Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Рефлексирующий мученик

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Сей шедевр был раскопан человеком с потрясающим ником - anal_punisher, за что я весьма благодарна.
Текст представляет из себя, скажем так, ориджинал. Признаться честно, я не люблю разбирать ориджиналы. С одной стороны потому, что он предполагает более лояльное отношение к авторской мысли и миру, описанному в истории, а с другой - мне попросту скучно их читать, ибо я люблю лишь зарекомендовавших себя авторов и порождения собственной фантазии (так как я самовлюбленная сволочь) Но сие было столь вкусным, что отказать ему во внимании я попросту не могла.

_________________


Сори за ожидания , ну вы же понимаете уроки СУКА и школа ХУЖЕ ЧЕМ УРОКИ (так не посещай школу, милый, все равно она тебе, по ходу, не помогает. Лучше будь свободным художником),ну короче я напишу 2 главы в одной , то есть 7 и 8 , ну желаю вам приятного чтения , чтобы вам не мешали сёстры братья родители , и другая начесть ( и всё это голосом Ancorda – прим.авт) было бы веселее =)э (… Страшная «начесть» - поросшие шерстью родители-оборотни мешали детям читать исследуемый текст. А все почему? Потому что долг любого родителя, дорогие мои, заботиться о моральном благосостоянии своего чада!)
На мгновение у меня перед глазами пролетела вся моя жизнь , и она была не так уж и хороша , я не чего хорошего в ней не сделал . Все мои желания не сбылись , и все планы не выполнились. Я даже не переводил бабок через дорогу, не уступал место в транспорте , и у меня не было животных , за которыми я бы ухаживал. Даже девушку , которую так любил Я , Я , Я не смог защитить (Да МЫ, МЫ, МЫ и с первого раза все поняли. К чему этот излишний, излишний, излишний драматизм??????!!!!!!!!). И не успел вырастить , или хотя бы завести седее ребёнка (Завести ребенка, седея в процессе? Деточка, секс не так страшен, как его малюют), вспомнил что хотел девочку , и назвал бы её Дианочкой, эх…… у меня была очень плохая житуха . Родителей я потерял , бабушку не смог спасти от болезни (Да что ж у ГГ все с бабушками не ладится-то? Через дорогу он их не переводит, от болезни не спасает! Геронтофоб чертов), и что , что мне делать , я же остался один , один на всём свете для меня не осталось любимых мне людей !!!..... Тут я подумал , что и правда мне не зачем жить , точнее не жить а существовать в пустом мире без любимого человека (Ну слава всем божествам, начиная со времен тотемизма и фетишизма! Хоть одна здравая мысль взбрела в эмо-голову нашего ГГ)
Я закрыл глаза и улыбнулся , по моим глазам потекли слёзы (Прямо по глазам? ГГ еще и мутант?) , и я понимал что падаю на рельсы поезда, который приближается ко мне с большой скоростью (По мнению автора, рельсы, видимо, прикреплены к поездам и они гоняют на них, как на лыжах) , но я был готов к своей смерти…………..
Тут из толпы людей появился силуэт девушки , она подскочила ко мне и схватила меня за руку ! От неожиданности я открыл глаза , и взглянул на лево , в паре метров от меня ехал поезд . Тут рука резко потянула меня обратно не пирон , и за секунду до удара я встал на пирон… Мои глаза были прикованы к той женщине , которая спасла меня . Она стояла нагнув голову , и запыхавшись дышала . Я открыл рот от удивления , и не мог сказать не слова. Девушка подняла глаза и встала пряма и громко крикнула «ТЫ ЧТО СУМА СОШОЛ ? ТУТ ЖЕ ЛЮДИ И ДЕТИ (Дети – не люди! Я всегда это знала!!!) КРУГОМ ХОДЯТ , УСЛИ ХОЧЕШ ПОМЕРЕТЬ ТО ИДИ ВЕШАЙСЯ , ИДИОТ !!!!» От этих слов я удивился и попросил прощение («О… ну извини. Пойду вешаться. Спасибо за идею». Это выглядело так? Хотя нет, скорее так: «О… ню извяни. Поду вешится. Пасиба зу удею»), и сказал всем что просто оступился . Разумеется мне не кто не поверил , и меня отвели к психиатру (Всей толпой, видимо. Люди, дети и малограмотная, но великодушная женщина-силуэт), где осматривали весь день (а психиатр не уработался?), в итоге я опоздал на свой поезд (не переживай, можешь броситься под другой. Поезда часто ходят), и мне пришлось с дать билеты и купить билет в какой то Невинномысск , название на белеете гласило «Невинномысск ЕВРОхим Город химиков !!!» (Шикарно! В город химиков тебе и надо, милый! Там тебе и сварганят то, что обычно употребляют некоторые авторы) мне если честно было пофиг куда ехать , главное по быстрее . Было 01:20 , а поезд должен приехать в 02:00 . Ночь. Мало людей на вокзале . Тишина , и покой !!! От этого мне захотелось спать … Сон: Я стою перед могилой своей девушке , и она начинает меня тянут к себе , как метал магнит (Знатоки, внимание: «Что именно метал магнит?» Уж не икру ли?). Я упал на землю и прилип к ней, не могу пошевелиться , и тут из под могилы вылезает полу разложившаяся рука (Мастер ужасов Стивен Кинг нервно курит в сторонке. У него появился страшный конкурент). Кожи уже весит на костях, а в остатках мяса видны черви… Рука начинает гладить меня по лицу , и червяка падают ко мне на лицо , и начинают залазить под кожу. Я чествовал как они расползаются по моему телу (ГГ чествовал червяку, котороя ползала по его телу. Благодарный паренек), и по дороге откусывают кусочки моей плоти (Червяко-пираньи). Я хотел уже кричать от боли но изо рта у меня полезла стая личинок …….. (ага, стадо) Я проснулся в холодном поту . Сразу же взглянул на время уже было 02:08 , тут раздалось объявление заканчивается остановка поезда Санкт Петербург – Невинномысск , я в последний момент вбежал в вагон , чуть не убив проводника . Кейсик с денюшкой был при мне , и по билету я зашёл в сою кабинку и как вы думаете , кто оказался моим соседом по койке ? Варианты ответа : А)кудрявый бомж , Б)Настенька В)чёрное существо Г) или продавец тапков !!! Просьба ваше мне мнение писать в коментах )………….. короче я пиздабол , я написал только 7 часть я просто спать хочу БЛЯЯЯЯ ну ладно напишу потом )" (Браво, автор, я вас лублу!!!)

@темы: Бред, ориджинал

URL
Комментарии
2011-09-22 в 18:44 

anal_punisher
never explain, never complain.
Черт возьми, мало того, что текст изначально был достаточно смешным, так я еще от комментариев отходила хЪ
Порадовали =з=

2011-09-22 в 19:21 

anal_punisher
never explain, never complain.
Ах да, я нашла еще предыдущие главы. Надо бы почитать. На ночь.

2011-09-22 в 19:34 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
(Завести ребенка, седея в процессе? Деточка, секс не так страшен, как его малюют) - это да, но если уж ребёнка завести, то поседеть весьма легко. =_=
(По мнению автора, рельсы, видимо, прикреплены к поездам и они гоняют на них, как на лыжах) - так удобно же, так поезд по своим рельсам может куда хочешь ехать!
Тут рука резко потянула меня обратно не пирон - ну и длинные же руки у девушки - с перрона потянула лежащего (я верно понял?) на рельсах героя... Х_х Это же Девушка-Гиббон, знаменитый супергерой! Или её заклятый враг - Женщина-Косеножка?
Финал поразил меня в самое сердце. И мозг. Разрывными.
Это прекрасно, прекрасно! *__*

   

Zimmer#12

главная