11:54 

В любви все возрасты проворны!

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Очередной рейд по беону вновь принес мне уверенность в том, что я либо буду жить вечно, либо застрелюсь к чертям собачьим, когда мой мозг в очередной раз застрянет в сетях выкидышей афторской фантазии, потрясающих своею алогичностью.

Пы. Сы.: Признаться, мне бы хотелось меньше утомлять вас, выкладывая меткие, короткие цитатки, с комментариями к ним, но, видно я по природе своей яростный демагог, и аффтары попадаются мне в некоторой степени похожие – ежели уж бредят, то абзацами, а не предложениями.

Пы.Пы.Сы: Варнинг, дорогие читатели, количество пафоса и МС зашкаливает.
Так же, как и процент ворчания Нель…


Милая, утончённая девушка (Гы… девушка, блин. В чем моя ирония поймете несколько ниже… Я-то, глупая, читала описание и думала, что предо мною выписывают восемнадцатилетнюю красавишну, а на деле оказалось…), с курносым носиком, пухленькими алыми губками как кровь, струящаяся по венам, выделяющимися на идеально гладкой, словно шелк белоснежной коже напоминающей свежевыпавший девственный снег и чёрными, длинными, густыми ресницами, подчёркивающими тёмные глаза-бездны в которые посмотрев не найдёшь конца и края. (О боги, и откуда эта глупая привычка подбирать «ебитеты, метаворы и саравныния» к каждому слову в предложении?) Личико обрамляют густые волосы цвета чёрного шоколада пряди, которых аккуратно спадают на пенюар, накинутый на плечи сделанный из золотых прядей шелка, по краям идеально нашит такой же золотистого цвета шифон (Лично я себе представила тупое скопление ниточек, кое-как сцепленных боковыми вставками). Аккуратно свисающие ленточки от завязанного банта на груди изумительно подчёркивали осиную талию. (Ой, ну и куда же МС без осиной талии, настолько тонкой, что если по ней пнуть – переломится).
Именно это отражение в зеркале мне напоминает, что моя душа всё же в человеческом теле, а не в оболочке демонессы соответствующей моим моральным принципам как в прочем и характеру. (О да, теффачки прямо-таки любят притворяться эдакими суккубами, совратительницами рода мужского, искусительницами, дарящими сладострастные сны.
Вообще, свои герои в МС-фанфикшене, как правило, мечутся из крайности в крайность – либо сопливая розовая дура, мечтающая выскочить если не за прЫнца, то хотя бы за его белого коня, либо форменная блядь с очаровательной мордахой невинного младенца)


Дам… как поразительно отличается внешность-ангелочка от сущности самого Сатаны. (Дашь, дашь, куда ж ты денешься. Ты же МС, это твоя сверхзадача. Кстати, автор хотел сказать «М-да»)

Имя моё Дьявол! Дьявол с белыми и пушистыми крылышками (И как тебя с таким никнеймом в аду не засмеяли, милая?).

В центре гостиной стоял разъяренный Том, направивший свою волшебную палочку на моего домовика - Декстора…
- Не смей трогать моего домовика – я зло, прищурила глаза – Декстер!?... Вон! – приказала я и кинула на Реддла уничтожающий взгляд. Спотыкаючись Декстер вылетел из гостиной, оставляя нас наедине… (Декстер? ОМГ… домовик-психопат? И вообще, автор, с каких пор домовиков называют обычными людскими именами? В каноне сие не практиковалось, хотя, какой тут к черту, канон, когда ВДОХНОВЕНЬЕ)

- Во-первых! – перебила я его, направляясь к серванту с разнообразными алкогольными напитками, которые угодили бы любому первоклассному гурману – Я! Тебе… ничего не обещала. И темболие уж ничего не должна – доставая коньяк «Henri IV Dudognon» (Нормальная такая МС, грамотная. Угощает Володьку не каким-нибудь пойлом, а самым настоящим, как подсказал мне Гугл, «$2 Million Cognac - Henri IV Dudognon». Эх, что-то мне подсказывает, что у суккубов хорошая заработная плата в аду)

- Ты переспала с Малфоем – прикрикнул он (Внимание, знатоки, нас ожидает небольшой разбор полетов, и очень длинный комментарий.
Действия фанфика происходят после того, как Волд и МС закончили учебу, и тут – внезапно – Люсьен Малфой уже вовсю террористит в постельке нашей драгоценной потрясающей героини. Порывшись на «Вики», ибо совсем не помню некоторые даты, я выяснила, что Володька родился у нас в 1926 году, 31 декабря, следовательно, школу закончил в 1945, на пару с МС, с которой они погодки и вместе учились. Та же «Вики» говорит нам, что Люциус Малфой родился в апреле, 1954 года, т. е. спустя почти десять лет после того, как МС стала совершеннолетней. Чтобы начать спать с кем-нибудь, Люсьен должен был достичь хотя бы шестнадцати, а лучше семнадцати-восемнадцати лет *и не надо визжать, дорогие аффторы, что Люц и в двенадцать лет был аццким половым гигантом с гормональным взрывом, имеющим все, что шевелится* Путем простых матподсчетов, Люц окончил школу в 1972 году *шестнадцатилетним был в 1970*. Нашей любимой МС в 1970 было 37 лет, а она, как мы все помним – девушко с кожей как свежевыпавший снег и осЫной талией. Такая вот потасканная, подт*аханная всеми, кем только можно девушко… Наверняка еще и девственница, просто автор об этом умолчал в силу природной своей скромности)


- Ну… Люциус довольно привлекательный молодой человек с особыми качествами, которые меня привлекли. Я захотел он же был не против… (Это говорит не Волд, а МС, которая за время фика часто меняла пол)

Приблизившись вплотную к Тому, я провела пальцами по его скулам… щеке… и губам… красным как вино, сделанное из лучшего винограда. (И с каких, скажите, пор, Волдеморт стал красить губы?)

Прикусив его нижнюю губу, как вампир из неё пошла кровь. (Кровь прикусила нижнюю губу и пошла из нее, как вампир? Сильно)

На старинных часах пять раз пробило звон (Бедный звон, как ему было больно)

Резкий хлопок и девушка, которая так напоминает фарфоровую куклу, растворилась в темноте, оставляя после себя пустое место… (А до этого она чем была? По мне, так как раз пустым местом…)

Только глаза её остались прежними. В них продолжал гореть тот озорной огонёк. Огонь, который когда-то понравился Драко Малфою. Огонь. который он когда-то заставил потухнуть. (Авторская логика меня всякий раз поражает. Огонек горит до сих пор, хотя Драка его, кажись, слегка притушил)

Неужели это... *О, нет* - пронеслось у тебя в голове. Повернувшись, ты увидела «золотое трио». *А где главного потеряли?* - вертелось на языке, но вместо этого ты приветливо улыбнулась Рону и Гермионе. (Какое же тогда это «трио», если их двое? Снова чудеса логики?)

Если бы не Лиз, которая разбирается в зельях чуть ли не лучше Снейпа, то от вас бы уже ничего не осталось. (Конечно, Снейп же дебил, а не мужчина с развитым интеллектом, усовершенствовавший на шестом курсе рецепты зелий в учебнике. Любая сраная пятикурсница-подружка МС переплюнет его в зельеварении, да еще и потом, небось, будет стоять и глумиться над немощным Севушкой)

Пейринг: Лили Эванс, Морган Кэрр, Сара Кэрр, и т.д. (А между прочим, фемом там и не пахло… Кажется, авторы путают понятия «Персонажи» и «Пейринг»)

- Привет, Эванс. Как лето провела?
- Отлично. Тебе расписать во всех подробностях?
- Незачем. Незачем так грубить. (Очередной карикатурный разговор Лили и Джеймса. Неадекватная Эванс, которая начинает сомнительно огрызаться сразу после первого же привета меня уже, мягко говоря, задолбала. Я искренне не понимаю, зачем делать из нее ненормальную, с повышенной склонностью к вербальной агрессии? Она кричала на Джеймса лишь тогда, когда его проделки были ей неприятны, но я очень сомневаюсь, что каждое утро в гриффиндорской гостиной или в Большом Зале начиналось со слов:
- Привет, Эванс! Пойдешь со мной на свидание?
- Заткнись, сука, тупой козел, я тебяненавижуПоттерпатамуштатыаццкаязадницаАААААА!!!!!!!!!!!!
А заканчивалось в палате для буйных, где Эванс, подергиваясь и пуская слюни, лежала на мягком, обитом войлоком, полу,залитая по самое горлышко успокоительным)


Она могла не спать 3 дня подряд, а потом часа четыре спать как убитая. (Говорю вам как эксперт по трехдневной бессоннице – после такого спишь в среднем часов 12, а в худшем – сутки)

Пейринг: Альбус/Новый женский персонаж, Лили/Скорпиус/Роза и еще парочка. (Я так поняла, тут один Альбус Северус нормальный, пардон, банальный, а остальные предпочитают набираться опыта в развеселой групповушке? Впрочем, на самом деле это очередной автор, путающий «Персонажи» и «Пейринг»)

-Рита проснись,а то проспишь!-Гермиона слабо дотронулась до Маргориты. (Я могу понять, когда молодые авторы ошибаются в именах типа Ребекка или Кассандра, но Маргарита?!! И это первая строчка фика... Убейте меня кто-нибудь, а?)

Название: «Эта блондинка дочка Дамблдора? Или как трудно выбирать между Орденом Феникса и Пожирателями смерти…" (… ведь и там, и там такие няшечки!!!»)

ты заметила непрошенного гостя, это был пожилой человек с длинной белой бородой.
- Ну здравствуй, Мари… - Проговорил этот человек.
- Кто вы? – Твой голос был таким же холодным, как и глаза.
- Послушай меня внимательно… Много лет назад… А именно почти четырнадцать лет назад, третьего октября на свет появилось маленькое чудо…
- Если вы говорите про моё рождение, то оно не было таким радужным, каким вы его описываете. Моя мать Пожирательница смерти Мари Де Флаур умерла, когда я родилась, но она успела дать мне имя… Своё имя… А отец… Я его никогда не знала.
- Так вот этот отец… Я… - Твоё лицо не выразило никакой эмоции. (Опять выверты с возрастом. Действия этого фика происходят во времена Турнира Трех Волшебников, то есть, Дамбу, родившемуся в 1881 году, на момент этих событий (1994 год), было 113 лет… А зачал он нашу МС в 99… ОМГ… А если еще вспомнить то знаменитое интервью Роулинг, что Дамби – гей)

Ты стрельнула глазам направо, мальчик в очках и со шрамом на лбу вздрогнул от столь холодного, но притягательного взгляда, стрельнула налево, белобрысый парень, увидев твои серые глаза, ухмыльнулся. (Стрельнула перед собою – профессор Снейп рухнул со стула и стал конвульсивно дергаться на полу, сраженный твоей невз**бенностью)

@музыка: Tori Amos - Crucify

@темы: тестофанфеги, Цитаты, ГП

URL
Комментарии
2010-10-28 в 18:24 

Кофе течет во мне и я един с кофе
:hlop: :lol:
Боже, боже, боже! Это восхитительно! :lol: Ваши комментарии неподражаемы :red:
Спасибо!

2011-01-16 в 03:00 

Im_Pari
просто нет слов!) восхитительно!

2011-03-15 в 13:53 

НекоБася
Далеко ли Вавилон?(c)
-Рита проснись,а то проспишь!-Гермиона слабо дотронулась до Маргориты. (Я могу понять, когда молодые авторы ошибаются в именах типа Ребекка или Кассандра, но Маргарита?!! И это первая строчка фика... Убейте меня кто-нибудь, а?)
В Плоском мире Терри Пратчетта есть персонаж Маграт. Просто неграмотные родители написали имя "Маргарет" с ошибкой. Похоже,тут тот же случай.

   

Zimmer#12

главная