13:13 

***

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие друзья, на сей раз щупальца моего разума дотянулись до ролевых игр. Сегодня мы с вами узнаем, что Камарилья и Шабаш на самом деле – кланы, вОмпиры любят КРОВЬ!!!!!!, а Байонетта сменила имя и мозг, после чего дезертировала в «Реборн».
Впрочем, фанфики – это по-прежнему «наше все». Они не забыты, тем более, что клиент попался достойный – дочь самого Темного Лорда, поющая попсовые песенки на очередной Хогвартской дискотЭке. Ну как можно обделить такую красоту вниманием! С нее, красавицы, и начнем.


Number 1: ГП

Меня зовут Розали Реддл.Мне 20 лет.В Хогвартсе отучилась всего пять курсов,а потом меня (выгнали к чертям собачьим) обочал мой отец.

Могу воскресить мегтвого,но об этом никто не знает даже мой отец. (Да, только сегодня кагтавые некгоманты восгешают кагтавых мегтвецов)

А что мне больше всего нравится в моей силе,то это то что мне пофиг на заклятье круцио! Даже если одновременно в меня направят хоть сотню или больше палочек и произнесут пыточное заклятие я его даже не почевствую! (Не будешь чествовать такое великое заклятье? Никакого уважения к непростительным!) Круто правда?Вот и я об этом!Могу сказать одно,я полностью ИНДИВИДУАЛЬНА!!!!!!¬¬ Другой такой как я вы нигде не найдете!!! (Серьезно? Да в каждом деффачинском фике таких Вольдемаровых дочек по пять штук на сто рублей, блин. Так что, увы и ах, дорогой автор…)

Я жила тем что выполняла задания отца,но и развлекаться я тоже умела! (она умела развлекаться в свободное от убийств время) Однажды отец сказал что я поеду в Хогвартс и поступлю на шестой курс (Видимо, дочура Володьку достала).

-О,снова¬ ты? Дочь самого Темного Лорда...Я виху в тебе много хитрости,но ее перекрывает твоя храбрость,добрата..¬¬. (Чертова шляпа снова завела беседу с ученическим мозгом. Пора утилизировать артефакт, у него программа сбилась)

-Прошу минуточку внимания! - сказал он - Завтро будет концерт на котором будут выступать ученики любого курса и любого факультета. Каждуй выступающий имеет право спеть не больше трех песен. Если кто-то хочет не петь,а танцевать то пожалуйста будем рады посмотреть.Концерт будет проходить во время ужина,поэтому послеобеденные занятия отменябются (Правильно, к черту эти занятия. Ученики Хогвартса будут столь же вопиюще безграмотны, как драгоценный вытор, зато в них девочка реализует мечту – купаясь в свете прожекторов, заливаться на сцене соловьем).Чтобытт кто выступает мог подготовится,а тот кто не выступает мог если подребуется помощь помог ему.
Он сел,а все ученики стали оживленно обсуждать предстоящий концерт и кушали (Одновременно. Тыквенный пирог лез изо рта, но настойчивые дети продолжали совмещать приятное с полезным).

К сожалению, нам пока не суждено узнать, что же там будет дальше с дочерью ТЛ, ибо фик не дописан, и четыре из его 9 частей посвящены текстам песен, которые выли со сцены МС и Гермирогла.

Number 2
Ролевые игры


Злая и с ума сшедшая вампиресса.Любит играть с куклами.Характер крайне сложный.Она ведь вампирша да ещё и видения получает. (А уж когда ПМС, так вообще лучше бежать от нее подальше!)

Способности:Вампирские способности и плюс дар предвиненья (Дар предвкушать алкогольное опьянение, очевидно, или чувство вины…).

1.Мока Акасия
2.Девушка полу вампир!любит КРОВЬ!!!!!!!!!!!!! (Акуеть!!!!!! Спасибо, КЭП) Превращается в вампира кагда с неё срывают крест.Боевая всегда добивается того чего хочет!!!!!!!!! (А вы знаете, что разрабатывается новая полезная клавиатура для фикоманов, на которой появятся полезные нововведения, как то: 150 восклицательных знаков одним кликом, панель генерации идиотских авторских смайлов и кнопка «Ищщоклевасупирпроттку!!!!!». В комплекте с клавой идет чудесная утилита для Office, которая автоматически исправляет все слова, которые по случайному стечению обстоятельств оказались написаны правильно, на слова с очепятками. Спешите, limited edition!)

Умеет рисовать волшебные карты. Если на карте нарисован человек (На кой рисовать на карте человека?), с ним можно поговорить или перенестись к нему. Если там место, то туда тоже можно перенестись. (Подумать только, «если на карте нарисовано место…». Ну так, случайно, какой-то дебил нарисовал на карте какое-то там место. На ней же обычно фрукты и чайники рисуют, а тут место)

Так, комментирую в *звездочках*, ибо автор анкеты буквально отнял у меня все шансы пристроить слова в объятия привычных, уютных скобок. Ролевка по Реборну с любимого всеми нами сайта ебо… пардон, беона.
Владу винтовкой которую подарил сенсей *врежу по носу. Влад мне никогда не нравился… стоп, а кто вообще такой этот Влад?!* (винтовка чательно замаскировала под одно из колец на моих руках,когда снимаеш кольцо ,оно превращается в огромную винтовку), за пазухой в кармане *Карман за пазухой? Капюшон?* имеется лезвия, игли с ядом собствыного приготовления,и два пистолета(у пистолетов тоже есть своя сила, там запущени бронорованые пули разных колибров, с одного удара с точным попаданием можно любого убить, буть то даже Моска,или Король-моска *или автор этой гребанной анкеты, хотя, сдается мне, что ее чугунная головушка будет крепче, чем броня Моски*,писто묬еты зажыгаются пламене м неба когда я готова выстрелить в кого либо, это ихние основние свойства по применению *Ипаааать. Взяла у автора анкеты ее кошерные пистолеты и застрелилась*) ...Мои споги на высоком каблуке делала я сама *ты ж моя мастерица!*,так как в них есть скрытая сыла *в них есть скрытое сало, блин*, во первых у них золотые набои и очень много завязок и вереок(на них цепляются катаны и пистолети) *девочка моя, да ты не Байонетта ли часом, чтобы на ногах носить катаны и пистолеты?!*, есть легонько пристукнуть правым кабуком меня может мнгновенно перести на любую точку поля боя, мои сапоги выше колена и на 25 см не пододят да бедер.Катаны, у моих катан много свойств, когда они приходят в действие во первых зажыгается пламя урагана(кольцо урагана именно для этих катан),если простого человека хотябы коснется краем моя катана он сразу же умирает, у есть скрытые шити *Да в этой анкете скрытого и не очень шита хоть отбавляй, так что не удивительно, что шит наличествует и в катанах* на всякий случай, когда две катаны соединить рукаядками на и высвободить коробочку,открывект¬¬ся моя скрытая техника "Сибо Тора" - либо смертельный тигр, эта косается кольца неба, очень мощьная отака ,но в ней не исполуется катаны, две катаны превращаюстя в одну огроменную косу либо "косу сметри", от нее вет огромным плямям неба,с одним розмахом можно разнести любой предмет или сущьность *«Кажется, у меня только что лопнула голова», - отметила Нель, флегматично вытирая с экрана ошметки дымящегося мозга* Теперь про глаз *Все, что мне необходимо знать о твоем глазе, милая – в него надо стукнуть учебником. Остальное мне не интересно*.Мой левый глаз скрый повяской, так как я решыла использовать этот глаз в редких случаях, я прошла все 6 петей делона *6 петей Алена Делона – новая мегатехника от мегафранцуза* и достала два кольца одно !"Страха", а другое "боли", приходилось выдеть и кольцо 666,но как известно им завладел Фран...Мое оружые мои руки, канфу(это такие штуки как у Хибари) *Мвахахаха! У Хибари на руках… канфу… пля… Хорошо хоть не «кунг-фу»*,приходится одевать перчатки когда использую кулаки, моя коробочка синего цвекта ( у меня их три знайте, одна -ураган, драгая - небо и третяя - туман), эсть способности илюзии(любимая в бою,"Утоить врага в тумане" *А чего не «Подоить врага в тумане?»*)
Про мои коробки..1- ураган про косу я уже расказала, 2 - небо тут тоже сказано, но есть у меня зверь, эго зовут Рикан *Прочитала «Рикман». Голова взорвалась повторно*, Рикан это пантера черного цвета в серых пятнах, из ушей пламя неба, питается тем же,в схватке проявляет степени злости(их 2), и 3 - змея из коробки тумана, она не илюзия а настоящая, кусается смертоносным ядом ,синего- с фиолетовым цвета,наблюдается молненосное передвижение... *Где оно наблюдается? На северо-востоке вместе с очередным циклоном?*

Постоянно находится в парке или на кладбище,редко выходит в город (из чего делаю вывод, что ваша героиня - бомж с наклонностями знатной херки)

Переходим к WoD.
Внешность у меня милая,мордашка симпатичная,а глаза просто потрясающие.Цвет морской волны никого не оставит равнодушным (Ох уж эти тореадоры).Волосы у меня ниже плечь,тёмно каштановые,хотя после недавнего посещения парикмахерской ещё и оживлены красивыми светлыми прядями,что не может не привлекать внимания («Ух ты, зебра!» - прошептал неонат-малк, ткнув пальцем в очаровашку тори, до которой лишь на следующее утро дошло, что ее весьма изящно окрестили кобылой) Так что ещё?Ах да рост.Ну он у меня совсем незначительный,всего 160 см.Хотя природа постаралась исправить такую оплошность и наградила меня хорошей фигуркой что делает мой образ в целом очень миниатюрным и беззащитным.Но это очень обманчиво)
Сейчас я направляюсь в салон чтобы дополнить свой имидж ещё одной дыркой в ухе,а то непарных серёжек дома завалялось немеренно, и татуировкой внизу ноги.Хочу себе какой-нибудь небольшой,но очень выразительный иероглиф набить.Так что ещё увидимя (Увидимя, увидимя, мое самовлюбленное дитя шипастых цветочков. Только тебе не в салоны красоты надо, а в библиотеку, в которой лучше провести всю не-жизнь).

И, наконец, мое любимое:
*Это вопрос из анкеты, используемой для генерации перса…*:
Выберети любой клан Саббат и Камарилла . Если вы одиночка так и пешите. (Саббат и Камарилья – это кланы? Да идите вы в пешее эротическое путешествие, если до сих пор понятия не имеете о разнице между кланом и фракцией, малкавианскую сеть мне круглосуточно в мозг!)

Анкета персонажа на этой ролевке. Принятого персонажа, кстати… Без комментариев, оно и так доставляет до слез:
Внешность: Девушка превликательная, стройная талия, длинные и также стройные превликательные ноги, буст не большой ну и не маленький (3-й размер) карие глоза,карие глоза, воздушная милая улыбка, прогим людям нравится её улыбка, но Мел редко улыбаятся, волосы до лопаток, светло коричневые покрашены делые пёрышки.
Биография: Родилась в Англии в Лондане! Мел родирась в довольнотаки богатой семье! Но Мел жила с матерью отец поевлялся тока ночью и Мел не понимала почему он не может с ней днём куда нибудь сходить он всегда приходил ночью! Мать Мел говорила что у неё много братье и сестёр но Мел не когда их не видела!!!
Не смотря на всё Мел жила своей жизнью!!! Когда Мел исполнилось 17 лет, она стала дизайнером!
У неё всегда были тона тока чёрно и красный! Когда многие люди приходили в её с матерью Осбняг, всем было так ужасно на душе! Както ночью Мел проснулась из-за каковата сноведенья! Когда она спускалась вниз она заметила отца и плачешую мать! Мел было интересно! и она спрялалась за диваном!
Она слышала как мама плачет и говорит что больше не может что рано или позна она узнает что её настойщий отец и что у Мел есть кровь вампира. но человечесная раса слегка побеждает! Хотя у Мел стали снится вещии сны! Ей становилась плохо на солнце! Отец был из сильных и старых вампиров!!!
Мел когда слышала не поверила но когда выглянула из дивана увидела как её отец кусают шею и пьёт кровь у матери... При виде всего Мел испугалась! И тихо ушла в свою комнату!!!
Когда Мел исполнилась 18 лет! Её мать умирла не понятной смертью.. Эта была загаткой для всех! Как то ночью после смерти матерь пришол в комнату Мел он всё рассказал! Мел плакала и не знала что ей делать и что ей говорить!... Отец сказал рассказар о смерте матери что её убили вампиры из-за тайны которую она знает... И что Мел тоже могут убить если она не просоиденится к вампирам...
Отец дал больше крови и силы вампира. Протически в Мел не осталась человеческой расы!
Но Мел так и не понимала почему мать человек а отец вампир хотя Мел вскоре всё узнала...
Переехав в особняк вампиров ей было тяжело превыкнуть ко все что вовще происходит там как живут..
Мел тяжело было и долго привыкала но в дальнейшем она ко всему превыкла и жила дальнейшем!
Характер: (не менее 3 полных строк)
У Мел характер сложный. мало кто может понять! В одно время Мел весёлая любит пошутить, в другое время может расплакатся без причины но воснавном Мел серьёзная иногда даже не понимает шутки относится ко всему очень серьёзна! Настрой мел зависит от того что происходит вокруг..Сколько придателей!
Но Мел просто терпеть не может слёзы... Не любит видеть плачещего вампира, не любит когда ей врут из-за лжи Мел готова убить уничторыжь даже свой род!
Вредные привычки:
Курит, пьёт, секс, любит поизвращенится (Вот уж не знала, что секс – вредная привычка)
Способности:
Видит что будет в через несколько минут... Эта спасобность проевляется когда грозит кокаята опаснасть! По ночам снятся вещии сны!

@музыка: Hanzel und Gretyl - Third Reich from the sun

@темы: ролевые и онлайн игры, Цитаты, Реборн, Перловка, ГП, world of darkness: VTM, Buffy

URL
Комментарии
2011-04-22 в 21:30 

Kumanomi
Push forward
(А вы знаете, что разрабатывается новая полезная клавиатура для фикоманов, на которой появятся полезные нововведения, как то: 150 восклицательных знаков одним кликом, панель генерации идиотских авторских смайлов и кнопка «Ищщоклевасупирпроттку!!!!!». В комплекте с клавой идет чудесная утилита для Office, которая автоматически исправляет все слова, которые по случайному стечению обстоятельств оказались написаны правильно, на слова с очепятками. Спешите, limited edition!)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Меня радует каждый выпуск комментов, блин

2011-04-23 в 19:08 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Список способностей и оружия впечатлил прежде всего тем, что автор как-то всё это запомнил - я бы не смог.

Сейчас я направляюсь в салон чтобы дополнить свой имидж ещё одной дыркой в ухе,а то непарных серёжек дома завалялось немеренно, и татуировкой внизу ноги - какое разочарование её ждёт следующей ночью... Если она не идёт в пирсинг-салон Цимисхи... Пирсинг-салон Цимисхи... Хи-хи... хихихихи...
Выберети любой клан Саббат и Камарилла . Если вы одиночка так и пешите. - ну тут, кажется, не столько незнание матчасти, сколько проблемы с согласованием. Разве это не "выберете любой из кланов Шабаша или Камарильи"?..
И да, девочка из Особняга меня покорила. Это всё ещё игра по VtM? Какое... активное применение "золотого правила" там наблюдается.
Спасибо, как всегда, очаровательно. ^__^

2011-04-24 в 09:50 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков О да, цимисхи))) Это просто обязаны быть они) Причем, желательно, чтобы вовремя выполнения броска у ее "пронзателя" случился качественный такой провал.
Насчет согласования, пожалуй, согласна. Кажется, после прочтения тонны шедевров разом мой взгляд слегка затуманился.

А вообще, поиск анкет, связанных с вампирами (не только маскарад, но и все, что угодно, в том числе всякие вампирячьи аниме и американские дрянь-сериалы и убогие "Сумерки" со сверкающими на солнце кровохлебами) подарили мне много приятных моментов. Где-то попадалась даже кроссоверная Интергра Хеллсинг "Мери Сью стиль" - властелин мира, вампиров и обладатель всех сил этой планеты, только мой разум к тому моменту уже не выдерживал общения с юными игроками онлайн, так что пришлось документик прикрыть.

URL
2011-04-24 в 14:31 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu А вот наврал я про согласование-то. Мне очень стыдно. Я потом нашёл тот форум, присмотрелся. В анкетах написано именно "Клан Шабаш"... Я слишком верю в людей. Т_Т
О да, использование разных типажей в одной ролевой всегда прекрасно, а уж если этот типаж - вампиры... Бррр...

2011-04-24 в 14:39 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, а я, кстати, тоже только что вспомнила, что участники писали только "Камарилья" и "Шабаш") Хотела зайти отредактировать пост, а тут уже без меня во всем разобрались.

URL
2011-04-25 в 18:33 

Отлично. Очень понравилось.

2011-04-27 в 22:14 

Помни прошлое, живи настоящим, думай о будущем.
Очень вкусно... Абсурд убивает, но комменты препятствуют полному разжижению мозга
:kaktus:

2011-04-29 в 06:08 

У неё всегда были тона тока чёрно и красный! гениальный дизайнер же
Как то ночью после смерти матерь пришол в комнату Мел он всё рассказал! какой милый и добрый матерь
У Мел характер сложный. кто бы сомневался
В одно время Мел весёлая любит пошутить, в другое время может расплакатся без причины истеричка же
обочал мне даже страшно представить, что же этот отец сделал на самом деле
и четыре из его 9 частей посвящены текстам песен, которые выли со сцены МС и Гермирогла а можно точно узнать какие?

замечательная подборка!:vict:

URL
2011-05-14 в 18:43 

Amierra
Не может быть! Это не фанфик, а канон какой-то! (с)
буст не большой ну и не маленький (3-й размер)
А я-то хожу, комплексую, что моё вымя третьего размера ну уж очень неприлично смотрится, а оказывается, что это ещё мне повезло. Благо, автор открыл мне глаза :yogi:

Вот уж не знала, что секс – вредная привычка
Вам следует узнать, что по этому поводу думает доктор Кэмерон из Хауса :D

     

Zimmer#12

главная