13:13 

***

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие друзья, на сей раз щупальца моего разума дотянулись до ролевых игр. Сегодня мы с вами узнаем, что Камарилья и Шабаш на самом деле – кланы, вОмпиры любят КРОВЬ!!!!!!, а Байонетта сменила имя и мозг, после чего дезертировала в «Реборн».
Впрочем, фанфики – это по-прежнему «наше все». Они не забыты, тем более, что клиент попался достойный – дочь самого Темного Лорда, поющая попсовые песенки на очередной Хогвартской дискотЭке. Ну как можно обделить такую красоту вниманием! С нее, красавицы, и начнем.


читать дальше

@музыка: Hanzel und Gretyl - Third Reich from the sun

@темы: ролевые и онлайн игры, Цитаты, Реборн, Перловка, ГП, world of darkness: VTM, Buffy

URL
Комментарии
2011-04-22 в 21:30 

Kumanomi
Push forward
(А вы знаете, что разрабатывается новая полезная клавиатура для фикоманов, на которой появятся полезные нововведения, как то: 150 восклицательных знаков одним кликом, панель генерации идиотских авторских смайлов и кнопка «Ищщоклевасупирпроттку!!!!!». В комплекте с клавой идет чудесная утилита для Office, которая автоматически исправляет все слова, которые по случайному стечению обстоятельств оказались написаны правильно, на слова с очепятками. Спешите, limited edition!)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Меня радует каждый выпуск комментов, блин

2011-04-23 в 19:08 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Список способностей и оружия впечатлил прежде всего тем, что автор как-то всё это запомнил - я бы не смог.

Сейчас я направляюсь в салон чтобы дополнить свой имидж ещё одной дыркой в ухе,а то непарных серёжек дома завалялось немеренно, и татуировкой внизу ноги - какое разочарование её ждёт следующей ночью... Если она не идёт в пирсинг-салон Цимисхи... Пирсинг-салон Цимисхи... Хи-хи... хихихихи...
Выберети любой клан Саббат и Камарилла . Если вы одиночка так и пешите. - ну тут, кажется, не столько незнание матчасти, сколько проблемы с согласованием. Разве это не "выберете любой из кланов Шабаша или Камарильи"?..
И да, девочка из Особняга меня покорила. Это всё ещё игра по VtM? Какое... активное применение "золотого правила" там наблюдается.
Спасибо, как всегда, очаровательно. ^__^

2011-04-24 в 09:50 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков О да, цимисхи))) Это просто обязаны быть они) Причем, желательно, чтобы вовремя выполнения броска у ее "пронзателя" случился качественный такой провал.
Насчет согласования, пожалуй, согласна. Кажется, после прочтения тонны шедевров разом мой взгляд слегка затуманился.

А вообще, поиск анкет, связанных с вампирами (не только маскарад, но и все, что угодно, в том числе всякие вампирячьи аниме и американские дрянь-сериалы и убогие "Сумерки" со сверкающими на солнце кровохлебами) подарили мне много приятных моментов. Где-то попадалась даже кроссоверная Интергра Хеллсинг "Мери Сью стиль" - властелин мира, вампиров и обладатель всех сил этой планеты, только мой разум к тому моменту уже не выдерживал общения с юными игроками онлайн, так что пришлось документик прикрыть.

URL
2011-04-24 в 14:31 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu А вот наврал я про согласование-то. Мне очень стыдно. Я потом нашёл тот форум, присмотрелся. В анкетах написано именно "Клан Шабаш"... Я слишком верю в людей. Т_Т
О да, использование разных типажей в одной ролевой всегда прекрасно, а уж если этот типаж - вампиры... Бррр...

2011-04-24 в 14:39 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, а я, кстати, тоже только что вспомнила, что участники писали только "Камарилья" и "Шабаш") Хотела зайти отредактировать пост, а тут уже без меня во всем разобрались.

URL
2011-04-25 в 18:33 

Отлично. Очень понравилось.

2011-04-27 в 22:14 

Помни прошлое, живи настоящим, думай о будущем.
Очень вкусно... Абсурд убивает, но комменты препятствуют полному разжижению мозга
:kaktus:

2011-04-29 в 06:08 

У неё всегда были тона тока чёрно и красный! гениальный дизайнер же
Как то ночью после смерти матерь пришол в комнату Мел он всё рассказал! какой милый и добрый матерь
У Мел характер сложный. кто бы сомневался
В одно время Мел весёлая любит пошутить, в другое время может расплакатся без причины истеричка же
обочал мне даже страшно представить, что же этот отец сделал на самом деле
и четыре из его 9 частей посвящены текстам песен, которые выли со сцены МС и Гермирогла а можно точно узнать какие?

замечательная подборка!:vict:

URL
2011-05-14 в 18:43 

Amierra
Не может быть! Это не фанфик, а канон какой-то! (с)
буст не большой ну и не маленький (3-й размер)
А я-то хожу, комплексую, что моё вымя третьего размера ну уж очень неприлично смотрится, а оказывается, что это ещё мне повезло. Благо, автор открыл мне глаза :yogi:

Вот уж не знала, что секс – вредная привычка
Вам следует узнать, что по этому поводу думает доктор Кэмерон из Хауса :D

   

Zimmer#12

главная