к потолку. Эти вопросы о его новой внешности немного раздражали. Просто с начала лета волосы начали расти чересчур быстро, и обрезать их было жалко. Так, по крайней мере, утверждал Люциус. Тело у него было хорошо развитым благодаря тренировкам и занятиям восточными единоборствами (Как я поняла из этой алогичной цепочки слов, Люциус все это утверждал лишь потому, что у него было развитое тело). А после того, как ему исполнилось семнадцать лет, Гарри понял, что очки ему больше не нужны (Да если бы тот Гарри Поттер, которого мы знаем, увидел, как Блэк обнимается с Томом, он бы вообще предпочел ослепнуть).

И теперь у Гарри был еще один лучший друг. Драко Малфой. Заносчивый белобрысый хорек. Для всех кроме Гарри. Для него Драко был другом, советчиком и последние пару месяцев любовником. Да Драко стал для него всем, ну почти. (Да, это фанфик из серии «Всегеи»)
Еще были Сириус, любимый крестный и Том, заботливый опекун. Люциус и Северус, холодные как лед, но в близком кругу добрые и заботливые (и педики).

- Просыпайся котенок. Мы приехали.
Легкий поцелуй в уголок губ. Гарри приоткрыл глаза и поднял свою голову с колен Драко.
- Кажется, я задремал.
- Не выспался дома?
Драко обеспокоено посмотрел на Гарри. Волосы взлохмачены после сна, прищуренные зеленые глаза, алые губы. Драко почувствовал возбуждение.
- Да нет, вроде выспался. – Гарри прикрыл рот ладонью и зевнул. – Мы уже на месте?
- Да малыш. Скоро выходить.
Драко поцеловал Гарри и крепко прижал к себе.
- Мерлин, я так тебя хочу. (Иди и выкопай его, некрофил хренов, но только не делись с нами своими сексуальными фантазиями)
Нежный румянец залил щеки гриффиндорца. Гарри так и не привык к высказываниям Малфоя. Блейз сидел и понятливо улыбался. Он и сам был не прочь приударить за Гарри, но Драко оказался быстрее. Вечно Малфоям достается все самое лучшее.
Поезд остановился, и ученики потянулись к выходу. Трое парней тоже поднялись.
- Пойдем котенок. Мы же не хотим опоздать?
Гарри отрицатель покачал головой и вложил свою ладонь в раскрытую ладонь Драко. (И после этого слюняво-розового диалога двух мужиков меня еще спрашивают, почему я не люблю слэш… Котенок, малыш… блин, меня тошнит)

@темы: Нарута, Цитаты, ГП

URL
Комментарии
2010-09-18 в 23:22 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Надеюсь, в истории о добром папе Тёмном Лорде и маме Сириусе для длинноволосого безочкового Гарри было указано ООС/АУ?.. Х__х
Стих поразил насыщенностью образами, которая при этом не создаёт не только никакйо идеи, но даже осмысленного сюжета стихотворения. Я б так не смог. Х_х Иррациональное творческое начало сильно в юных авторах.
Поэтому я решила, что у него тоже всё чики-пики. - это вы зря! Прекрасный же способ речевой характеристики. Очень много говорит о персонаже...
Спасибо, феерично!

2010-09-21 в 19:17 

Безумству храбрых поем мы славу
О, мне стало фиговато после прочтения последнего, ибо я люблю Сириуса... А тут его образ так испоганили

   

Zimmer#12

главная