16:22 

Жызнь вампира-наша жызнь (Гордый девиз одного сообщества)

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Вампирячьи ролевые, которые мне удалось посетить сегодня, порадовали. В особенности понравились мерцающие аки Эдвард Каллов... упс, Каллен представители гордого клана Вентру. Впрочем, к дьяволу мое вечное ворчание, пора приступать к делу:

В основном вы сами выбираете себе роль. Также вы можете создать свои кланы.Но первые пять Вампиров и Людей я выбираю сама вот роли:
Вампиры:
1. Листат (Впервые Лестат ассоциируется с глистами)

1.Нару
2.вампир с одним крылом
3.на вид 17 а вообще 30000000 (А чего нулей так мало-то? Фи, малолетка!)

Клодия Вентру
лет 200, а может меньше, не помню. такая как есть, я не превращаюсь ни в кого, не умею) Способности, как у всех вампиров, мерцаю, , исчезаю, очень сильно зачаровываю.
Клан - вентру. (Вентру – мерцают, гы…)

Имя персонажа:
Ненюфар Мария Анна Карла Себастьяна Изабелла Марианна Алексис Ксения Надежда Дракула-Карди
Или еще одна оригиналка:
Алисия-Селена-Мария-Элизабет-Сапфира Цепишь (У меня складывается впечатление, что между йуными авторами существует какое-то тайное соревнование - у чьей МС имя длиннее и тупее)

Родилась в 1622 году в семье богатых родителей, с детства имела все что хотела, но к несчастью у девушки появился дар. Она могла читать мысли. Это стало опасно для нее, так как в то время властвовала инквизиция. Девушку приговорили к сожжению на костре, но в последний момент появился вампир. который ее спас. После он превратил ее в вампира. Спустя 3 дня, Пейдж покинула вампира и ушла странствовать. В 1890 году она познакомилась с Деймоном Сальваторе и они стали встречаться. Но спустя 25 лет, девушка покинула его и ушла странствовать. Теперь она вернулась и снова встретила Деймона.... (Но вскоре она снова уйдет странствовать…)

Красивое и выразительное лицо, правда оно чересчур бледное. Носит чаще всего расстёгнутые рубашки разных цветов и джинсы или брюки. Иногда завязывает волосы черной лентой… в общем по вкусам одеваться стандартный малкавиан (Малкавиан? Скорее, если уж проходиться по стереотипам, тореадор… *вспоминает ярчайший пример малкавианского стиля из старенькой, но нежно любимой Bloodlines – белая шуба и полосатый колпачок наше все).

Пара анкет:

1) ***
2) 1846 - 1846 гг. (Учитывая, что просили назвать дату рождения и смерти, слегка озадачилась. Это первый годовалый вампир, с которым меня столкнула сетевая жизнь. Впрочем, Вентру настолько суровы, что даже во младенчестве способны претендовать на трон)
3) "Грустный принц" (Голубой щенок… о чем это я?)
16) Один из самых гуманных вампиров. Уникален наличием души и сердца (Ага, а в какую-нибудь Беллу этот грустный Вентру-человеколюб влюбляться не собрался?)
17) Праправнук Каина (Пала ниц). Родился в Праге. Отец Тремер советник в Высшем совете. Мать Джованни, была убита мной из-за ее проявлений жестокости по отношению к смертным, ко мне и к моему отцу (А сир-то кто? Вот в чем вопрос. Я надеюсь, отец Тремер и мама Джованни ни совокуплялись, дабы произвести на свет одного маленького Вентру?). Мне 426 лет, сейчас я заведую компанией Каин & Авель. Мэр Нью-Йорка. Пытаюсь наладить контакты с восточным побережьем. Хоть это и против правил, но я помагаю смертным. Был лишен восприимчивости к свету в ходе странных событий. Я превратился в свою вторую сущность во время рассвета, котороя убила ее а не меня (О как. Может господа вампиры зря так солнышко ругают? Тоже вышли бы в рассвет, как этот смелый Вентру, и обрели благословенный МС - апгрейд). В ходе помощи смертным, проявления чуств я был лишен способностей вампира... Я стал человеком только бессмертным... Цель жизни - отомстить тем кто убил у меня на глазах мою любовь... 200 лет тому назад. Моя цель - возмездие... (Такие фразы надо говорить голосом неубиваемого психопата-параноика-из-дешевого-триллера-где-все-предлагают-разделиться-и-умирают-по-одному… ну или голосом Саске) Когда нибудь прийдеь время и её смерть будет отомщена... или я буду рядом с ней. Нет мне покоя пока мои воспоминанья терзает та страшная ночь... выстрел, я упал... а её убили... (Плакаю)

1) Таня Носферату (а что, нормальная фамилия) *смею надеяться, что и внешность соответствующая?*
2) 12, женский, мм... извращенка)) *И снова здравствуйте, акселераты, воспитанные на интернете*
3) раньше была паинькой. теперь просто извращенка,иногда обидчивая, общительная, но замкнутая; внутри временами печальная, нежная, ранимая, поэтичная, люблю сидеть в одиночестве, грустить, мечтать, НО я не могу без своих друзей. Хроническая непереносимость к мальчикам, которые говорят, что я им нравлюсь. Холодная, колючая. Вообще, по характеру я помесь 3х вампирских кланов - Носферату (высоко ставлю честь и личную гордость), Тореадоров (люблю искусство. могу часами пялиться на муху или что-то в этом духе) *Вот оно истинное искусство – мухи и их среда обитания* и Вентру (дипломатичная и аристократичная). ВНИМАНИЕ: где тут сказано, что я абсолютно нормальная?
4)рост - 175 см (в 16 лет!)
волосы - меняются по настроению. либо блондинка с длинными волосами, либо стрижка карэ металлического серебряного цвета (в основном второе). ОЧЕНЬ РЕДКО длинные серебряные. Глаза меняют цвет - голубой, серый, или если очень злая - белые. Иногда появляются крылья (маленькие).
5)Одинокая, кровожадная вампиресса, созданная искусственно тремя вампирскими кланами - Вентру, Носферату и Тореадорами *ой, не знала, что эти господа такими экскремен… то есть, экспериментами занимаются. Тремеры нервно курят под лестницей, Цимисхи рыдают в собственное плечо, выросшее на груди, и утирают кровавые слезы левой пяткой с восемью пальцами…*. Темой пошлости прониклась с раннего детства. У меня не было родителей, я жила, как хотела. Меня хотели создать как идеального вампира, и это прекрасно получилось. Вот только проблема - легко попадаю под чужое влияние. Я в отличие от многих вампиров либо совершенно апатична, либо очень чувствительна. У меня всегда грустное выражение лица. Моя внешность будет меняться лет этак до 17. Я пишу стихи, люблю помечтать. Не лишена чувства юмора. Вот такая я!
6)Я СОВЕРШЕННА. и бессмертна. внешность непроизвольно изменяется. в дневное время непобедима. могу по огню смутно предсказывать будущее, призывать души, могу брать огонь в руки (просто на ладони язычок пламени). поместив огонь в области сердца, могу на время горения быть как человек (смертна, эмоциональна, но физически сильная) *О боги, Каин пробудился!*

И на десерт немного ГП-фиков:

он меня толкнул,только силу "мой муженек"(козел – прим.авт.)похже не подрасчитал.хорошо что кровать была мягкая,чего вобще не ожидаешь от такого жесткого каменного замка (запоминайте, детки, каменным замкам – гранитные постели)

Помимо прочих вкусностей, автор фика дарит нам свой взгляд на тему становления Темного Люциуса:
Хотя в молодости он по глупости перешел на его сторону потому что его мать и мать Сайфера погибла в метро...это было из-за магловских террористов и после этой трагедии он как раз встретил Темного Лорда,а тот в свою очередь убедил его перейти на сторону зла...он убедил его что маглы не заслуживают жить среди нас волшебников,внушил то что они должны покланяца нам...Он поверил ему и перешел на его сторону...после этого он стал таким жестоким...

Он бережно взял меня на руки и положил на кровать.Я улыбнулась.Дальше я уже не ощущала где кончается мое тело и начинается его... (Срослись? Что только не делают с героями дети, обретшие сведения о сексе из дешевых романов и убогих фанфиков)

сейчас я не за что не поверила бы что он может быть тираном и деспадом (Все, с сегодняшнего дня мой статус - деспад).

@темы: ГП, Ролевые, Цитаты

URL
Комментарии
2011-04-28 в 16:31 

поддувало
деспад - это какая-то страшная помесь Deathnote и iPad?

2011-04-28 в 18:50 

Серебряный_Ветер
Хеликоптер, это скорее улучшенный Deathnote )

2011-04-28 в 21:09 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
...Тридцать миллионов? Кто давал Становление индрикотериям?!
Имена покорили. Может, это Малкавиане? Каждой личности - по имени?..
Праправнук Каина - пятое поколение? Суров.
Отец Тремер советник в Высшем совете. Мать Джованни- до чего их магические эксперименты-то довели... О__о
Смесь Носферату, Тореадора и Вентру... А что, вообще-то хорошо характеризует Мэрисью: страшненькая, самовлюблённая и требует истерически, чтоб всё было по-ёйному.

Это прекрасно и восхитительно! Спасибо *_*

2011-04-28 в 21:27 

Илара
Не пускайте детей в Интернет, от детей Интернет тупеет.
1.Нару 2.вампир с одним крылом 3.на вид 17 а вообще 30000000
Олигоценовая эпоха, в разгаре ледниковый период, появились первые человекообразные обезьяны... видимо, одна из них относительно целой дожила до наших дней и решила поучаствовать в ролевой, найдя там собратьев по разуму.

Замечательная подборка)

2011-09-30 в 13:34 

Amierra
Не может быть! Это не фанфик, а канон какой-то! (с)
вампир с одним крылом
прочитала: "вампир с одним клыком", уже хотела спросить, кто выбил бедному вампу зуб )
подборка очень порадовала )

   

Zimmer#12

главная