Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Они никогда на беоне не переведутся...

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
И я говорю о Мери-Сьюшных фиках. Каждый малолетний автор считает своим прямым долгом подарить дочку Володьке Мортову, Снейпу или еще кому, и сделать так, чтобы в эту дочку влюблялись и Гарри, и Драко и вообще все, кому не лень. И в 14 лет у нее грудь стопятидесятого размера, и лыба голливудская, и харя покруче, чем у какой-нибудь унылой Клавки Шиффер. Это пишется год за годом с тех самых пор, как зародился фанфикшен по ГП (да и не только по ГП), а качество текста остается прежним.
Наш первый пациент не просто МС, а МС в маске Гырминоги, которая отправляется учить детишек волшебству, но на деле - тупо бл*дствовать с педагогическим составом.



Если ты не встанешь,то я взорвусь-продикламировал будильник. (Палестинский будильник (с) «Гриффины»)

Нам надо ехать-решилося Гарри (Лучше бы Гарри решило уж, какого оно пола, чтоб авторы не путались)

Вот,что она написала:
Уважаемый профессор Дамблдормы все согласны. Завтра сходим в Косой переулок и купим новые шляпы и послезавтра трансгрессируем на вокзал. Гермиона. (Я всегда знала, что без новой шляпы ну никак нельзя преподавать, блин! Это же главное!)

Гарри:давайтевозьмемся за рукина сч6ет 3. (Дорогие друзья, не стоит засыпать на клавиатуре во время творческого процесса)

Гарри умело открыл крышку,а вот с Роном дела обстояли чуть похуже! (Рон, видимо, не открывался)

Его обычноспутанные волосы были вымыты и причесаны,не было той щетины,казалось,чтоон похудел,он не постарел ни на год; (О, так в бытность свою учителем, Снейпи был не только грязноволос и нелюдим, но еще и пузат и бородат. А эта глупая Роулинг все обманывала нас: «Тощий, болезненного вида…», а он-то, оказывается, едва ли не копия Хагрида)

Снегг*думает*:Вот блин,я думал,что избавился от Грейнджер навсегда,не повезло... («…все-таки стоило сделать контрольный выстрел», - печально додумал профессор)

Лицо Снегга вытянулось.Снегг*думает*:Уизли и Поттер остались такими же,как я их помнил,но вот Грейнджер...Гермиона вытянулась (так же сильно, как лицо у Снейпа),теперь она достает мне до глаз,ее кудри стали еще пышнее,глаза оставались зеленые,как у кошки,появились бедра,грудь... (А раньше Герминога была очаровательным безгрудым головожопым руконогом) Тут Снегг поймал себя на мысле,что Грейнджер не плоха и возможно...Нет ,но почему...Можно попробывать-решил Снегг. Он просто офигел,но быстро сделал непроницаемое лицо. (Гы-гы, ну вы понимаете, куда автор клонит. Снейпи, наш ненаглядный котлосексуал и пробиркофил, внезапно принялся вожделеть изменившуюся за лето Гермину – таки банально)

Здесь свободно-раздался голос из-за двери.
Нетт-отве5тил заикаясь Рон.
Черт-выругался Снегг.Он вошел в купе и ты в который раз сглотнула при виде его стройного тела и черных волос. (Я так поняла, что Снейпи гулял голый. Теперь хотя бы ясно, чего Уизли заикаться начал)

МакГонагалл:Ты будишь жить на 7 этаже около Портрета Полной Дамы. (В коридоре. Спать на подстилке. И не вздумай мне жаловаться на тяжелые условия, тварь!)

Ты:Мальчики,меня счас не будет,вы мне потом покажете мою комнату,а то сегодня пир и я хотела бы купить себе платье на сегодня и на 1 сентября.
Рон с Гарри:Вау,узнаем свою Гермиону. (А я вот Гермиону не узнаю. Я одна такая?)

***
А тут у нас целых две МС - сестрички Евгения и Александра Смит, главное женское достояние не только Хога, но и всего волшебного Мира. По ходу фика обнимались с Малфоем, Седриком, Крамом и залупили заклятьем в бедняжку Флер Делакур

Девушки быстро попрощались с парнем и зашли в вагон!! (Да что вы говорите!!! Обалдеть, вот это новость! Срочно в эфир центрального телеканала!)

Они сестрой пользовались большой популярностью у парней но они не были их достойны)) (Велик и могуч русский язык. Так всего одна запятая может запросто превратить МС с зашкаливающей самооценкой в весьма самокритичных дамочек)

Эти дети меня нас из себя. (Я тоже нечто что-то с чем-то…)

- Александра Смит но можно просто Саша
- нам тоже- ответили хором парни. (Что «нам тоже»? Можно просто Сашу?)

Возле него я встретила Женю и представила им своих новых друзей, а она в представила меня с Седриком. (И где же Евгения представила тебя с Седриком? В ванной? В постели? На столе у патологоанатома?)

- Меня зовут Драко Люциус Малфой! – с хитрой улыбкой сказал он
- Саня рада знакомству. И пожала ему руку. Он удивился, но всё таки пожал руку. (Я бы тоже на месте Драко удивилась, если бы мой собеседник комментировал каждое свое действие и назвал меня «Саней»)

Я одела Вязаную (Вязаная была очень благодарна) и очень Шикарное платье (да-да, платье было настолько ПОТРЯСАЮЩЕЕ, что о нем можно писать только с заглавной буквы) немного выши колена и балетки.

- я проходил мима и услышал, но сейчас не обетом, вы понимаете, что вас могут, исключит.! («Русский язык, я тебя не знаю и знать не хочу!» - Гордый Йуный Автор, творец собственной судьбы и грамматики)

Я пошла в комнату, переоделась,взяла с собой гитару, да я ИГРАЮ на ней. (Не, ты что, РЕАЛЬНО на ней ИГРАЕШЬ?! Странно… А я обычно на гитаре на Лысую гору летаю…)

- а теперь попреведствуйте школу Дурмстронг. («Превед», - отозвались могучие ученики Хогвартса)

* * *
А вот это мое любимое.

Мария Лёр, девушка 14 лет, едет в Хогвартс обучать детей Защите от Темных искусств (Да, эта взрослая, серьезная дама найдет, чему обучить семнадцатилетних несмышленышей)

- просто Дамблдор Мария, просто Дамблдор (Дамблдор – Просто Мария. В голове моей звучит главная тема чего-то мыльного – «Дикой Розы» или еще какого бреда про плачущих богатых, благородных бедных и, конечно же, про фазенды. Решено! С этого дня буду требовать, чтобы мне подарили фанфик, в котором откроется страшная тайна: что настоящее имя Северуса – Кончита, и на самом деле он – юная креолка, с гибким прекрасным телом, потерей памяти и пятнадцатью детьми, хитро похищенными у него коварным Педро Хуаном Поттером)

Драко: скажи Мария, а правда все что говорят
Мария: ты про что именно? («Надеюсь, не про то, где я и трое в постели, и это еще не считая собаки!» - мысленно запричитала могучая женщина Мария, боясь, что возлюбленный пронюхает о ее ошибках молодости)
Драко: ну про то что ты в 12 уже получила разрешение на использование магии, про то что ты одна из самых сильнейших волшебников мира?
(Ах, ты про это… Фух… Пронесло! Ну да, ну да. Все правда. И это авторы еще не знают, что именно по моим эскизам Господь создавал мир)

Мария прислонилась к могильной плите. Она видела как Хвост кинул Авадой в Седрика, с помощью заклинания которое она сама придумала она отразила от него аваду, и одновременно вырубила его, Гари закричал, он подумал что Седрика убили. (О великая!!! Признаюсь честно, весь фик я ниасилила, ибо психика у меня нежная, но все же меня гложет непреодолимая уверенность в том, что далее наша несравненная картонная МС в изящном пируэте, достойном великой и возвышенной балерины, отпихнет Сириусенушку Блэка от арки)

Мария: все равно некоторые люди поймут что это не прада. («Скажу вам даже больше, дорогие друзья, это и не «Дольче и Габанна», и не «Версаче»! Кого мы хотим обмануть, выдавая эти серые мешки производства фабрики «Сиреневая шиза сизоплесенского района» за коллекцию столь известных деятелей модной индустрии?!!»)

Он подошел к Марии и наклонился над ней, он взял ее за подбородок и поцеловал. Как только он отошел от Марии, она вскочила из за стола, и влепила ему пощечину. (Прежде чем вы потеряетесь в обилии местоимений, хочу громогласно выразить свое недовольство тем, что Сириус явно косит под педофила. *Кто-нибудь еще помнит, что мисс Лёр – 14 лет, а Сириусу на момент «Ордена Феникса», кажись, 35 было?* Не, я все понимаю, может после волшебной зоны у мужика и голодуха, но чтобы Бродяга столь беззастенчиво и даже демонстративно кидался, брызгая слюнями, на малолетнее переполненное гормонами и опасно завышенным ЧСВ мясо… Увольте)

@музыка: Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On

@темы: ГП, Фанфики, Цитаты

URL
Комментарии
2010-10-14 в 13:10 

Harisma
Пока ты спишь, враг качается (с)
Какая шустрая МС, жаль только ей выдержки не хватило. Так бы наслаждались тонной фиков о ее похождениях с мужской частью ГП... Видимо за неимением времени она слила все в один фик( Плак

2010-10-14 в 19:28 

Push forward
Эти дети меня нас из себя. (Я тоже нечто что-то с чем-то…)
Саня рада знакомству. И пожала ему руку. Он удивился, но всё таки пожал руку. (Я бы тоже на месте Драко удивилась, если бы мой собеседник комментировал каждое свое действие и назвал меня «Саней»)
Я пошла в комнату, переоделась,взяла с собой гитару, да я ИГРАЮ на ней. (Не, ты что, РЕАЛЬНО на ней ИГРАЕШЬ?! Странно… А я обычно на гитаре на Лысую гору летаю…)
что настоящее имя Северуса – Кончита, и на самом деле он – юная креолка, с гибким прекрасным телом, потерей памяти и пятнадцатью детьми, хитро похищенными у него коварным Педро Хуаном Поттером)

Увековечить эти 4 в памятнике :lol: Спасибо, подняло настроение :D

2010-10-15 в 00:21 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Чудесно! Особенно комментарии. Их так и хочется издать. Спасибо вам! *_*

2010-10-15 в 08:56 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Harisma, Yaponskiy_fanat, Леммивинкс, Король Хомячков, благодарю. Мне очень приятно радовать вас.

URL
   

Zimmer#12

главная