11:35 

К черту канон! Да здравствует Мэри-Сью!

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Начнем, пожалуй, с названия тестов на ебо… пардон… беоне.

Название: Любовь, Удар, Нокаут (BDSM, PWP?)

Ане пошли бы все...или Матные приключения двух фанатиков (Все чаще и чаще Хидану достается от фанатов… А вообще, с какой радостью уважаемые авторы забывают о том, что в религии Джашин была одна замечательная заповедь: «Убей ближнего своего»… даже если этот «ближний» разделяет твою веру. Так что ни о каких «приключениях двух фанатиков речи быть не может)

Свободный волк-одиночка, к законам спиной (Чтобы им было проще его поиметь?)

Я и Хидан *их свёл Дзясин* (Ну, Хидана и его расщепленные личности, может быть, и свел воедино Джашин-сама, а уж причем тут «Ты», Автор, я понятия не имею)

мать моя орочимару!!...акацу¬ки в Москве? мдя конец столице... (Конец моей клаве, которую я случайно оплевала чаем после прочтения сего)

я в дурдоме или Акацуки у меня дома¬ (Первая половина названия превосходно объясняет вторую…)

Я в мире наруто и откуда у меня такая мощная сила? (Так может и ты тоже того, в дурдоме, как и твоя коллега по творческим изысканиям?)

Что будет, если ты заговоришь с героями Наруто??? (Эгей, ответ дан выше, автор. Все в сад… то есть, в дурдом!)

Переходим плавно к перлам:

Содержание: Ася обычная девочка, которая ходит в школу и получает свои заслуженные и не очень оценки. Покрайне мере так думают люди. На самом деле она скрывает тайну, о которой не знают даже самые близкие и не должны узнать ведь тогда обе её жизни пойдут под откос…. (Дайте угадаю - Ася на самом деле трансвестит Олег?)

Лейя с восхищённым взглядом понюхала миниатюрное солнышко и аккуратно вдела себе в волосы. (И давно Лейя «сидит» на игле? Может, ей уже пора обратиться к наркологу?)

Красивая, блестящая, она прошлась буквально в миллиметре от головы Ино, отрезав ей, её любимые волосы, таз заботливо собранные в хвост… (Красивая и блестящая катана отрезала Ино «что-то», любимые волосы и таз, собранный в хвост. Пытаюсь осмыслить…)

Лидер достал из под спины несколько гиганских бутирбродов. (Он на них лежал?)

Ты посмотрела на третьего кто был в комнате. Это был парень в оранжевой маске на голове. (А мог ведь маску и на жопу натянуть)

На ней были тёмно-фиолетовые капри и топик с голым животом. (И кого она освежевала заради такой прикольной феньки, как пришитый к топику голый живот?)

Там стоял Дейдара без площа, но её интерес привлёк его напарник. (А Дейдаре-то без «площа» и показать женщине нечего – сразу все на Тоби переключаются. Он хотя бы потешный…)

-“А ну прекратите. Она моя девушка.” – после этих неожиданных слов Дейдары наступила гробовая тишина. У Хидана и Какудзу, а самое главное у Хатару расширились зрачки и все смотрели на Дея. («А мы думали, что ты педик», - наконец изрек Хидан со свойственными ему вежливыми интонациями.)

Жанр: Ангаст, (Встречалось на том сообществе не единожды. Мне кажется, эти люди просто вывели свой жанр)

Выходя из здания, я случайно выронил телефон, пытаясь достать пачку сигарет, и тот с большим грохотом скатился по ступенькам. (И что за телефон был у Дейдары? Элегантный советский дисковый?)

Название:Звёзды падуют (А у комментатора от такого наплевательского отношения авторов к родному языку уже рыжие волосы седеют и «падуют»)

Минуту внимания, ибо по собственному признанию юной леди, подарившей нам сие произведение: «Персонаж списан с афффторши))))Воть так воть)))». Следовательно, где-то на свете бродит такое вот чудо. Как страшно все же жить…
В тексте вас ожидает очередной недохентай и прекрасное времяпрепровождение с командой маньяков-психопатов. Короче, схема классическая – МС + Акацки. (и все-все-все, кого мечтал отхентаить йуный автор)


Родилась девушка, пардон, в этот момент девочка, в Киригакуре (деревне скрытого дождя). (Ага, неподалеку от Конохи – деревни скрытого Песка, видимо)

Акеми оказалась в чьём-то логове. И, судя по огромному количестве змей, у Орочимару.
- Здравствуй, Акеми, - в комнату вошёл Орочимару.
-А, вампир-гомосек! Даров, чё те надо? – Аки нагло ухмыльнулась. (Я, по наивности своей, искренне надеялась на то, что Орочимару вырвет ей челюсть, но, увы, пенсионер оказался слишком добрым)

Акеми по-быстрому слиняла из логова Орочимару. «Еху! Я СВОБОДНА!!!!!» Тут девушка почувствовала, что её скрутили по рукам, ногам и глазам (Последнее особенно впечатляет. Могучие все-таки эти акацки). «ЁПТА!!!Попалась…».¬ Акеми от нечего делать стала напевать песенку «Топор ты мой топорик!» ,потом не заметила как уснула. (Беззаботность повествования меня просто подкупает. Я влюбилась в очаровательный авторский стиль)

В этот момент в комнату зашло нечто матерящиеся (лучше бы это матерящееся нечто спокойно себе в яме лежало, ей-богу, а то мне его искреннее жаль):
- {sensored} (это как-то связано с чувствами? Ибо слово «цензура» пишется иначе) вы эту {sensored} сюда притащили???? - возмущался он.
- Какого {sensored} ты, {sensored} на меня {sensored}??? А? Ты {sensored}, {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored} {sensored}!!! - ниразу не повторилась Аки.
Все в шоке.
- Мда Хидан, она тебя перематерила...- усмехнулся Дейдара. (Хм, а вообще, оригинальный можно написать фанфиг про Хидана и МС – двести страниц таинственного“sensored”, изредка перемежающегося с простыми, ненавязчивыми предложениями, типа: «он встал», «она села» и т.п)

- Тоби рад познакомиться с Аки-тян! - парень улыбнулся и был похож на ходячую кавайку. (А я уже минут десять читаю этот бред, и похожа на будущую самоубийцу *или убийцу, если автору не повезет)

Через пять минут взглядам Акацук предстаёт красивая девушка с распущенными волосами в платье, которое просто идеально на ней сидело и шпильках. (Распущенные волосы, выряженные в платье, которое идеально сидело и на Акеми, и на шпильках)
- {sensored} вылупились????!!!! - рявкнула Акеми, - Дей, {sensored} твою {sensored}!!!! Быстро к Лидеру!!!!! («Да, моя белая госпожа!» - сказал Дей и пополз к Пейну на четвереньках, очаровательно тявкая и периодически умоляя Хозяйку наказать его)

"а он симпатишный! Правда на педика похож..." - подумала Акеми. Итачи посмотрел на девушку немного удивлённым, но в основном холодным, усталым взглядом. (Незабываемая ночь с Кисаме давала о себе знать?)

Эмм...Описывать как Аки провела пол года у Акацук не буду, разве что вкратце (А может вообще не стоит продолжать, а?). У Акеми появилось два лучших друга, которым она беззаговорочно доверяла. Это Сасори и Тоби. С Сасори Аки часто советовалась и помогала ему в работе с марионетками (О да, немощный Сасори без помощи Акеми не сможет соблюсти симметрию и пропорции). Тоби же всегда мог поднять ей настроение, когда другим даже рядом стоять небезопасно. С Хиданом Аки постоянно препирались, Дейдара тупо побаивался девушку, с остальными дружеские отношения, кроме Итачи. С Итачи они или не разговаривали, сверля друг друга "добрейшими" взглядами, или разговаривали так, что даже Хидан уши зажимал. Нет, не матом, но ТАКИМ тоном...В общем понятно. (Автор, а вы в курсе, что кроме писательской деятельности в мире есть еще очень много интересных занятий? Шитье, лепка, механика…)

- А теперь, давайте танцевать! - радостно воскликнул Дейдара и пошёл танцевать. (В одиночестве. Ибо остальным представителям организации автор изволила оставить хотя бы зачатки интеллекта)
"Ого, здесь ещё и танцы будут???Мда...пойду¬-ка я к себе в комнату,всё рно медляк играет..." - подумала Акеми, уже направляясь к двери. Тут девушку остановил...ИТАЧИ (!). (МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ОМГ!!!)

Акеми всё больше офигевала. Но офигела она окончательно, когда Итачи её...ПОЦЕЛОВАЛ!!! (КУДА!!? Ну, коль уж она настолько офигела, что ее состояние мог передать лишь капс)

- Аки! Доброе утро!!! - Наруто подбежал к Акеми и обнял.
*диалог афффторши со своим внутренним я:
-ДРУЖЕСКИ!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!! (Автор, если у вас много внутренних я – обратитесь к психиатру, а вообще эти постоянные напоминания авторши, что ее любимую МС все тискают только по-дружески, заставляет меня задуматься о том, что за гранью повествования несчастную Акеми успели оприходовать по пять раз все, начиная с Орочимару и заканчивая Пейном)

Ти оделась в платье, на ладонь выше колена с декольте, чёрного цвета. (Колено с декольте – это сурово)

Девушка потянулась к кадзекаге и поцеловала. Тот офигел. "Фак, куя я делаю..." - девушка попыталась отстраниться, но никуя) (Какой злорадненький автор. Так и вижу, как сидит девочка перед клавой, потирает рученки, гнусно хихикает и соображает, с кем и как ей бедную МС спаривать) Гаара обнял её за талию, так что выхода не было...
Мягкие и нежные губы коснулись Ти.

Руки тем временем стягивают остатки одежды... руки Тсуки блуждают по его спине, тоненькие пальчики нежно гладят мускулистые плечи, перебирают волосы, зарываясь в них... (Что ж вы, Казекаге-сама, могли бы перед сексом с МС плечи побрить)

Он, наслаждаясь её прикосновениями, спускается поцелуями все ниже, по груди, по животику... На несколько секунд остановившись, вновь начинает медленно подниматься вверх... (Передумал, видимо, и осталась МС без страстного орального секса) Губы вновь дотрагиваются до её, даря тепло... Внезапно странное и непонятное ощущение между ног заставляет девушку напрячься... («Эти дни»!? Как невовремя!) Резкая боль... И тут же накатывает наслаждение... (Очередная сублимирующая девственница за клавиатурой) Медленные движения... Ты (Откуда здесь я, ребанный йот?!! Не было ничего, не было!!!) прижимаешься к нему всем телом, начиная покрывать поцелуями лицо, шею, плеч, грудь... Движения все ускоряются... Её стоны смешиваются с его тяжелым дыханием... (Ты, она и он? Групповушка?) Его рука находит её и их пальцы переплетаются... Рывки становятся чаще... Тсуки задыхаешься от охватывающего девушку наслаждения... Он, наклонив голову, вновь покрывает поцелуями её плечи... Его волосы щекочут шею... (Тсуки боится щекотки и ржет, мешая Гааре сосредоточиться) Она ласково касаешься их, перебирая, притягивает его к себе и целуешь... (Автор изначально писала «Ты-фанфик») Он внезапно сильно прижимается к Тсуки... Что-то теплое разливается по телу (Описался?), неся за собой волну блаженства... Ти слегка выгибается ему навстречу... Наслаждение окатывает её... Гаара осторожно выходит (из комнаты? Правильно, Гаара сделал свое дело, Гаара может уходить) и падает рядом, прижимая девушку к себе... Тсуки целует его грудь (пятого размера), обнимает и засыпаеть, прижимаясь к нему всем телом... (Романтишно-то как *мечтательно*)

Сама девушка притаилась на высоко на ветке дерева на вид ей 16-17 лет, среднего роста с волнистыми черными волосами… (Какая красивая юная ветка…)

Акацки снова начали охоту на дженчируки (Вечно эти акацки за всякой фигней гоняются. Еще немного и им понадобится «Джип Чероки»)

От автора: фик писала под Новый год, будучи под чара-ченджем (то есть немножко пьяная) (Прочитав фанфик, охотно верю)

Кисаме нарядился в костюм Деда Мороза и дарил всем маленькие презенты, (Костюм Деда Мороза. В Японии. Ага.)

Да-да, даже шиноби S-класса могут радоваться и смеяться. (А особенно весело они смеются, когда вынимают косу из черепа очередного юного автора. Автор, развесели Хидана!)

- Погоди минуточку, - сказал Пейн и достал свиток. Мазнул по нему кровью, сложил печати и произнёс: Кучиосе но Джитсу!
На опушке рядом с елкой появились огромная башня с часами. (Пейн настолько суров, что призвал Биг-Бен?)

Когда дело дошло до двенадцати, все замолчали – загадывали желания. А потом поздравляли друг друга, желая счастья в личной жизни, и ели блюда с праздничного стола. (А я думала, что эти акацушные свиньи едят только с пола)

Сасори был поражён.
«Он…плачет?!!! ОН?!! Вечно улыбающийся, с его неиссякаемым оптимизмом, Дейдара…
…плачет?!!
Кукольник вспомнил себя в детстве. Когда родители умерли, малыш Сасори пролил немало слёз, тоскуя по ним. Но у Дейдары не было родителей! (Я всегда знала, что Дейдару нашли в комке глины!)

И Дейдара рассказал. Он устал столько лет держать это в себе. (И вот, дорогие друзья, что рассказал Дейдара. Видимо, он был не менее пьян, чем автор)
- Это случилось давно. Когда мне было 4 года, я впервые увидел звезду на верхушке ёлки. Я спросил у мамы:
- Мама, что это?
- Это, Дейдара, звезда. Её устанавливают на верху ёлки, чтобы новый год был таким же чистым и светлым, как она.
- А она настоящая?
- Нет! – засмеялась мама. – Однако если достать с неба настоящую звезду и установить её на верхушку елки, то… Хотя нет, всё равно это невозможно…
В общем, я так и не узнал что «если», и решил сам выяснить это. Когда пришло Рождество, я попросил у Санты в подарок звезду (У Санты… Еще недавно в Японии был Дед Мороз… Странно). Настоящую, с ночного неба. И на следующее утро, раскрывая подарки, я её не нашёл. Но я тогда не любил отчаиваться и подумал, что Санта просто не успел поймать звезду. Но прошло 13 лет… И я всё ещё жду того момента, когда смогу ощутить звезду в своих руках… - тут голос Дейдары сорвался и он замолчал. (Рыдаю о судьбе бедного Дей-тяна)

В одно время может и смеяться и плакать (Истеричка, нэ?). Любит сидеть на окне и смотреть как идёт дождь (Вот так забирается на оконную раму и сидит себе, смотрит. И насрать ей на то, что все остальное человечество предпочитает сидеть на подоконнике. Она ж МС, ей все можно), а затем появляется радуга. Девушка-загадка. Любит кофе в постель и горячий шоколад (А потом валяется на всем этом, валяется…).

Многие считают меня глупой, я же так не считаю (В этом случае я, против своих правил, склонна доверять мнению большинства). Хорошо что через неделю я поеду в Хогварц. Целое лето не видела Пенси, Блейза, Меллисинту, хорошо хоть с Драко созванивались, гуляли почти каждый день (Созванивались. С Драко. Новый вид сов – теперь с виброзвонком? Да Малфой небось и слова-то «телефон» не знает).

-Всем привет!- сказала я заходя в купе. После чего повисло молчание.
-Ого….- прошептал Блейз и не заметно пощупал себя, чем вызвал мою улыбку. (Если бы какой-нибудь парень начал при моем появлении всячески себя щупать, это бы вызвало у меня недоумении и желание направить беднягу к сексопатологу, ибо прилюдные попытки самоудовлетворения граничат с психическим расстройством)

К черту канон! Да здравствует Мэри-Сью! (Уважаю автора за честность)

_____________
Немного веселья с форума "Хогнета"

Её руки скользили по его мягким волосам, а Драко водил её по талии.

Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон.

Слизеринцы умные, они могущественные. И они должны жить с профессором Снейпом.

откликнулся тот, пережевывая и эротично сглатывая профессорский член.

После крема от мадам Помфри руки Хагрида стали как попа свежевыбритого младенца

Гермиона не замечала, что из глаз текут слезы, горькие, как недозрелые огурцы.

Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве

и, встав сзади, стала массировать его спину одним глазом, заглядывая в письмо

Салазар Слизерин был найден мертвым студентом.

За окном стояла полная луна и спальня Джелу

"Гарри Поттер и конец Вольдеморта

@темы: ГП, Нарута, Цитаты

URL
Комментарии
2011-01-23 в 13:11 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Комментарии сегодня особенно восхитительные! Спасибо, это чудесно!
Мохнатые плечи, грустный Дэйдара, свежевыбритый младенец - всё прекрасно! XD
З.Ы. Интересно, а какой глагол использовать для совиной почти, хм?.. "каждый день ссовывались"?..

2011-01-23 в 15:29 

Кофе течет во мне и я един с кофе
:hlop: блестяще... :lol:

2011-01-23 в 20:47 

Push forward
как попа свежевыбритого младенца

:lol: :lol:

За это - памятник воздвигнуть! NellielTu, вы сразили :hlop: :bravo:

2011-01-25 в 23:11 

Шедеврально) просто шедеврально):hlop::hlop::hlop:

URL
2011-03-09 в 19:41 

Count RM
Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Госсподя, да тут цитировать-перецитировать :lol::lol: Выпадала над каждой фразой, ибо мега(!!!11)убийственно
Браво, это сильно :hlop::hlop:

2011-03-18 в 19:09 

ахахах хд
ничего не могу больше выдовить, шик! хдд
умора-умора хдд
а можно это разместить на другой сайте? а ещё эту критику вашу: www.diary.ru/~im-ho/p124014092.htm#more1
мм? тт

URL
2011-03-18 в 19:10 

Maza Faka <3
ахахах хд
ничего не могу больше выдовить, шик! хдд
умора-умора хдд
а можно это разместить на другой сайте? а ещё эту критику вашу: www.diary.ru/~im-ho/p124014092.htm#more1
мм? тт

_____
извините, вылетела.

2011-03-19 в 10:41 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Можно. С указанием источника)

URL
     

Zimmer#12

главная