Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Кроссоверный кошмар и Сью, спасающая все, что шевелится

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие читатели, сегодня мы имеем дело с несколькими пациентами, страдающими столь привычными недугами, как то: пламенная страсть к запятым, которые были расставлены в тексте явно не по велению правил русского языка, а исключительно из любви к этим милым закорючкам, хромой стиль, коллапсирующая логика и весьма кривая орфография.
Предлагаю приступить к обследованию.

___________________________

Тут одна острая часть полетела к маленькой девочке, что сидела на сиденье и крепко вцепилась в поручень. Девушка с волосами цвета золотой пшеницы, яркими, зелеными глазами, применяя не человеческую реакцию, загородила собой девочку. (Хм… а почему не: «Девушка с волосами цвета золотой пшеницы, яркими, зелеными глазами, губами, накрашенными ярко-красной помадой, в шикарном платье, на каблучках, с парой пистолетов за поясом, применяя нечеловеческую реакцию, загородила собой девочку, но это уже совершенно лишний факт. Подумаешь, девочку какую-то там загородила! Главное, что у Эллис волосы золотистые были... и глаза красивые. Вот...»)

Потом ее взор медленно пошел по комнате, который оказался огромным залом. (Взор, оказавшийся залом, вальяжно прогуливался по комнате. Они хоть когда-нибудь читают то, что пишут?)

Эллис уже хотела снова закрыть глаза и заснуть когда увидела это. На стене был нарисован огромный шести угольник (Все бы ничего, но знак Амбреллы – восьмиугольник), с чередующимися в нем, красными и белыми треугольниками.

Тем временем компьютер проверил состояние девушки и, решив что оно удовлетворительное, бесшумно открыл (Что он открыл? Состояние? Девушку? Закон Ома? Автор, я хочу спросить вас, как писатель писателя – вы русский язык знаете?), держатели и поднял стеклянный цилиндр.

Добравшись до двери, она тихо, как только могла, подняла руку (Блин, вы бы слышали, с каким грохотом я обычно поднимаю свою руку)

ее пальцы щипало из-за того что в ранки попала пыль, но не обращала на все это внимания. (Пыль не обращала внимания на то, что попала в ранки?)

Она, тихо ступая по кафелю, осмотрела раздевалку, никого. (Никто смутился. Ему не нравилось, что незнакомая девушка его осматривает)

Исцарапанные пальцы, были слишком заметны. Не говоря уже про лицо. Эллис решила порыться еще в нескольких шкафчиках. (Надеясь найти там паранджу, чтобы спрятать свое заметное лицо)

он больше не хотел попасть в ситуацию, когда кто-нибудь снова лишит его костей, как Локонс на втором курсе после матча со Слизерином, когда Гарри пытался убить заколдованный бладжер. (Гарри Хитман и Заколдованный бладжер)

К тому же, покраснев, Гарри понял, что на незнакомке ничего кроме майки не было. В смысле наверху. (А! На ней определенно не было шапочки!)

Девушка все так и лежала на кровати. Поддавшись порыву, Гарри укрыл ее (И если бы не этот порыв, Эллис бы мерзла без одеяла)

Ремус проводил их к специально отведенному для них купе, а потом передал Эллис маленький коробок, сказав Гарри, чтобы тот его потом увеличил. Когда поезд тронулся, Поттер увеличил коробок заклинанием, с удивлением обнаружив, что это большой ящик. После того как они вскрыли его, то долго не могли закрыть рты. В ящике был настоящий оружейный склад.
*Дамболдор явно перестарался*- подумал Гарри. Эллис с видом эксперта начала осматривать оружие. Она выбрала два пистолета «Дезерт Игл», и специальную конструкцию ремешков для них. Когда она одела их, то обнаружила что кроме кобуры, на ремнях были по два отделения для дополнительных обойм. В обоймы вмещалось по пятнадцать патронов. Пули со смещенным центром тяжести, и хромо-алюминевым покрытием имели не плохую убойную силу. Так же там был автомат Калашникова и винтовка М-16. Магазины прилагались. Дробовик, который обычно использовали силы полиции США. И непонятно как попавший туда «РПГ - Стрела», с боекомплектом.
- Да, директор явно перестарался - вслух повторил Гарри. (Дамблдор оказался поставщиком оружия для нашей любимой МС… Осталось только выяснить, кто был поставщиком травы для автора…)

Это приказ - манера голоса блондина говорила о том, что тот, кто осмелится, не выполнить, поручения умрет. (Разговорчивая манера и умирающие поручения надолго ввели меня в состояние ступора)

Председатель Вескорт (Таинственного Вескорта родители назвали Председателем, именно поэтому он был такой злой. О том, что сей герой на самом деле Альберт Вескер, я догадалась только по гаденькой натуре, черному костюму и вечным темным очкам…)

Два больших дальнобойщика ехали по тихим дорогам. (Два больших дальнобойщика ехали на ма-а-аленьком велосипедике-тандеме по тихим дорогам. Грузовики их стояли в это время на штрафстоянке…)

Она прыгнула и раздался выстрел, который оглушительным грохотом прокатился по округе. (Не надо было Эллис на гороховый суп налегать…)

Белла, как обычно, либо была подле своего лорда, либо говорила о том какие пытки, для магглов может придумать ее лорд, какой великий ее лорд, и вообще она говорила обо всем, что связанно с лордом. Рабастан тоже был верен лорду, но не так фанатично как его супруга. Они и супругами были лишь на бумаге. (Они супругами не были. Белла, вообще-то, замуж за старшенького вышла, за Рудольфуса… Каким боком младшенький Рабастан к ней в постель приткнулся – не понятно)

Она, одними глазами, осмотрелась и успокоилась. (Сегодня Элис была небрежна, и не стала подключать к осмотру нос и левую пятку. Решила, что обойдется одними глазами)

-Гарри, мальчик мой, я верю, что ты не радуешься тому факту, что удил людей. Но ведь ты мог оглушить их- сказал старец. (Мне одной представился Гарри на рыбалке?)

- Гарри давай ты попробуешь это? - предложила Эллис, указывая на винтовку. Винтовка Драгунова, поразительная смесь надежности, изящности и смертоносности. Гарри неуверенно взглянул на оружие. Он неплохо стрелял из автомата, и прекрасно освоился с пистолетами, но винтовка. (Да, я все понимаю. ООС… Но почему я больше верю в Малфоя-гомосексуалиста, нежели в Гарри-снайпера?)

Нет ну неужели так сложно напечатать два три предложения?! В контакте или аське в десять раз больше же печатаете! Будьте людьми! Я ж только за отзовы и пишу фанф! (А бесплатно, от души – слабо?)
_____________________________

От автора: (на ошибки необращайте внимания, если они будут) (Что значит «Если»?) Тапками и всем что попадётся под руку не кидаться ! =) (Лучше сразу утопить в серной кислоте, зачем переводить тапки?)

а ты от какого лица пишешь? от 3его?))))))))))))))))))прикона))))) (Да, беон уже отвык от третьего лица. После великой «Ты» подобный тип оформления творческой мысли для них реально «прикона»)

- “Ксо! И что ему от меня надо. Всё так сложно” – думала Хатару идя по парку. И с такими мыслями она обошла весь парк. (Либо парк был маленький, либо Хатару малость замыкает)

Когда Хатару хотела войти в свою комнату, она услышала там шаги и прислушалась. Но они уже по всему видимому выпрыгнули в окно. (Шаги выпрыгнули? Ну да, ну да. Уверена, что голоса и шорохи последовали их примеру)

Акеми многому научилась, за это время.(Аффтор: не буду сразу раскрывать все секреты) (Можно подумать, мы сами не догадаемся, что Акеми стала махровой Мери Сьей…)

Лис из красных бульбашок, появляется перед Наруто. Саске появляется перед лисом.
- Так вот какая сила в тебе скрывается. («Сила красных бульбашок», - с вожделением шепчет Саске, позабыв про Мангекью Шаринган) Акеми появляется перед лисом, и рассматривает его.
"Он совсем не страшный" (Лис в а*уе рассматривает всю толпу, что собралась пред ним во внутреннем мире Наруты, расположенном где-то в области пуза)

Лис: Значит это ты. Учиха Саске. Чакра ужасней, чем у меня. А ты...- он переводит взгляд на тебя («… Какого хрена тут забыла?» - и, клацнув немаленькими челюстями, съел бедную Машку)- Чакра как у Мадары...кто ты такая? (И только ленивый не знает ее имени…)
Саске и Наруто удивлённо сморят на АкемиЮ потому что нифига не врубились. (Комментатор присоединяется к Саске и Наруто)
Акеми: Не твоё дело. - девушка начинает злиться. У неё вырастают клыки, и меняется цвет волос.
Лис: Ужасная чакра (И прическа ужасная. Смени парикмахера, тебе этот цвет не идет…).
Акеми,схватив лиса за нос: Что ты знаешь о Мадаре?
Лис: Хм...он жив.
Акеми: Ничего нового. - девушка сжала его нос, и бульбашки разлетелись. (Я определенно полюбила это слово…)
Наруто и Саске в недоумении сморят на девушку. (Саске топает ножкой и истерит: «Она украла мою роль!!!»)

Акеми вбежала в пещеру, и увидела что бой только начался. Но Сасори не должен умереть. Акеми подошла к Сасори.
Акеми: Я буду твоей куклой. - в её глазах горел шаринган (и ощутимая порция неадеквата. Как же я все-таки люблю таких Мери Сью, которые заново переписывают всю историю, являясь затычкой в каждой бочке. Я не удивлюсь, если в один прекрасный день она в элегантном прыжке убережет Асуму от проклятья).
Сасори: Кто ты такая? Как ты...
Акеми: Не важно кто я! Просто верь, я друг...
Сасори: Хорошо - он хитро улыбнулся. - "Хм....Учиха...я точно выиграю"
Сакуры: "Да кто черт побери она такая?!" (Их там было много?)
Бабули: "Учиха!!!????" (Сотни бабуль?)

- Сакура не дыши! - кричал бабуля.
"Сасори, он выпустил яд...мне пох." (Что, совсем пох? Какое неуважение к деяниям гения)

Её вылечила сакура, она вдохнула яд, а Сасори БЛАГОДАРЯ АКЕМИ (Даже ТАК?!! Предлагаю поставить ей памятник) остался жив. Но никто не знает об этом. Все думают что его убила Сакура, а Акеми даже никто и не видел кроме сакуры и бабули Тие. Они пообещали никому не говорить.А Сасори, Саске отправил в деревню. В ничем не приметную деревню (плести тапочки…).

Акеми шла и рассматривала витрины. И тут она увидела плащи Акацук.
"Неееет этого не может быть." («Наконец-то открылся магазин «Все для косплея!» Ура!»)

Мимо того места проходил Хидан.
- Оу Мадара, ты наконец-то раскрыл себя? - он перевёл взгляд на акеми - Оуу...красатуля. (Оу, почему в каждом фанфике Хидан говорит как какой-то долбо*б?)

к тебе подошел кабуто(аффтор:вот меня кумарит кабуто)
кабуто:тебя вызивает орочимару – сама (Судя по тексту, автора вообще по жизни кумарит)

хидан:зачем тебе мадара....блин а я же забыл что ты не говориш...
воть скукота...
- хидя...стоять - прям на хидана бежал какудзу (в состоянии очевидного психического расстройства)
хидан*******я *******у****бу (Хм… Хидан попал на «Поле Чудес» и должен угадать слово?)
какудзу(обиженно):больше денег не дам (Так что, выбирай, Хидан – 1000 пинков или ты забираешь то, что лежит в черном ящике?! Быть может, там ключи от ААААААААААвтомобиииииля)
хидан:даш никуда не денешся (хитрая лыба) (Прочитала «хитрая дыба». Умилилась при мысли, что Хидану бы понравилось растягивать на ней автора)
какудзу:а это что девушка??? (Нет, Какузу, это апокалипсис в юбке. Беги, пока не поздно. И Хидана с собой забери)
тыразве я не похожа на девушку

он подошел..он посмотрел на твоё лицо...потом кхе кхе на грудь (Покашлял на грудь?)

ты заорала на всё:п*дофил.....*************...*******.**********....**** (И снова этот «звездный» непереводимый русский фольклор)
все из акацук сидели в капле
стёкла всевылетели нафиг от твоего голоса они разбились (Какой накал страстей)
ты взяла за шею хидана и подняла вверх
-что ты там хотел со мной сделать!!!??
ты не ждя ответа с усией дури кинула его...
было гдето 4 комнаты и он все стенки пробил(всё из-за твоего броска... (Прямо все? Это ж как его рикошетило, бедняжку, что он в каждой из четырех комнат умудрился пробить по четыре стены.)
ты бегом выбежала (Даже удивительно) и начала бить хидана (Хидан тащился и лыбился во всю пасть)
все с акацук выглядывали ...интерестно было (А мне вот интересно, кто выглядывал с акацук? Все живущие на них паразиты?)
- что ты хотел со мной сделать.....
ты кричала на всю...потом ты ударила ему ногой в живот и он полетел далеко в реку (Живот?!! *Испугалась за Хидана*)
ты быстро побежала вглубь леса.... (Психопатка, что я еще могу сказать. Избила парня, и, размахивая ручонками, с диковатым гиканьем умчалась в чащу, чтобы пожирать белок и дружить с гусеницами)

пошел дождь....ты заплакала......
ты упала....
шел дождь...ты заплакала (Кого-то клинит, по-моему)

итачи:шаринганпоследний раз прошу скажи­ (Итачи тоже не слишком адекватен в этом фике. Разговаривает с шаринганом…)

он (Саске) поднял тебя и понёс в логова («А пойдемте в номера?» (с) Киса Воробьянинов)

небо было серым....ты вся промокла...ты вошла в деревню (Ты пошла по дороге… *автор думает. Судя по обилию троеточий, автор вообще любит подумать*…Ты споткнулась…Ты вошла носом в лужу… Ты вся промокла… Небо было серым…Твои веки тяжелеют…Наливаются свинцом…*Да этой хренью гипнотизировать можно!*)
"сейчас я куплю себе новую одежду"
ты недавно выиграла в лотерею нехилую суммуо_О
(аффтор:нех*я себе нихилую...целый банк!!!) (Авторские идеи поражают меня своим новаторством, а рояли в кустах – размером)

аффтор чекнулся...наверное уже фуфло пишет((((( (Как приятно, что вы это осознаете. И как неприятно, что все равно продолжаете писать…)

ты попёрлась обратно в логова оррыча...з*бал этот орыч (Ну так пишите про кого-нибудь другого, автор, и оставьте в покое нелюбимого вами пенсионера с больными руками)

итачи:те че нада (чОткий такой Итаче)
саске:ээээээ.... (И Саске-даун)
итачи:ко мне ходят с прозьбами ,обдумай тогда войди
саске:я пришел отомстить тебе за свой клан (И, чтобы соблюсти установку, данную Итачей, Саске добавил: «Помоги мне, пожалуйста»)

орочимару йдёт по коридору и примеряет новый лиффчик(который стырыл у тя)он заходит в комнату кабуто и вытаскивает из его тумбочки стрингы (Стрингы-Гы-гы… попер авторскЫй Йумар про Оро-Транса)
(аффтор это что-то новое)
мысли орочимару:мне нужна плётка
(аффтор интерестно для чего??)
(Мысли комментатора: Автор, какого ху*?)
потом орочимару заходит в комнату саске
роеться в его тумбочке
мысли орыча:вау семейные трусняки эт чет новое
он взял так сказать"одежду"и пошел к себе в комнату примерять
сперва натянул на ся стринги кабуто
"а я секси"
потом надел твой ливчигг
"я сексиуальный)) ) (И очень грамОтный)
потом одел саскины семейные трусы
"оу в них удобно!!!"

ты начала пинать орочимару,саске и кабуто присоиденились
(было так весело) (В самом деле, что может быть смешнее хорошего мордобоя)
вы запинали орыча до смерти
саске:это тебе за то что мои трусы стырил (Великий сеннин Орочимару такой беспомощный…)

кабуто::а теперь вы оба пшли од сюдова,эт моё логова....эт же я ему таблетки давал...а не вы!!! (Кабуто кормил логово таблетками. А сколько перед этим принял сам?)

вы с саске развернулись и пошли
ты:что еще скажешь...трансвестит....
ты йдёш по лесу с саке .йдёте молча (А водка вообще не разговаривает, пока ее в человека не залить)

но саске тоже человек и у него тоже есть чуства и рано или поно он кого то должен полюбить... (И Саске сделал мудрый выбор, полюбив себя)

наруто:теперь к цунаге (и ее друзьям Жыраге и Орочмаре)

@темы: Resident Evil, ГП, Нарута, Цитаты, кроссоверы

URL
Комментарии
2010-09-25 в 14:00 

24601
Javert tes amoureux
О богибогибоги :lol:
Вы бесподобны! :hlop:

2010-09-25 в 16:18 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
К тому же, покраснев, Гарри понял, что на незнакомке ничего кроме майки не было. В смысле наверху. - такое ощущение, что автор хотел быть похентайнее, но потом застеснялся.
тот, кто осмелится, не выполнить, поручения умрет - это, видимо, какая-то вариация архаического "смертью умрет". Х_х
-Гарри, мальчик мой, я верю, что ты не радуешься тому факту, что удил людей. Но ведь ты мог оглушить их- сказал старец. -Не забывай про динамит! И траление!
Оу, почему в каждом фанфике Хидан говорит как какой-то долбо*б? - низкая культура речи у него - это как раз канон, хоть обычно и ужасно реализованный...
ты недавно выиграла в лотерею нехилую суммуо_О - лотерея в лесу?!.. Х_х
итачи:те че нада - ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо - может дам, может дам...
вы запинали орыча до смерти - пожалуй, самая нелепая смерть в фанфике, что я видел. Х_х
NellielTu, браво, это не потрясающе даже, а круче! *__*

2010-09-25 в 16:22 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, Теневая кошка, спасибо.

Не, я в курсе, что у Хидана с речью хреново, но эти вечные фикрайтерские "Вай", "Оу" и прочая дрянь выводят меня из равновесия, честно.

URL
2010-09-25 в 21:48 

Мартовский_Заяц
Live long and f*ck off (c)
NellielTu Уже давно и запоем читаю Ваши записи. Вы просто сделали мой день сегодня)))) Разрешите перепост к себе в дайри?

2010-09-25 в 21:50 

miss_Drosselmeyer
"Уговорили, так и быть - стреляйте..."(с)
NellielTu ,спасибо за позитив,Вы просто шикарно поднимаете настроение своими постами)))

2010-09-26 в 06:03 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Мартовский_Заяц Разрешаю. Действуйте)
miss_Drosselmeyer Благодарю)

URL
2010-09-26 в 18:59 

It seems impossible. It's not impossible.
Дикий бред+шикарные комментарии=пробивное сочетание! :alles: Ещё не перевелись на беоне таланты.. Теперь травы позитива надолго хватит.. :crzgirls: Спасибо вам, комментатор! :jump:

2010-09-26 в 21:10 

Мартовский_Заяц
Live long and f*ck off (c)
NellielTu спасибо большое!)

2010-10-15 в 09:40 

Push forward
(Лис в а*уе рассматривает всю толпу, что собралась пред ним во внутреннем мире Наруты, расположенном где-то в области пуза)
Сакуры: "Да кто черт побери она такая?!" (Их там было много?)
Бабули: "Учиха!!!????" (Сотни бабуль?)

"Неееет этого не может быть." («Наконец-то открылся магазин «Все для косплея!» Ура!»)
теперь к цунаге (и ее друзьям Жыраге и Орочмаре)

Читаю - умиляюсь. NellielTu - снимаю перед вами шляпу :hi2:

2011-03-17 в 20:10 

Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Боже,это прелестно!И Председатель Вескорт,и чоткий Итачи,и Саске-даун(наконец-то обошлось без ООСа),ну и, конечно, баллада о трусах порадовала :-) Благодарю,Нелл-сама

   

Zimmer#12

главная