Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Монстры из дурятника... или новые персонажи в ГП

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Давно, давно меня не было...

А фэндом все не меняется. Гермидраки все такое же гермидрачество, как и пару лет назад, Сьи все такие же сьюшные, а беон все пополняется новыми талантливыми талантами, которые настолько уникальны, что мой мозг взрывается на третьем абзаце любого из их шитдефров, и прочитать все до конца сил попросту не хватает.
И все же, предлагаю ненадолго окунуться в продукты жизнедеятельности беона, дабы, возможно, улыбнуться лишние пару-тройку раз в этот омерзительно теплый летний день


А важно то, что в день моего рождения – пятницу, 13 сентября 1981 года все они летели на самолете в Лондон. Примерно в тот самый момент, когда мир услышал мой первый крик, в самолете случились какие-то неполадки. Все мои родственники погибли. Вот такая своеобразная плата за мою жизнь. Родилась я, зато умерли все мои родственники, кроме родителей (Ну прям антихрист, блин, а не девочка. Родилась в пятницу тринадцатого и обрушила самолет, а потом всех пассажиров, вероятно, еще какой-то чел с бензопилой выпилил. Иногда мне жаль фикрайтеров, серьезно – так уж судьба сложилась, что месяцев в году всего двенадцать, и нельзя написать, что «родилась я тринадцатого числа, тринадцатого месяца, в пятницу, в полнолуние, под заунывные песни банши, на кладбище, внутри склепа. И стоило впервые пискнуть мне, как приключился вселенский апокалипсис…» Не дает природа авторам развернуться)

- Скарлетт, у тебя что-то под ногой, - неожиданно сказала она, указывая на землю. Я посмотрела вниз и шагнула в сторону. Передо мной лежала купюра в 10 долларов. Я своим глазам не поверила. Тут же мы пошли в ближайшую кондитерскую и купили на эти деньги сладостей. Рейчел и ее родители клялись, что не роняли этих денег – они их даже не видели. Создавалось впечатление, будто они возникли там сами собой буквально из воздуха. (Нет, и все было бы практически в порядке, если бы не одно НО – наша Мери жила в Англии)

Пейринг: Эллис\Фред, Эллис\Джордж, Эллис\Драко, Эллис\Патрик (Эллис\рота солдат - чего уж мелочиться-то?)

Имя: Примус Веннер (Уж ни его ли Бегемот починял?)
Год рождения: 06.06.1980
Проффесия¬: Какая то шишка в Министерстве Магии (Клевая профессия. А в каком университете такую получить можно? Совсем авторы обленились – не желают даже собственным персонажам продумывать биографию)

Я открыла глаза и посмотрела в сторону кричащего. Ко мне бежала на каблучках шатенка с глазами светлого шоколада. (…которые она вырвала у кричащего, вестимо. Знала я, ох знала, что героев не доведут до добра все эти шоколадные глаза и волосы)

«Мэдплейс» (Школа магов в Детройте, из которой в Хогвартс перевели очередную МС…) Эбигейл Монстрано (тащусь, блин. Монстр учился в дурятнике, гениально…)

Ну, а дальше все было еще интереснее. Какая-то бабуля прикатила тележку со всякими конфетками и печенками. (А в кармане у бабули, небось, еще и почки чьи-то были припасены? И улыбалась она как заправский маньяк, я угадала?)

Сегодня был совсем не обычный день в семье Клорсер, старшая дочь уже в 6 раз отправлялась в Хогвартс. (А ее все гнали оттуда и гнали)

В гардеробе личная случанка девушки, собирала вещи девушки в Хогвартс. (Личная…э… случанка? Обеспечивает девушке случку? А, блин, сутенерша! Ну так и пиши, автор, что же ты темнишь?)

Это шолк от "Диор", с ним надо обращаться бережно! (Это IQ ниже 60, милая, и с ним уже ничего не поделать…)

Следующее творение буквально заставляет трепетать мое сердце ибо:

Название: - Привет! Я Гарри Поттер … - Ага, как же, а я тогда Б*я*ть Гинкаку … - А я Кинкаку, и пришли мы только что из Ж*о*п*ы Девятихвостого … (Вот какие названия надо придумывать. Образно, мать его!)
Фэндом: Гарри Поттер …
Дисклеймер: Несовпадения фанфика по книги ака фильма (Кто принял шифровку, разъясните?). Все персонажи принадлежат Джоанн Кэтлин Роулинг, и некоторые своих. Добавления Японской культуры, и немного Аниме. Всё таки мы анимешники!))) Не совпадения характеров персонажей.
Саммари: Если я вам всё расскажу, то не интересно будет потом читать. Вот прочитаете и узнаете. Но скажу лишь одно: Эта история о том как я с подружками попала в мир Гарри Поттера, и проходила все их трудности жизни … (Чьи? Подружек? Мира «Гарри Поттера»?)

Так вот эта история о том, как мы с подругами попали в мир Гарри Поттера, пусть мы даже не любим этот фильм. Но нас занесло туда по чистой случайности, и моей вене … (По вене занесло? Так и знала, что без наркоты тут не обошлось!)

Уж простите, что это курево целиком выставляю, но иначе колорит теряется.
А случилось это всё вот как:
Конец учебного года, мы его очень долго ждали. И вот, дождались. После школы мы с подругами пошли домой, так получилось, что нам пришлось идти одной дорогой, ну типа, погуляем, отпразднуем, и поэтому мы не дожидаясь ответа других, направились гулять по городу. Катя ака(Моя любимая дочь!) одноклассница, как всегда говорила умные вещи, которые мы так не любим выполнять: «Эй, давайте мы хотя бы сумки домой занесём, а потом уж и отпразднуем конец года, а!?». Ответом ей на это только и последовало: «Ну, что ты Кать, мы же договорились домой до вечера не заглядывать, да и сумки то не тяжёлые …» - тут я перебила Динару ака (Моя любимая Жена!) – «Да, и это последует для нас всех большим испытанием!». И девчонки, как всегда обречённо вздохнули, подумав всем разом «Аня как всегда, в своём репертуаре!». С улыбкой, я только шла вперед, не разбирая дороги. И тут … мне приспичило: «Малинку хочу …». Все на меня посмотрели, и перепросили: «А!?» - я только стеснительно повторила – «Ну, я это … малинку хочу …» - посмотрев на меня, как на пришельца, Динара ответила – «Ань, ты чего, сейчас только конец весны». На это, я только ещё более упорно сказала: «И что, я все равно малинку хочу!» - «И что ты предлагаешь!?» - спросила Катя (Моя вторая любимая жена! Ака *У нас гарем!*). Сразу не раздумывая, я ответила: «Давайте сходим на речку!». Второстепенно посмотрев на меня как на больную, хотя так и есть, они хором сказали: «Чё!?». Я повторила: «На речку хочу!». Катя с Динарой, заикаясь, потому что знали, что я не отступлю, и получу желаемое любыми способами, повторили и переспросили: «Чё!? Аня, ты, что совсем с ума сошла!? Сейчас конец весны, какая речка, какая малинка!? …». Но я их перебила: «Обыкновенная речка и малина! Не уж то не дошло!?» - «Чё!?» - переспросили они все разом. Вздохнув, я им открыла сею правду: «Малина, речка … Не уж то не понятно!?» - в ответ они помотали головой, тогда я продолжила – «Я к ГРЭСУ хочу!». И опять это фирменное: «Че!?». Тут Катя хотела что-то сказать, но Динара её перебила: «Аня, ты понимаешь, что ты говоришь …» - в ответ я только невольно кивнула головой, Ди продолжила – «Какой ГРЭС, ты хоть понимаешь, сколько до него тащиться!? И ты думаешь, что нас туда впустят!?». Я только стеснительно ответила: «Ну, это … я не прям во внутрь ГРЭСА хочу, а только возле него походить, ты же помнишь, я тебе рассказывала, что возле ГРЭСА находится речка, а рядом с ней кусты малины, и …» - мне не дали договорить, потому, что Катя меня перебила: «Аня, мы же тебе только что сказали, что сейчас конец весны …» - тут Катю перебила я – «Я знаю, ну это просто … можно туда и не за малиной сходить, а просто …» - меня снова перебили – «Аня нет!» - сказала Катя, она знала, что дальше меня лучше не слушать, но даже так, я настояла – «Ну, Катя!» - протяжным голосом сказала я – «Аня нет!» - всё так же непоколебимо повторяла Катя – «Ну, Кать, ну пожалуйста, давай сходим, не на надолго …» - она в ответ, лишь помотала головой.
И как вы думаете, кто победил!? А вот я вам скажу, победила я! Я не сказала, что добьюсь своего. И мы всё же пошли к ГРЭСУ.
Вот мы уже около реки, и я победно улыбаюсь. Девчонки устало вздыхают, а Катя только повторила, слова моей победы: «Аня всё-таки победила!» - и ещё один усталый вздох девчонок. Тут Катя подошла к речке, и прикоснулась к ней рукой, позвала нас. Мы подошли к ней со словами Дины: «Чего ты там увидела!?» - Катя лишь показав пальцем на речку, где рядом была странная цветная водаворонка, Катя произнесла – «Вон там!». Мы все посмотрели туда, и вдруг … Катю понесло в ту сторону, она упала прямо в центр водоворонки. Мы все с испугом закричали: «Катя!» - но нам никто не ответил, тогда в ту, же секунду, Динара закричала на меня, показывая пальцем – «Это ты виновата! Ты говорила, давайте к речке, к речке пойдём!». Я с шоком произнесла: «Я?!». Катя поняла, что к чему, и поэтому подошла, обняв нас, сказала: «Девчонки не ссорьтесь, это в данный момент нам сейчас не поможет!» - она всё-таки саамы адекватный человек у нас в клубе на данный момент. Но Динара оттолкнув её, крикнула: «Отстань от меня!» - и тут же, её тоже потянуло вниз в водаворонку, она упала, и пропала так же как Катя. Мы с шоком смотрим на место, где только что была Ди. И тут … Нас тоже потянуло вниз … Мы исчезли.
Мне писать дальше?
(А если я скажу «нет», это что-нибудь изменит? Все-таки беоновцы очаровательны, как стайка хомячков. Маленькие, пушистые, кавайные и охренительно бессмысленные)

@темы: ГП, Цитаты

URL
Комментарии
2011-08-08 в 18:51 

Kumanomi
Push forward
Сегодня был совсем не обычный день в семье Клорсер, старшая дочь уже в 6 раз отправлялась в Хогвартс. (А ее все гнали оттуда и гнали

жесть какая хD

2011-08-10 в 03:07 

Я бы на вашем месте читала бы фанфы дальше первых строчек прежде, чем вставлять свои комментарии. Фанф про Эбигейл Монстрано заведомо писался, как стёбный. И умные люди это поняли.)

URL
2011-08-11 в 13:25 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Гость, и к чему такие нервы, уважаемый\ая? Известно, что стебы зачастую попадают в перловки, и никто по этому поводу кирпичами не срет... простите, не бухтит. Уж не знаю, чего вы так расстроились (и вообще не знаю, какого хрена я пишу все это, потому что общаться с безымянными Гостями все равно, что беседовать с невидимым другом - ощутимо отдает безумием, впрочем, ладно, сделаю вид, что мне хочется ответить, и что я оскорбилась относительно замечания про внимательных умных людей).
Фанег этот я читала до конца, признаюсь вам честно, и удовольствия не получила - сие тоже честно. Кроме того, я не верю, хоть убейте меня, не верю, что автор, пишущий хороший стеб, станет выкладывать его в разделе убогих тестофанфегов, порванный на паршивые клочкоглавы, переключающиеся посредством смайлокнопочег.
Шикарным стебом в свое время была, к примеру, Мелиорация Дарк, заставившая меня не раз и не два истерически "прихихикнуть", перечитывая похождения этой потрясающе беззаботной дочери коня. Незабвенная Мелиорация даже залетела в ИМ-ХО, помнится, но что-то я не приметила там истерящего автора, грызущего от злости клавиатуру. Читая же про мисс Монстрано, я ничего, кроме раздражения от очередной МС, не испытывала. Впрочем, может быть, я пропустила тот день, когда идиотское МС-имя и название американской школы собранное из слов "место" и "сумасшедший" стало считаться шедевром стебоза.
Удачи вам, мой нервный Гость.

Все, Нель пообщалась с невидимым другом. Нель *щаслива* и уходит дальше готовиться к экзаменам.

URL
2011-08-28 в 17:20 

Серебряный_Ветер
Эх, тот шикарный кусок в перловке даже без комментов хорош, но с ними было б лучше.)

   

Zimmer#12

главная