Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Они никогда на беоне не переведутся...

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
И я говорю о Мери-Сьюшных фиках. Каждый малолетний автор считает своим прямым долгом подарить дочку Володьке Мортову, Снейпу или еще кому, и сделать так, чтобы в эту дочку влюблялись и Гарри, и Драко и вообще все, кому не лень. И в 14 лет у нее грудь стопятидесятого размера, и лыба голливудская, и харя покруче, чем у какой-нибудь унылой Клавки Шиффер. Это пишется год за годом с тех самых пор, как зародился фанфикшен по ГП (да и не только по ГП), а качество текста остается прежним.
Наш первый пациент не просто МС, а МС в маске Гырминоги, которая отправляется учить детишек волшебству, но на деле - тупо бл*дствовать с педагогическим составом.



читать дальше

@музыка: Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On

@темы: ГП, Фанфики, Цитаты

URL
Комментарии
2010-10-14 в 13:10 

Harisma
Пока ты спишь, враг качается (с)
Какая шустрая МС, жаль только ей выдержки не хватило. Так бы наслаждались тонной фиков о ее похождениях с мужской частью ГП... Видимо за неимением времени она слила все в один фик( Плак

2010-10-14 в 19:28 

Push forward
Эти дети меня нас из себя. (Я тоже нечто что-то с чем-то…)
Саня рада знакомству. И пожала ему руку. Он удивился, но всё таки пожал руку. (Я бы тоже на месте Драко удивилась, если бы мой собеседник комментировал каждое свое действие и назвал меня «Саней»)
Я пошла в комнату, переоделась,взяла с собой гитару, да я ИГРАЮ на ней. (Не, ты что, РЕАЛЬНО на ней ИГРАЕШЬ?! Странно… А я обычно на гитаре на Лысую гору летаю…)
что настоящее имя Северуса – Кончита, и на самом деле он – юная креолка, с гибким прекрасным телом, потерей памяти и пятнадцатью детьми, хитро похищенными у него коварным Педро Хуаном Поттером)

Увековечить эти 4 в памятнике :lol: Спасибо, подняло настроение :D

2010-10-15 в 00:21 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Чудесно! Особенно комментарии. Их так и хочется издать. Спасибо вам! *_*

2010-10-15 в 08:56 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Harisma, Yaponskiy_fanat, Леммивинкс, Король Хомячков, благодарю. Мне очень приятно радовать вас.

URL
   

Zimmer#12

главная