Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

"ЛЮДИ В ЧЕРНЫХ ПЛОЩАХ С КРАСНЫМИ ОБЛОКАМИ"

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
В принципе, каждый высе…, пардон, опус этого беоновского автора тестофанфигов достоин того, чтобы целиком украшать просторы ИМ-ХО. Однако читать по тридцать вордовских страниц пугающей бредообразной каши из акацки, МС и параллельных миров все же несколько утомительно, посему, я выбрала наиболее вкусное и приволокла вам. Наслаждайтесь творениями первого в своем роде представителя негуманоидной формы жизни, снизошедшего до взаимодействия с нами, убогими «людишками».
Вас ждет увлекательное путешествие в обществе истеричных акацки и парочки махровых МС.


1 сентября день знаний ¬¬Мерион вся такая красявая с цветами потопала в школу, где проводилась линейка. Все людишки (судя по этому пренебрежительному слову, которое автор употребляла по отношению к человечеству в течение всего фанфика, себя она причисляет к некой развитой инопланетной расе) и детишки тоже приперлись на этот праздник. Как нестранна погода стала меняться, собрались тучки раздался жуткий грохот грозы. Мерион как всегда ленива и недовольно, стояла на этой линейке, которую она так терпеть не может, и устала слушала всю брехню учителей. Ветер стал усиливаться, Мерион посмотрела на густые черные тучи и что-то пробубнила себе под нос. (Ну ничего, для представителя негуманоидной формы жизни простительно так хреново знать русский язык)
-Ксоо!¬¬Какого хрена, лучше бы я сидела дома, ща блин еще и дождь по прет! Вот блин! Это долбанную линейку будут еще как минимум 15 минут гонять, как же меня это раздражает! Вдруг и неожиданно на небе под черными тучами образовалась ЧЕРНАЯ ДЫРА! (Внезапно. Мери-Сья, тьфу ты, Мерион комментирует все, что видит, или кто-то в школе тоже появлялся только на линейке, проклиная «брехню» учителей, а на уроки культурно забивал, и не успел познать таких страшных загадочных зверей, как абзацы?)

постигнуть

@темы: Цитаты, Нарута

URL
Комментарии
2011-03-09 в 19:25 

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Кхем

Очень чудно, прям расчудасто. Йуные паразиты в который раз уже доставляют, а под ваши комментарии так вообще, готов, выносите. Спасибо за дольку позитива, уважаемая Нериел, надеюсь на "еще" :red:

2011-03-14 в 21:44 

Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Авторский юмор на высшем уровне :five: только вот за время прочтения слово "людишки" ко мне крепко привязалось...

2011-04-01 в 21:18 

Everything that kills me makes me feel alive
Оторвут с руками и ногами… Хоспади, ей скорее руки-ноги оторвут...
Замечательная подборка, мерси)

   

Zimmer#12

главная