03:34 

Порочный неко-Поттер и Тревожные симптомы

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Порция небольшая, являет собою последствия моего ночного путешествия по беону.
Признаться честно, долгое время я старательно избегала этого милого уютного блогосборища из четырех букв, название которого уже можно писать на заборах вместо известного всем ругательства, ибо фантворчество за мое долгое и неприлично близкое с ним знакомство уже стало вызывать отвращение. Дабы не плодить подборок, наполненных в большей степени ненавистью, чем юмором, я решила на время забить на все и прокачать таки первого в моей жизни эльфа-ханта на безбожно лагающем серваке (Теперь я счастливая обладательница криво прокачанной ветки, постоянно дохнущего питомца, получасовых блужданий по Огримару, поездок "не в ту локацию" на дирижаблях и т.д. Нубы такие нубы, пля... Все чаще посещает мысль, что онлайновые РПГ - не мое. Курсор тянется к ярлычку с фоллаутом). Впрочем, что-то меня понесло, товарищи. Вернемся к нашим баранам.
Не надеялась я уже нарваться на что-то приличное - то ли графоманы вымирают, то ли мне этой ночью не повезло и могучий гугл подвел меня, но... всегда есть какое-то "но". Пара милых уютных сообществ с "онемешной" музычкой и тринадцатилетками, скромно признающимися, что из иностранных языков они владеют лишь японским, но не полностью (иными словами, знают только "Привет", "Пока" и "Саскееееееееее"... впрочем, самые пытливые могли выучить еще "вытащите этот тентакль из моей жопы"), подарили мне немного цитат по "Наруте". Не разочаровали и другие - любители ГП не отпустят своих маленьких кумиров на покой, несмотря на набитый спецэффектами финал десятилетней эпопеи. МС продолжают ублажать героев "Поттерианы", слизеринцев любят все, в том числе и развратный Гарри. В общем, ничего нового.
Надеюсь, вы получите удовольствие. Ах да, предупреждение - позволила себе крепкое выраженьице. Однажды


Министр магии за всем пристально следил, было отчетливо видно, как мелкие глазки Фаджа бегали по его бледному лицу. (Не Фадж, а мутант какой-то)

Из толпы была видна бледная фигура Люциуса Малфоя. (Люц голый на заседание приперся, пардоньте?)

Как это ни странно , она была его единственным лучшим другом, только с ней он мог улыбаться и этот холод, как на лице, так и в душе, просто куда-то исчезал. (А что в этом странного? Да в каждом втором шедевре у Малфоя есть какая-нибудь лучшая подруга, которая наделена величайшим даром вызывания лыбы на бледном малфоевом фейсе. Ну, это в тех случаях, когда на горизонте не была замечена вожделеющая чистокровной плоти Гермиоша)

Драко улыбнулся краем губ и посмотрел на девушку. (Уж не Краснодарский ли край был у губ Драко, черт подери?)

Часть первая.
Я учусь в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Думаю, что не нужно описывать её: Она очень популярна.
Я остановлю своё внимание на моем окружении. Я живу в обществе феерических гриффиндорцев (перевожу: сказочных долбоебов). Чего стоит одна Гермиона, которая кого хочешь из абсурда вынет, а сама никак первый шаг в отношениях между ней и Джинни сделать не может (уже хорошо...).
Кроме неё у меня есть другие лучшие друзья, и все со своими тараканами (ручными, дрессированными): Рон, Джиннм (Это еще че за перец?), Невил и Полумна. Эта не такое уж и открытие. (Да чувак, Нобелевку тебе не дадут)
В школе я известен как Мальчик-который-выжил, тихий, напуганный (выживание парню тяжело давалось, сразу видно), Надежда Вошебного Мира, мечтающая уже со всем покончить. Это официальная версия, она для учитилей и для других трех факультетов.
А вот, что обо мне знают исключительно гриффиндорцы, и Полумна. ито не все:
Я незарегистрированный анимаг, черный кот. И Неко по совместительству. О них позже.
Я гей. Да у нас много геев в Волшебном мире. (И почему меня это не удивляет?) Чего стоят половина моего факультета геев, а другая половина девушки. Лесбиянки... По крайней мере 6-7 курс (Все, приплыли... Впрочем, в этом голубом-голубом мире человеки размножаются почкованием, вероятно, да и великий Мпрег никто не отменял *facepalm*) .
Каждую неделю мы устраиваем тусовки. Там не только Гриффиндор. Наши ребята приводят своих "друзей" на эти вечеринки. Мы иногда напиваемся. Ну это когда уже совсем всё плохо.
Я вообще весьма не ординарная личность. Я курю, ночью меня нет в постели, потому что я ухожу "погулять котом". (Это такой милый эвфемизм для выражения *переспать со всеми доступными мужиками*?)
Ещё я люблю Драко Малфоя. Круто, правда? Мои друзья меня поддерживают. (Я рада за вашу нетрадиционную компанию, нет, правда. Такая идиллия, аж завидую)
И вообще все у меня хорошо, в отличие от Мальчика-который-зачем-то-выжил, за иключением деталей: (Гарри-голубое-неко, он же - Гарри-надежда-всея-мира, явно заработал себе диссоциативное расстройство идентичности. Конечно, слишком мало информации для точного диагноза, однако есть основания подозревать...)
-Я хочу убить Волди.
-Я хочу покончить с Золотым мальчиком, и больше не прятаться.
-Я хочу Драко Малфоя.

А теперь о моей сущности:
Неко известен как "Порочный кот". От людей нас отличает немногое, это ушки и хвост. Мы их прячем. (Мы, Гарри Поттер, прячем наши ушки и хвост. Мы осторожны) А ещё у нас яркие зелёные глаза (А еще у вас мегаломания, машу вать, в догонку к диссоциативному растройству. Сходи к ветеринару, неко). Я их прячу за очками. Порочный кот потому что мы действительно порочны и сексуальны. Я порочен. Я. Очень. Порочен. Но я однолюб. (Я в ужасе. Я. Сильно. В. Ужасе.)
Моё имя Гарри Поттер.
Комментируем, хотите продолжение? (Конечно. Разве хоть кто-то откажется? Разве мир настолько безумен, чтобы отказаться от порции здорового издевательского хихиканья и вязких волн сарказма, обволакивающих новую главу приключений ушастого психопата с хвостом?)

Николь Коннор, сколько вы соизволите вас еще ждать? (Сама себя ждет? Что, тоже к ветеринару особого профиля пора? Ну, за порочным Неко-Поттером будешь)

- Рар ,- протянула я.
Папе никогда не нравилось, когда я его так называла. Он просто не одобряет мое увлечение французским. (Думается мне, что папа не одобрял то, что ты на французском и слова правильно выговорить не можешь. Я вот вообще подумала, что Николь на папу зарычала)

По моему настоянию, мама помогла мне отрастить волосы, тем самым сменив коре с челкой на длинные русые кудри. Теперь Я посмеюсь. (А что, русые кудри - это повод поржать? Я чего-то явно не понимаю в этой жизни)

А вот и та самая платформа 9. Кингс-Кросс ничуть не изменился. Люди куда-то спешат, торопятся. Слякоть и грязь так же присутствует на этой платформе. (Слякоть и грязь? А это точно Кингс-Кросс или все-таки раздолбанный перон в Нижних Петушках?)

В лицо подул ветерок. Так будет лучше слышно. (Интересно...)

Мужчина стоял около окна, и смотрел вниз. За коном был чудесный вид на сад. Сейчас весна и всё распускается и цветёт и от этого сад становился ещё красивее. Но мужчина был не заинтересован задом (???), он его видел на протяжение долгих лет, он наблюдал за девочкой, которая сидела за детским столиком и играла в чаепитие с куклами и игрушками. Мужчина невольно улыбнулся. (А, ну все понятно. Педофил. Его не зад интересует, а маленькие девочки)

_______________________

Недосягаемая любвоь (Таки название фика, да. У него еще и бета была)

Девушку звали Сакура. Ей 17 лет. Необычайная красота у неё была из-за волос цвета сакуры. Длина их была чуть выше поясницы. Нет, она их не красила. Они ей достались от мамы. (Побрив маму наголо, Сакура стеснительно носила с собою ее шевелюру)

Но Сакура всё стояла на своём, даже красила их в каштановый цвет, но мама и отец сразу ругали её и заставляли смывать краску. (Сдается мне, что умная Сакура красила волосы акварелью)

На улице была хорошая погода, светило солнце, дул лёгкий ветерок. Только нарушал эту идиллию смех девушки. (Отвратно, должно быть, девица смеялась)

У него были красивые чёрные глаза. Такие же чёрные и растрёпанные волосы. (Э... а глаза тоже были... растрепанные?)

Ино, часто просила у неё списать, а Сакура покорно давала. Ино была звездой школы. У неё была потрясающая фигура, длинные ноги, правильные черты лица, голубые глаза. (Именно поэтому Сакура ей покорно давала... списать, разумеется)

Сакура у нас сегодня контрольная по математике, дашь списать? Да, дай списать русский, а то меня спросят сегодня. (внезапно O_o)

@темы: Цитаты, Нарута, ГП

URL
Комментарии
2011-09-18 в 13:37 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Спасибо, посмеялся от души. Неко-Поттер так мил...
Только про последнее вы, простите, промахнулись. Именно "Толковый словарь живаго великорускаго языка" Даль и написал, так он назывался на момент издания. Потому что язык со времён Даля изрядно изменился - живой он, знаете ли.

2011-09-18 в 13:43 

Реактивная улитка
Кофе течет во мне и я един с кофе
:hlop: :hlop:
Спасибо вам :lol:

2011-09-18 в 15:37 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, ах, черт возьми. Ведь думала же, что так и надо, потом засомневалась и стала рыться еще по сайтам. Нашла "живого великорусского" много раз. Плять, ненавижу себя иногда...

URL
2011-09-19 в 01:24 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu, ну не стоит уж так остро это воспринимать. Х_х Извините.

2011-09-19 в 12:14 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, а, бросьте извиняться) Даже если моя речь выглядит эмоциональной, это вовсе не значит, что я расстроена и отправилась прострелить свою голову из дробовика, серьезно. Кроме того, ваши появления не могут меня расстроить. Я обожаю, когда вы появляетесь.
Пы. Сы. Вы указали на ошибку, весьма глупую с моей стороны, кстати. За что вам гигантское спасибо. Как человек, который позволяет себе судить о том, что пишут другие, я просто не имею права так ошибаться и делать вид, что все потрясающе.

URL
2011-09-19 в 14:31 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Да не за что же. ^^ Внезапно и комплиментов мне наделали, зачем же.

2011-09-22 в 00:09 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, а я питаю нездоровую привязанность к вашему чувству юмора, знаете ли) Для хорошего человека мне комплиментов не жалко.

URL
2011-10-19 в 19:11 

сказочные долбаебы - убило!
Кстати, когда Николь сказала „Рар” я тоже сначала подумала, что гна рычит... Но потом мне вспомнился Win Rar... Сфигали? О_о

URL
2011-10-19 в 19:13 

тьфу, мать вашу, "она". Ненавижу сидеть в инете с телефона ><

URL
2011-10-19 в 19:18 

Sayithov
Это просто убийственно! Сижу, ржу на весь дом, на меня родители, с собаками за компанию, смотрят как на е*нутую! Хотя, почему „как”?

2011-10-20 в 02:34 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Гость *жаль, не знаю как вас еще величать, но, надеюсь, вы еще заглянете ко мне*, ну, про сказочных - не мое, Даун Хаусом навеяно) Однако выраженьице обожаю весьма, да к тому же так и просилось оно.
Ну а про winrar это еще не страшно. Я в университете в период моего денноношного проживания в fallout как-то случайно заявила своей подруге: "Пойдем к преподу, квест возьмем". Она, далекая от всего, что связано с компьютерными играми, вменяемая такая холерического типа девушка, вытаращилась на меня с явным недоумением.

URL
2011-10-29 в 22:51 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
Неко-Поттер, лесбиянка Гермиона и нетрадиционно ориентированная хогвартская молодёжь... Интересно, почему я до сих пор этому удивляюсь? Пора бы привыкнуть)
NellielTu, благодарю. Вы в который раз меня изрядно повеселили.

2012-02-12 в 13:35 

Zakkil
Не оставляй меня в темноте.
Спасибо.Ржу до слез, так как читаю запоем все, что есть.Чтение сопровождается междометиями типа ЫЫЫ! и диким покатом под столом.

   

Zimmer#12

главная