08:03 

"ЛЮДИ В ЧЕРНЫХ ПЛОЩАХ С КРАСНЫМИ ОБЛОКАМИ"

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
В принципе, каждый высе…, пардон, опус этого беоновского автора тестофанфигов достоин того, чтобы целиком украшать просторы ИМ-ХО. Однако читать по тридцать вордовских страниц пугающей бредообразной каши из акацки, МС и параллельных миров все же несколько утомительно, посему, я выбрала наиболее вкусное и приволокла вам. Наслаждайтесь творениями первого в своем роде представителя негуманоидной формы жизни, снизошедшего до взаимодействия с нами, убогими «людишками».
Вас ждет увлекательное путешествие в обществе истеричных акацки и парочки махровых МС.


1 сентября день знаний ¬¬Мерион вся такая красявая с цветами потопала в школу, где проводилась линейка. Все людишки (судя по этому пренебрежительному слову, которое автор употребляла по отношению к человечеству в течение всего фанфика, себя она причисляет к некой развитой инопланетной расе) и детишки тоже приперлись на этот праздник. Как нестранна погода стала меняться, собрались тучки раздался жуткий грохот грозы. Мерион как всегда ленива и недовольно, стояла на этой линейке, которую она так терпеть не может, и устала слушала всю брехню учителей. Ветер стал усиливаться, Мерион посмотрела на густые черные тучи и что-то пробубнила себе под нос. (Ну ничего, для представителя негуманоидной формы жизни простительно так хреново знать русский язык)
-Ксоо!¬¬Какого хрена, лучше бы я сидела дома, ща блин еще и дождь по прет! Вот блин! Это долбанную линейку будут еще как минимум 15 минут гонять, как же меня это раздражает! Вдруг и неожиданно на небе под черными тучами образовалась ЧЕРНАЯ ДЫРА! (Внезапно. Мери-Сья, тьфу ты, Мерион комментирует все, что видит, или кто-то в школе тоже появлялся только на линейке, проклиная «брехню» учителей, а на уроки культурно забивал, и не успел познать таких страшных загадочных зверей, как абзацы?)

И вдруг из этой дыры начали падать вниз какие-то люди в ЧЕРНЫХ ПЛОЩАХ С КРАСНЫМИ ОБЛОКАМИ (Упали на Сью и нечаянно ее придавили насмерть. Вот и фику конец. Что, не так все было? Еще тридцать страниц впереди? Бля…)¬¬. Мерион посмотрела на них внимательно, и тут ее глаза стали шире ¬¬(От автора: нет вы не подумайте это не от страха, это от удивления. Я бы ваще в обморок упала хихи) (Авторские вторжения всякий раз доставляли)

Я на машине подъехала к банку и огляделась по сторонам, затем вышла из машины, и направилась внутрь здания, держа при этом пистолет. Все людишки (опять эта нахальная инопланетянка хамит…) находящиеся в Банке пугающе (Так это они ее пугали?) смотрели на меня. Я смела и без страха наводила на них свой пистолет и кричала, как можно более угрожающе («Рр-рарррр-ррраррр!!! Рррр!!», - вот именно так и кричала она. И рожи корчила. А «людишки» смотрели и думали о том, как бы незаметно вызвать санитаров).
-Всем стоять смирно {censored}!!!! Шевельнетесь и хоть слово пикните, мозги на хрен вышибу (Так-таки сразу и на хрен? Извращенка проклятая!), вы меня поняли {censored} ДЕТИ!!!!!!! Все людишки от испуга ¬¬и чувство страха кивнули головой. Охранники в это время пытались меня остановить и просили опустить оружие и сдаться (обещали, что все будет хорошо, и дяди в белых халатах на самом деле очень добрые) Но я этого не сделала!

Я села в машину и собой прихватила заложника, охранники и люди выбежали из здания. (От автора: Короче не обижайтесь, но описывать я все в действиях не буду) (И слава всем божествам, а то мне уже плоховато от вашего шедевра, милая).

-Если они нас так испугались и удрали, так почему же ты все еще здесь?
-А че мне вас боятся, вы же Акацуки из мира Шиноби?! (Вот она, вся суть ситуации с акацки! Их никто не боится… н-да, не смог Киши-сама сотворить суровое мировое зло, не смог…)

Вы, что не заметили, как вас отбросила черная дыра в наш мир? Все с отвисшей челюстью и вылупленными шарами кивнули головой (от автора: мдааа как это они не заметили, и еще называют себя Акацуки хаха). (А что, с известного только вам языка негуманоидных форм жизни слово «акацки» переводится, как «Замечающие черные дыры»?) У Мерион от их невнимательности стал дергаться левый глаз (По-моему, это какое-то заболевание, Мерион. Надеюсь, что смертельное), затем она ударила себя по лбу и сказала им.

Хи䬬ан зловеще посмотрел на Мерион, так как будто толпище обезьян пыталось его изнасиловать в зоопарке (от автора: бухаха я представляю себе такое зрелище). (Аффтарский йумар такой аффтарский)

-МОЖ¬ЕТ ХВАТИТ ТУТ ОРАТЬ И СПОРИТЬ!!!!!!!!!!! Мерион раздраженно на орала на них, что бы они огляделись вокруг и поняли свою ситуацию и свое положение. Хидан и Какузу сразу заткнулись и посмотрели на Мерион. (Мери-Сью но дзюцу – стоит этой кобыле открыть пасть, как сразу все ей подчиняются)

Кисеме (Угу, КиСеме и его кавайный гейфренд ИтУке) послушался приказа Пейна и убрал за спину Самехаде.

Неожиданно послышался скрип двери, из комнаты вышла Мерион. Все обратили на нее внимание. На ней было одета черная кофта и джинсы и были распущены длинные черные волосы (Тоже надетые на ней). Дейдара весь в смущении посмотрел на нее, и пробубнил.
-Кажется я влюбился… Резко от неожиданности зазвони телефон Мерион (Это телефон так признанием Дей-тяна поразился? Как я его понимаю). Все Акацушники внимательно уставились на этот апорат (А я внимательно уставилась на это слово).

Левая бровь Мерион нервно дергалась, смотря на наглого Хидана. (Мерион явно мутирует. Никак истиное инопланетное лицо из-под человечьей шкуры полезло)

Мазохист своротил нос, но все же решил одеть кофту. (Кому он, простите, нос своротил? Мутировавшей Мерион?)

Мерион улыбаясь подошла ко мне, а я стояла как остолбеневшая и пялилась на них всех с большими шарами. (Пред глазами моими дебильная картина – маленькие акацуки с большими воздушными шариками. *Впрочем, была у меня еще идея про голых акацук с большими яйцами… и эта идея была первой)

Его глаза буквально упитаны негативом (Вот такие упитанные, толстенькие глазки)

Меня не испугает эти темные тучи, что весят над небом и молния, что ударила перед носом Дейдыры! (Дейдыры? Это того, что с Сасри вместе работает?!)

Эпик монолог МС, я в восторге:
-Хм как грубо Хидан! К твоему сведению я не настоящая блондинка, у меня русый цвет волос! Тупой меня лучше не называть, так как я могу быть и умной (А можешь и не быть, верно?). Я может быть не настолько умна, но и не тупа (Не верю! (с) Станиславский)! В отличие от тебя Хидан я буду по умнее, а тебе бы побольше поработать над своими мозгами, а то ты все становишься тупее, и тупее. Видимо это так твоя религия воздействуют на твои мозги, что до тебя простые слова и понимание туго доходят! Усек Религиозник без извилин! Хидан от злости опустил брови, а кулаки сжал так сильно, что даже хруст его костей было слышно. В итоге мои слова Хидана сильно задели, и резко выкрикнул, кидаясь на меня с кунаем. Я слегка пошатнулась, едва не упав на мокрую землю.

(Жалка, что это все не реально Т_Т Каждая поклонница Итачи, желала бы, что бы ее спас именно Итачи О как звучит Гы) (Посреди текста внезапно возникло сие)

Я обернувшись в сторону того кто меня спас, очень удивилась! Меня спас сам Учиха Итачи, тем, кем я восхищаюсь (И какой же частью тела, которой она так восхищается, ее спас Итача?). Не потому, что он красив, и нравится многим девушкам, а потому, что он очень добр к людям даже если он скрывает свои эмоции, но его красивые глаза все равно выдают чувства, как бы он не пытался спрятать глубоко свои чувства внутри себя. И все же он как всегда так спокоен и беспечен, что это меня поражает в нем (Э-э-э… к чему все это вообще было только что? Это все причины, по которым Итачи спас ее?).

Мерион: -Ты впоряде Минато?
Я: -Хай (для тех кто не понял слово Хай, то оно означает Да). (Омг, диар аффта, вы все ближе и ближе к совершенству – вы знает одно японское слово!)

Очередной эпичный пример йумара:
Дейдара: -Итачи с каких это пор ты стал спасителем? Ты, что типа стал святым что ли? Хаха-ха…Дейдара решил стебануться над Итачи и ели сдерживает свой смех. Хидану показалась это забавным, и присоединился к Дейдаре, по стебаться над Итачи.
(Ня Мой Итачик, зачем же так жестока Т_Т. Какой я жестокий автор, что над своим любимчиком так стебанулась Т_Т)
Хидан: -Итачи бы белые крылья и нимб над головой, тогда точно был бы святой, точнее ангелом с кавайными глазками Хахахахахаха.

-Ясно! Хорошо, что вашего людоеда здесь нет, а то точно какого-нибудь бы съел! ¬¬
Хахаха. Ответила я, и жестока смеясь над Зетсу. (Афта, прислушайся. Слышишь эти истеричные рыдания – это плачет жестоко осмеянный тобой Зетсу. Он натирает веревку мылом и прощается с жизнью, ибо еще никогда над ним ТАК сурово не смеялись)

Сасори: -Мне немного неудобно ходить в такой одежде! Не понимаю как остальные в них ходят! Мы с Мери-тян весело захихикали смотря на Сасори кривляющийся от не удобства одежды которую мы ему подобрали. Сасори на нас лишь раздраженно зыркнул.
Сасори: -Что тут смешного!
Мерион: -Хихи да нет, нечего. Тебе этот имидж очень идет. По началу всегда не удобно, а потом со временем привыкаешь. (Только я вижу Сасори на каблуках, в мини-юбке и лифчике?)

-Для начала представлюсь. Меня зовут Гельтрон, а стоящей рядом со мной моя напарница Мирфия. Мы прибыли сюда из другого мира, под названием Грон, для того, чтобы найти избранных людей, обладающими сильной душой и спасти 12 миров, а так же защитить тебя, человек из этого Мира. Ты избрана, 4-я по силе душа. (Да, это фанфик по «Наруто»)

Уложив меня, Пейн направился к выходу, но я тихим голосом произнесла.
-О-ясуми¬ насай! Пейн остановился. Обернувшись в мою сторону, он мило улыбнулся и ответил.
-И тебе спокойный ночи. (А после добавил: «И не обязательно выпендриваться, я тебя прекрасно понимаю и без слов, выдернутых из разговорника «Японский за пару минут для одержимых няшных деток», в простонародье – онлайн-переводчика)

Да и бежать не было смыло (Ну, раз уж смыло, то ищите путь из канализации самостоятельно. И бежать не надо, еще поскользнетесь и захлебнетесь в фекальных водах, милая МС, кто ж мир спасать да акацук соблазнять тогда будет?)

В таком состоянии я чуть ли не ползком добиралась до дому, но как не странно все почему-то с радостной улыбкой смотрели на всю меня выжатый как лимон (Хаха вы представляете меня выжатой как лимон? Нет? Вот и я тоже Гы...^_^) (Без комментариев)

Они и сами как охрана Бухаха (Новый персонаж?)

(Наверное заржавела его коса, нет бы сменить, а он ее просто тупо чистит. Хех я авторша пишу, а потом еще комментирую странная не так ли? Хотя нет ни какой ржавчины, эт я так для поднятия духа и юмора Гы...) (Да вам в Камеди надо, автор, при таком потрясающем чувстве юмора. Оторвут с руками и ногами…)

@темы: Цитаты, Нарута

URL
Комментарии
2011-03-09 в 19:25 

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Кхем

Очень чудно, прям расчудасто. Йуные паразиты в который раз уже доставляют, а под ваши комментарии так вообще, готов, выносите. Спасибо за дольку позитива, уважаемая Нериел, надеюсь на "еще" :red:

2011-03-14 в 21:44 

Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Авторский юмор на высшем уровне :five: только вот за время прочтения слово "людишки" ко мне крепко привязалось...

2011-04-01 в 21:18 

Everything that kills me makes me feel alive
Оторвут с руками и ногами… Хоспади, ей скорее руки-ноги оторвут...
Замечательная подборка, мерси)

     

Zimmer#12

главная