Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Волдеморт убил Седрика одной из книг Гарри Поттера.

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Не верят юные и одаренные, что мужчина может дожить почти до сорока лет, будучи безответно влюбленным в одну женщину, давно канувшую, между прочим, в царство Аида. Не дает им покоя тот факт, в высшей степени несправедливый, гаденький факт, что подземельный красавец, мастер слова, мастер зелий и, судя по отдельным фанфикам, мастер весьма изощренного посуточного секса, прозябает в унынии и одиночестве, ковыряясь в пробирках длинными, тонкими, изящными пальцами. А тут еще и экранизация Суинни Тодда плавно пожирает мозг, и образ судьи Терпина смазывается, перетекая в образ профессора Снейпа, обремененного дочерью… А что, даже имя выдумывать не надо – готовенькая такая девочка Джоанна, осталось только волосы перекрасить в черный цвет. Так, блин, под воздействием текучести образов и рождаются шедевры, которые простым обывателям вроде меня никогда не понять.

Ну, это так, очередное неприлично длинное вступление от меня, любящей поговорить сверх всякой меры. В этой подборке вас ожидают избранные цитаты из фиков по мирам «ГП» и «Наруто», заботливо отловленные мною в мутной жиже авторских взглядов на несчастные первоисточники.
Внимание, под занавесом: ашыпки, детский ыой, МС и бездна вкуса.


_____________________

Сова время от времени недовольно угукала,из-за чего на неё удивлённо оборачивались прохожие.Темные волосы развивались на ветру и попадали на лицо. (А отчего несчастной птичке быть довольной, если в результате чудес волшебной селекции у нее вместо перьев появились шелковистые темные волосы?)

Джоанна¬ говорила покойным и ровным голосом. (Покойным? Хм, а он еще попахивать и разлагаться не начал?)

парень который подсказал тебе как попачть на платформу (Сначала прочла «пропатчить платформу». Пожалуй, пора завязывать с моей любовью к компьютерам)

У этой девушки были темные волосы до плеч,которые были не очень то послушные.Чтобы только высушить их,Джоанне нужно было больше 15 минут.Серо-голубые глаза всегда смотрели немного загадочно и задумчиво. (… и чтобы сбросить с них этот налет визуальной псевдозагадочности и стать несколько проще, Джоанне не хватит и целой жизни)

-Нет,я дочь профессора Снейпа.Джон.. (Да, а что вас удивляет? Дочь профессора Снейпа – трансвестит Джон)

Поезд остановился и все стали потихоньку выползать из вагонов. (То ли укачало, то ли нажрались)

Кстати, я же забыла представиться, меня зовут Валентайн Ванна Баррингтон. (А папаню моего Сортиром кличут)

Мое первое имя - Валентайн, обозначает сильная и здоровая, Ванна - имя данное мне и старшей сестре - бог, добрая.Я, хе-хе, нечего доброго в жизни не сделала!Мне 15 лет и я живу с отцом и старшой сестрой Ванной (она дура-прим.авт.)ей 18 лет, она закончила Хогвартс, факультет Гриффиндор и работает целителем. (Вывод: любая дура может закончить Хогвартс и потом работать целителем, то есть, быть спецом минимум по травологии и зельеварению) Она блондинка с голубыми глазами и все парни за ней носятся!Не понимаю, что они нашли в ней! (Как вариант – здоровые почки, которые можно сбыть на «черном рынке» за неплохие деньги)

Я умылась, почистила зубы, расчесалась, одела черную короткую юбку и синий топ. И последний штрих: я накрасилась - черная подводка, ярко-красные губы и немного синими тенями. (Ну чем не клоун, а?)

Затем я достала свой дневничек, блестящую серебряную ручку и написала свое местоположение: ул. Радужного пони, дом 1024 комната№3.
(Вы и в правду поражены тому чего написано?Да, именно улица радужного пони.В древние времена считалось, что на этой улице было много пони и почему то все время была радуга...Сама в шоке.... – прим.авт) (В древние времена на этой улице, судя по всему, был дом скорби, иными словами – дурятник, так что милой МС там самое место. А главное – зачем в собственном дневнике писать свой же адрес? Старческий склероз, нэ?)

Так был придуман новый способ создания палочки - Палец дементора... (Ее выстругивали при помощи ногтя дементора? Ах, в сердцевину палочки запихивали целый палец? Ну, нехилое, должно быть, получалось полено) Правда такая палочка только одна. (Кто-то сомневался? Блин, даже у Володьки, грозы всего волшебного мира, палка была с куда более милой сердцевиной)

Обычно я с радостью примеряла новые вещи, но школьная форма Хогвартса?!Я не думала, что она будет такой ужасной!Мы купили юбку, водолазку и туфли.Я никогда не одевалась так кошмарно! (Да ладно? А несколькими перлами выше? Юбка-пояс и макияж похотливого клоуна средь бела дня, по-твоему, лучше, девочка-сантехника)

В Шармбатоне у меня парня не было, т.к. это женская школа (Ага, а мальчики из Шармбатона, упоминаемые в «Кубке Огня», вероятно, были либо трансами, либо геями, раз уж школа «женская»)

-Кабель! – и она снова вмазала Малфою по лицу. («Высоковольтный!» - добавила Астория и врезала Малфою еще раз)

Проснувшись сегодня утром и сбегав в душ, я быстро натянула свое любимой желтое платье и собралась уже идти к Снейпу, как тут меня позвала Падма.
-Жизель, ты куда?
-К Слизнорту. (А как же Снейп? Неужели у профессора на этой неделе не будет секса с МС?! Пожалейте учеников Хогвартса, автор, ведь давно известно, что сексуальное воздержание заметно портит и без того «золотой» характер Северуса)

Правда, Снейп задал эссе длиной в 3 свитка на какую-то длиннющую тему, на кт. уйдет строчки 3 мелким почерком. Вот умеет же выбесить! («Мудила эдакий! Эссе, скотина, задал! Можно подумать, я в эту школу учиться приехала! Мне тут с Поттером нужно отношения в горизонтальную плоскость перевести, а он от меня знаний требует, урод сальноволосый!!!» - возмущенно сокрушалась МС)

-И почему ты так резко распахнула дверь? – закончился мама Рокси (Мамой Рокси был мужик, который к тому же, закончился? Последний он в супермаркете оставался, что ли?)

Панкирсон (А че не Панкихой? А вообще, это была Паркинсон)

Голос Джеймса Поттера был уставшим и немного потерянным. Словно.. в нем что-то осталось. Немного печали, немного гордости, немного презрения. Отпив немного кофе, он снова погрузился в свои размышления. (Я возьму на себя немного смелости, чтобы обратиться к автору, и попросить его немного поразмыслить над тем, сколь часто в своих немногих произведениях он использует слово «немного»)

Возможно, не увидь он тогда Северуса, отчаянно вбивавшегося в плоть Лили, Джеймс бы всё ещё надеялся на взаимность, лелеял свои глупые мечты, но не теперь. (Вместо страстного соития Севушки и Эванс пред моим внутренним взором предстала странная картина: Снейп бьется башкой о трупик Лили. Ах да, а на взаимность Джимми Поттер рассчитывал, кстати, с Севой, а не с Лилькой. Я всегда подозревала нечто в этом роде, ну, в смысле, что старший Поттер – пид*рас)

Глаза серые, рост 164-168 см.
(Одна нога длиннее другой?)

По ним было видно, что они не собираются драться драться с помощью палочек, а только руками… Я направила палочку на Драко, когда он собирался уже наносить суперудар («Fatality», – отрыгнул мрачный голос, и Драко Малфой стряхнул со своих плеч ошметки Фреда Уизли)

Малфой красиво ухаживает, но такой выходки я от него не ожидала! (Красиво ухаживает это: в течение нескольких часов после знакомства в поезде купил кило конфет, попытался поцеловать, сказал, что у нее слизеринский характер и предложил отойти в сторону и поговорить наедине, что в итоге едва не привело к битве с гриффиндорцами. Как мало некоторым нужно, чтобы испытать щенячий восторг…)

______________________________

Решила я поискать на просторах родного и бескрайнего интернета произведения приличные про Хидана бессмертного и Какузу симпатишного, который славен тем, что умудрился на голову намотать полотенце белое, а поверх него натянуть чьи-то стринги черные.
Приступая к изысканиям своим, в тайне я надеялась, что обойдется без монстров тентаклевых и рейтинга за NC-21 зашкаливающего, но искренне рассчитывала на мат трехэтажный, отборный, творчески и с чувством подобранный, на жадность до денег завидную, на психопатии очевидные и на диалоги остроумные. Но видно искала не там, где следует, и вместо волшебных полян, на которых пасутся рукописи жирные, вкусные, швыряло меня с одной помойки на другую. Повстречались мне Франкенштейны странные, посвященные любви вселенской между Хиданом Заботливым и Двухвостой Югито, а после чудом каким-то занесло меня в мир ыоя детского, несмелого, несмышленого, Дейдаре и Сасори посвященного.
В общем, к концу своих странствий я была согласна прочесть даже NC-21 с тентаклевым монстром, лишь бы грамотное, интересное и логически обоснованное.

А вам, дорогие читатели, предлагаю ознакомиться с моими находками и смею надеяться, что они вас повеселят.


Югито наблюдала за сидящим рядом с ней на траве Хиданом, чистящим свою косу от крови.
"А что то в нём есть, что то мне в нём нравится... Властность? Сила? Хз..."-думала Нии. (А меня что-то подбешивает в этом фрагменте, но я тоже хз. А еще я думаю, что кг\ам)

-Мне фиолетово,-снова сказала Югито. сегодня еёй почемуто обсалютно всё было фиолетово. (Может быть, именно сегодня фиолетовый – любимый цвет автора. А может автор просто не подозревает о том, что в русском языке существует много слов, способных передать безразличие человека по отношению к чему-либо. Но мне, в принципе, фиолетово)

Югито вскрикнула и скатилась с кровати, больно ударившись копчиком об твёрдый пол. (через одно предложение) … прогов¬орила она, садясь, и потирая ушибленный затылок, погтом подозрительно посмотрела на него (Либо копчик - на затылке, либо голова – в жопе)

На первом этаже оказалась небольшой бар контенгент которого составляло может и более приличное общество, но всё же не сильно лучшее того бара, который разнёс Хидан недавно. (Автору строго не рекомендуется писать длинные, сложные предложения)

Из тени деревьев вышел Хидан… как обычно в сопровождении Дейдары… (Как обычно? Я многого не знала о Хидане)

Грудь Сакуры и Хидана судорожно вздымались (одна грудь на двоих, судя по всему)… у обоих кончилась чакра… при условии что у Сакуры она кончается в два раза быстрее, и восстанавливается в два раза медленнее. (Это условия задачи?)

сакура начила открывать глаза. открыв их перед собой она увидела лайта. (Сакура открыла глаза перед собой… А! Ей привели Вия, и она подняла ему веки!)

сак.- а где хидан и дейдара? что с ними.
л.-неволнуйся всё хорошо.
сакура поверив ему у спокоилась. (Вы только не подумайте, что добрая девочка Сакура озабочена здоровьем своих врагов… хотя, исходя из авторского текста, ничего другого и не подумаешь)

л.- ты сейчас должна будеш уйти домой, хидан и дейдара скорее всего ищут тебя. («И, чтобы не усложнять им задачу, ты должна быть дома!» - закончил милый Лайт. Сакура так и не научилась разбираться в людях)

придя домой сакура увалилась на кровать. ей стало *сучно*, и она решила прогулятся.

она пошла на вчерашнее место боя. придя туда она легла на травку, рослабившись забыв об угрозе в сакуру метнулся кунай задевший её в плечё. (Кунай, расслабившись и забыв об угрозе, метнулся в Сакуру)

Я ушел. Ушел навсегда из родных мест, теперь усеянных кровью и мозгами. (Кровь и мозги такие сыпучие)

Раннее утро. Как же не хочется вставать этому маленькому, белобрысенькому комочку. И он этого не делает. (Маленький белобрысенький комочек – Дейдара)

-Ты меня вообще слышал!!! - Сасори(п/а:никто не догадался сам Х_Х) подошёл и нагло отобрал у этого беззащитного создания одеяло и в добавок спихнул с кровати. (Это все еще про Дейдару. Беззащитное создание, епт…)

- Данна что вы себе позволяете(п/а: какой Дейдара вежливый Х_х) - завопил подрывник, при этом умудрился ударится головой об рядом стоящую тумбочку(п/а: автор как может измывается на Дейдарой+_+).Что вызвало у Сасори приступ смеха, но так как он марионетка(почти), то Дейдара ни чего не заподозрил. (А я ничего не поняла, кроме того, что у автора явное нереализованное желание написать фанфик о себе – умном, остроумном, прекрасном и проницательном. А как иначе объяснить эти постоянные авторские замечания?)

Какай то он странный... Хотя это даже к лучшему! Ох. И по чему я думаю о нём, вроде Геем ни когда не был (Гей – это имя?), а тут Бац и влюбился в бесчувственную марионетку...

Мысли Сасори:
*Эх я думал что когда станут полу марионеткой-полу человеком, я потеряю все чувства...Так оно и было пока не появился этот Дейдара. Он такой надоедливый.РрррР. Такой Бяка, но в тоже время такой КАвай!!! Эх... Вроде бы я в него влюбился. Стоп. Я придумал ему новое наказание за то что он сегодня опоздал два раза. Он мня поцелует О_О ГыГЫгЫ* (Это мысли Сасори. Видимо, автор слишком буквально принял информацию о том, что бедный Акасуна функционировал без мозгов, при помощи одного лишь сердца)

Он вспоминал, как язык Сасори проскользнул в его ротик и начал играть с его собственным, при этом легонько покусывая его нижнюю губу (Языки нынче раскусались, аж спасу нет!), как он в том бешеном танце ласкал его нёбо, дёсны, скользил языком по зубам (На языке растет еще один язык. Любопытное явление) и вновь начинал танец за первенство с языком Дея.

Вот он дошёл до *хуя (зачем звездочка?) Дея. Скажу прямо он был внушительного размера (Автор видела, верьте автору! Уй был настолько внушительного размера, что Сасори пришлось идти до него).

Сасори закинул ноги Дея себе на плечи и и медленно надавил на отверстие Дея, когда его палец проник внутрь он начал медленно растягивать Дея одновременно искать точку, от нажатия на которую забываешь обо всём. (И снова занимательная анатомия – в заднице находится кнопочка, отключающая функцию памяти. Пора переписывать учебники)

Вскоре их обоих настиг оргазм и они кончили, Сасор в Дейдару, а дЕй на Сосори. (А автор – на свой текст, гордо забив уй на грамматику)

Хидан сверкнув глазами развернулся и ушел в поисках жертвы. Она нашлась достаточно быстро, и теперь Язычник пировал на славу. (Я так поняла, Хидан с некоторых пор стал каннибалом? Может ему стоит ограничить свое общение с Зецу?)

***

И, наконец, избранное с форума Хогнета:


Сириус Блэк, мачо хогвартса (мой гомерический хохот едва не привел к первому в истории моего родного города землетрясению. Мачо, блин…) с волосами до плеч и завораживающей улыбкой, стоял рядом с Джеймсом (Чего этот мачо стоит рядом с Джимом, а не в окружении стайки дохнущих от вожделения девочек? Это странно и подозрительно…).

Римус Люпин, очень умный со шрамами на лице, стоял чуть в стороне и читал книгу. (Много умничал, вот харю и расцарапали… Ну, во всяком случае, исходя из данного текста, мне показалось, что шрамы взаимосвязаны именно с интеллектом Рема, а не с его «хвостатой проблемой»…)

Три девушки смело направились в Большой Зал на завтрак. (Смело? Я так поняла, чтобы позавтракать в Хогвартсе, нужно преодолеть полосу препятствий, в частности, чмокнуть в носик Василиска и украсть яйцо из-под Волдеморта… или наоборот, это уж как кому нравится…)

член и его пушистые аксессуары (Весьма модные в этом сезоне лохматые яйца болтались элегантно и прямо-таки непринужденно)

Импедриломента (Даже думать не хочу, что делают при помощи этого заклинания)

Рон очень страдал архарофобией – он сильно боялся пауков (Нет, он козлов боялся, козлов!)

а Дамблдор, разом помачнев, застрял в дверях (Всегда знала, что его любовь к сладостям до добра не доведет!)

Эта ночь в Запретном Лесу была наполнена шорохами, жутким воем каких-то тварей и бесконечно длящимся трахом (Гы… потрясающая опечатка)

Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя. (Зомбосириус!)

Белки всегда учились в Слизерине. (Ну-ну, учились в слизерине, но иногда покидали свои подземельные дупла, чтобы посетить особо старательных юных авторов и вдохновить их на очередной шедевр)/span> 

Василий утащил Джинни в тайную комнату

Волдеморт убил Седрика одной из книг Гарри Поттера.


@темы: Цитаты, Нарута, ГП

URL
Комментарии
2010-12-29 в 23:30 

Кофе течет во мне и я един с кофе
:hlop: спасибо!

2010-12-31 в 14:35 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Валентайн, обозначает сильная и здоровая, Ванна - имя данное мне и старшей сестре - бог, добрая - блаженные Чудинов и Фоменко, по-каковски это?!.. Х_х
ул. Радужного пони -
Раннее утро. Как же не хочется вставать этому маленькому, белобрысенькому комочку. И он этого не делает. - я подумал про утреннюю эрекцию..Х_х
член и его пушистые аксессуары -
Спасибо, отличная подборка. ^__^ И, кстати, с Новым Годом! )

2011-01-01 в 07:55 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков И Вас с новым ))
Гы, насчет эрекции это че-то по Фрейду, да ) Вот у меня были ассоциации с котиком...
А про Ванну, у меня определенно зародилось подозрение, что это тайный и давно утерянный из-за алкогольных возлияний язык сантехников. Древние сантехники поклонялись доброму богу-ванне, чтобы он реже протекал.

URL
2011-01-01 в 17:03 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu Резонно! Сакральный язык сантехников - это глубоко, да...

2011-01-02 в 05:00 

M. Stein [DELETED user]
Это прекрасно! Спасибо за подборку! )
А кстати, откуда цитата у вас в подписи?

2011-01-03 в 11:01 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Chromaggia Книга Малкавиан

URL
2011-01-16 в 02:21 

Im_Pari
давно я так не смеялась)
повысили настроение хорошими, уместными, остроумными комментариями)
спасибо большое)

   

Zimmer#12

главная