Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

В любви все возрасты проворны!

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Очередной рейд по беону вновь принес мне уверенность в том, что я либо буду жить вечно, либо застрелюсь к чертям собачьим, когда мой мозг в очередной раз застрянет в сетях выкидышей афторской фантазии, потрясающих своею алогичностью.

Пы. Сы.: Признаться, мне бы хотелось меньше утомлять вас, выкладывая меткие, короткие цитатки, с комментариями к ним, но, видно я по природе своей яростный демагог, и аффтары попадаются мне в некоторой степени похожие – ежели уж бредят, то абзацами, а не предложениями.

Пы.Пы.Сы: Варнинг, дорогие читатели, количество пафоса и МС зашкаливает.
Так же, как и процент ворчания Нель…


читать дальше

@музыка: Tori Amos - Crucify

@темы: тестофанфеги, Цитаты, ГП

URL
Комментарии
2010-10-28 в 18:24 

Кофе течет во мне и я един с кофе
:hlop: :lol:
Боже, боже, боже! Это восхитительно! :lol: Ваши комментарии неподражаемы :red:
Спасибо!

2011-01-16 в 03:00 

Im_Pari
просто нет слов!) восхитительно!

2011-03-15 в 13:53 

НекоБася
Далеко ли Вавилон?(c)
-Рита проснись,а то проспишь!-Гермиона слабо дотронулась до Маргориты. (Я могу понять, когда молодые авторы ошибаются в именах типа Ребекка или Кассандра, но Маргарита?!! И это первая строчка фика... Убейте меня кто-нибудь, а?)
В Плоском мире Терри Пратчетта есть персонаж Маграт. Просто неграмотные родители написали имя "Маргарет" с ошибкой. Похоже,тут тот же случай.

   

Zimmer#12

главная