03:14 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Очередное общение с беоном принесло свои плоды. Сегодня у нас день ГП (ну, в моем случае - раннее утро. На часах пять, и головная боль меня просто убивает). Подборка почти целиком посвящена МС в фандоме. В ассортименте дочка Сириуса, заезжая француженка - лучшая подружка Лили, родственница Малфоя, засланная самой Смертью в мир ГП после того, как эта самая криворукая Смерть ее случайно укокошила. Так же место нашлось паре слов про самого Сириуса - рефлексирующего крысавца.
В общем, смею надеяться, что данная подборка повеселит вас.

____________


Я медленно открыла глаза. Голова жутко болела, отчего у меня появлялось ощущение, будто я пила неделю без перерыва. Чёрт, если бы это было так, я бы обрадовалась. (Исповедь МС-алкоголички?)

- В молодости меня звали Елена, так же как и тебя сейчас (Да, Смерть в юности звалась Еленою. А вы не знали? Ну и позор вам вечный), но вы, люди, предпочитаете звать меня Смертью. И почему – то всегда я с косой, вместо блокнота (А Смерть, между прочим не косить, а писать любит, бездушные вы людишки без воображения. И кстати, блокнот - это наследие «Тетрадки смерти»? Я угадала?).

Рон улыбнулся. Надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Дальше мы разговаривали обо всём на свете. Мы с Роном объясняли, что такое квиддич, про ограбление банка волшебников… (Про ограбление банка, о котором они узнают только по прибытии в Хогвартс, да и то не сразу. Но МС и Рон рассказывали о нем уже в поезде. Гнать Трелони в шею и нанинмать эту пару провидцев малолетних)

Гермиона начала сразу же тараторить о том, что она такая молодец и прочитала все учебники и несколько книг. Пришлось её немного притормозить (Ну а как же! Поставь всезнайку на место, моя божественная!):
- Эй, придержи коней. Говори медленнее…
- А ты кто такая? – спросила она, глядя на меня с вызовом.
- Севиндж Алиссия Малфой. – Представилась я, не отрывая взгляда от Гермионы.
Девушка же смотрела на меня, из-за чего в моей голове крутилось сотни мыслей. Честно говоря, я боялась, что она запустит в меня каким – либо заклинанием или стаей птиц, как это было в случае Рона. (А Гермиона запустила в Рона заклинанием или стаей птиц во время первой встречи в поезде? И почему фамилия МС должна вызывать у маглорожденной Грейнджер такую неприязнь? В учебниках, которые девочка почитывала летом, было написано большими красивыми буквами: «Малфои – убогие злобные маглоненавистники»?)

Опять о своём Поттере думаешь? – спросил меня братец. Он лежал сверху. Ну это не то, о чём вы подумали. (А не пробовали выражаться иначе, автор, чтобы мы всякого не думали?)

Все смотрели на меня. Создалось впечатление, будто я произнесла речь, которая достойна Нобелевской Премиию. (Ну, если бы Нобелевскую давали за глупость, то да – премия была бы вашей, без сомнения)

Гарри – не Седрик. Гарри – это Гарри. Он намного лучше этого будущего кровососа! (О да, после того, как Седрика убил Володька, парнишка встал, отряхнулся, загримировался и отправился воплощать на экране образ Эдика Калло… Каллена. Заметьте, именно Седрик, не Робертушка Патиссон. Смерть заслала Мери ну в очень альтернативную историю о ГП)

Я люблю прогуливаться ночью по Хогвартсу в своей анимагической форме. Всегда можно набрести на какую-нибудь милую девушку, с которой ты когда-то встречался и сейчас она тебя ненавидит. (Вот не думала, что Сириус настолько хреновый любовник)
Да, я развратник ловелас, я могу взять любую девушку этой английской школы, но люблю я только ее. Наверно потому что я не могу ее просто так получить, а может, потому что боюсь, что мы расстанемся, и она как и все мои бывшие будет ненавидеть меня (Действительно. Хреновый любовник).

ПОСЛЕ ТОГО,КАК МОЙ "ДЕДУЛЯ" ВЕРНУЛСЯ,МИР СЪЕХАЛ С КАТУШЕК.
Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ В ПОМЕСТЬЕ В НЕМУ,ХОТЯ СЛУШАЛА,ЧТО ТЕМНЫЙ ЛОРД ПООБЕЖАЛ МАЛФОЕВ ОТБЛАГОДАРИТЬ(КАК СКОРО УЗНАЕТЕ). (О, я слышу, как в моей голове со скрипом поворачиваются шестеренки, отказываясь перемалывать только что полученную информацию. Сдается мне, что придется вынуть из моей головы некогда исправный и отполированый до блеска мозговой механизм и заменить его опилками. Может быть тогда я начну быстро и безболезненно понимать о чем пишут эти люди)

СЕГОДН¬Я СНЕГГ ИДЕТ НА СОБРАНИЕ ОРДЕНА ФЕНИКСА,НУ И Я КОНЕЧНО ЖЕ,ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЕГО ОТЦА,ХОТЬ РАЗ.
И ВОТ МЫ УЖЕ СТОИМ НА ПЛОЩАДИ ГРИММО,ТОЛЬКО Я НИЧЕРТА НЕ ВИЖУ ДОМА 12.
-СЕВЕРУС,А ТЫ УВЕРЕН,ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ? ЯЗВИТЕЛЬНО СПРОСИЛА Я.
И КАК ВСЕГДА ЕГО СМЕРИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
-КАК НЕ СТАРАЙСЯ ВЗГЛЯДОМ ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ!
ОН УЛЫБНУСЯ,ЛЮБЛЮ ЕГО УЛЫБКУ,В НЕЙ СТОЛЬКО ТЕПЛА И ЗАБОТЫ (Мва-ха-ха, Севушка, кто бы знал, кто бы знал!).В ДЕТСТВЕ ОН МНЕ ВСЮ СЕМЬЮ ЗАМЕНИЛ,И НЕ РАЗ СПАСАЛ ОТ ДРАКО (О да, узнаю Северуса. Это его судьба – беречь всякий мусор).
-ТЫ УВЕРЕННА?-ЗАБОТЛИВО¬¬ ПОБЕСПОКОИЛСЯ ОН
-КАК НИКОГДА!
-НУ ТОГДА ПОШЛИ!
ПОКА Я ДУМАЛА О СВОЕМ,ПЕРЕД НАМИ ПОЯВИЛСЯ ДОМ НОМЕР 12.Я ВОПРОСИТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО.
-ЭМ, НЕ ТУПИ,МЫ ЖЕ ВОЛШЕБНИКИ. (Чисто конкретный такой Сева)

МЫ ЗАШЛИ В ДОМ,СЕВЕРУС УШЕЛ НА КУХНЮ,Я СТОЯЛА ОКОЛО ЛЕСТНИЦЫ.ВДРУГ Я УСЛЫШАЛА СВЕРХУ ГОЛОСА
-ОГО,КТО ЭТО ТАКАЯ?
-НЕЗНАЮ,МОЖЕТ¬ ОНА ИЗ ОРДЕНА?
РОН,НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ОНА СЛИШКОМ МОЛОДАЯ!
Я ПОДНЕЛА ГОЛОВУ И УВИДЕЛА 4 РЫЖЕХ ГОЛОВОК (Проверка на пошлость с треском провалилась),ОЧКАРИКА(КО¬¬ТОРЫЙ БЫЛ СЛИШКОМ СИЛЬНО НА МЕНЯ ПОХОЖ)И ДЕВУШКУ

Стало видно,что папа и Римус растерялись,как бутдо они забили кто я (Сириус и Римус дружно забили на дочку Сириуса. И я не могу их винить)

-Молли ее мать сестра Джеймса Поттера.Элизабет Поттер (По закону жанра тут должна заиграть таинственная музыка и пойти титры: «В роли С. Блэка – Хуан Педро Моралес, Р. Люпин – Эстебано Задрото, Э. Поттер-Блэк – Кончита Мударасто…»).
Гарри после этих слов упал со стула (Ранимый мальчик, и как он еще не убился?),Гермиона ахнула и вопросительно на меня уставилась.Рон также трескал («А Васька слушает да ест…»),а остальные вылупились на нас с Гарри (Кто же еще, как ни МС, сделает из героев имбицилов?)

Слогон: Всё это не просто... (и тевис: Все то еще сложнее)

Фигурой она ничем не отличалась о своих сверстниц. (По вокзалу гуляли клонированные девочки)

- А кто вход в эту группу? – Нелли очень заинтересовали люди, которые вытворяют тоже самое, что и она.
-Мародеры – это 4 моих, хотя теперь наших однокурсников. (Ну конечно же «наших». МС первый раз едет в Хогвартс, переведясь из очередной магшколы на седьмой курс, первый раз видит Лили, а Эванс в честь этого знаменитого события принимает на себя обязанности распределяющей шпалы… пардон, шляпы и определяет новенькую на Гриффиндор) Главный затейщик у них – это Джеймс Поттер, он ловец в игре квидич на Гриффиндоре. Его лучший друг и помощник в проказах – это Сириус Блэк (О, и я даже знаю в каких проказах!). Самый нормальный и понимающий из них – это Римус Люпин (Он снисходительно смотрит на их «проказы»). Самый же тихий – это Питер Петтигрю. Я до сих пор не понимаю, что он забыл в их ней компании, хотя что там делает Римус мне тоже не понятно (… ведь и Рем, и Питер - натуралы!» - слегка задумчиво закончила Лили свой монолог).

@темы: ГП, Цитаты

URL
Комментарии
2011-10-18 в 09:55 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Я ПОДНЕЛА ГОЛОВУ И УВИДЕЛА 4 РЫЖЕХ ГОЛОВОК лолшто? :lol: это даже не проверка на пошлость,а какой-то тест на оригинальность мышления. Мне вот сыроежки,растущие из-под потолка представились :hmm:
монолог Лили доставляет-а ведь в кой-то веки что-то логичное попалось на Беоне

2011-10-21 в 23:28 

Sootar
Я ПОДНЕЛА ГОЛОВУ И УВИДЕЛА 4 РЫЖЕХ ГОЛОВОК (Проверка на пошлость с треском провалилась),ОЧКАРИКА(КО¬¬ТОРЫЙ БЫЛ СЛИШКОМ СИЛЬНО НА МЕНЯ ПОХОЖ)И ДЕВУШКУ

Это что же за кнопку жал автор, заботливо и бессистемно расставляя по тексту значки отрицания?

Его лучший друг и помощник в проказах – это Сириус Блэк (О, и я даже знаю в каких проказах!).

Как при подобных, кхм, предпочтениях Джеймса угораздило стать отцом - похоже тема отдельного исследования.

2011-10-22 в 00:11 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Sootar
Как при подобных, кхм, предпочтениях Джеймса угораздило стать отцом - похоже тема отдельного исследования.
Ой,такое в жизни встречается довольно часто. Тяжелее сказать, что не встречается совсем :hmm:

2011-10-22 в 00:20 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Sootar, Mila Rosa, а кому из ув. авторов когда отцовство Джеймса мешало? И вообще, всем давно уже известно, что Гарричку Лильке заделал Снейп (Волдя, Рем, Альбус, Филч, МС-гермафродит, Люциус - короче, нужное подчеркнуть), пока Джим тешился с любимым Блеком в ржавом джакузи одного из дешевых магловских мотелей)))

URL
2011-10-22 в 00:32 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
NellielTu И вообще, всем давно уже известно, что Гарричку Лильке заделал Снейп (Волдя, Рем, Альбус, Филч, МС-гермафродит, Люциус - короче, нужное подчеркнуть), пока Джим тешился с любимым Блеком в ржавом джакузи одного из дешевых магловских мотелей)))
мне это не было известно! Я думала,иногда всё так, как оно есть... И кому это надо-то? Джеймса и слэшить не интересно,вот если бы дементоры/Блэк-хоть интрига какая-то была бы

2011-10-22 в 00:37 

Sootar
а кому из ув. авторов когда отцовство Джеймса мешало? И вообще, всем давно уже известно, что Гарричку Лильке заделал Снейп (Волдя, Рем, Альбус, Филч, МС-гермафродит, Люциус - короче, нужное подчеркнуть)

В голову сразу приходят подробности зачатия Фредди Крюгера.
А авторам, судя по всему, канон как таковой вообще не мешает, что уж говорить о такой маленькой детали, как фамильное сходство, о котором Гарри напомнил каждый, кто знал его отца.

Mila Rosa Да, да, даешь секс с дементорами!!

2011-10-23 в 01:47 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Sootar, фамильное сходство тоже забудьте) Подлая Лилька Гарри волшебным зельем облила, чтобы малыш стал похож на доверчивого и светлого Джимми (Лили вообще та еще мерзавка - вы только форумы почитайте и узнаете, во что благодарные поттеролюбы превратили молодую мать. Не любитель я Лильки, но иногда народ перегибает палку, ох как перегибает...).
Эх, канон... Канон уже давно в гробу ворочается, а криворукая тетя Джо нервно курит под лестницей. Она врала нам, подло и беспринципно. Маги - геи, размножающиеся почкованием, например. Как она могла скрыть это от нас? Но благо, благо, что есть йуные и буйные авторы, борцы за правду. Что бы мы без них делали? Так и не познали бы, что Гермиона на самом деле похотливая малолетка, умело посасывающая... кхм... палочки некоторых учителей и сокурсников, а Севушка - первый на деревне герой-любовник, который и Люца в позу недвусмысленную поставит, и сынулю его, и Нарциссу на досуге нагнет. А что уж говорить о мародерах? Эти мальчишки вообще такие прааативные)))

Пы.Сы.
Mila Rosa, о пейринге Блэк\дементор могу сказать лишь одно - определенно обошлось бы без поцелуев) Что же до слэша, будь то Джим или еще кто - так для меня он вообще скучен. Не любитель я горячей мужской любви. Мне в этом деле банальные гетеросексуалы ближе, так что... Слэш для меня одна большая шутка.
(Впрочем, мне бы не хотелось, чтобы когда-нибудь подобную шутку сыграли с кем-то из моих собственных персонажей. Я решительно против... И вообще, хоть кто-то еще верит, что мужчины способны просто дружить, не задумываясь о том, где бы трахнуть друг друга?! Впрочем, черт с ним. Просто не моя тема. Кому нравится, тот пусть и потребляет сей продукт авторской мысли, а я просто избегаю)

URL
2011-10-23 в 14:14 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
NellielTu,пейринге Блэк\дементор могу сказать лишь одно - определенно обошлось бы без поцелуев) Это пейринг не ради слэша,а ради нездоровой тяги к экстриму и гуро. И потом-какого дементоры пола? Никто не знает
Что же до слэша, будь то Джим или еще кто - так для меня он вообще скучен. В мире Роулинг-то да,слэш абсолютно не к месту. для меня одна большая шутка.
И вообще, хоть кто-то еще верит, что мужчины способны просто дружить, не задумываясь о том, где бы трахнуть друг друга?!
Эх,дело просто в ревности. Жуткой,лютой,бешеной ревности к женским персонажам ,я признаю это. Представить что господин N. счастлив с госпожой N.-и сразу загрызает депрессия. И ревность

2011-10-24 в 08:38 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Mila Rosa, ну, у меня с ревностью попроще) Иначе созданный мной персонаж определенно был бы геем. Тем более, что у него как раз есть симпатичный друг-блондин)) Однако, нет. Персонажи - это персонажи. Меня больше каноничность волнует, хотя бы в характерах.

URL
2011-10-24 в 18:04 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
NellielTuну, у меня с ревностью попроще) Завидую,очень завидую
Иначе созданный мной персонаж геем. Мой персонаж вообще ассексуал. Это свежо и дает ему простор для развития в иных областях
Тем более, что у него как раз есть симпатичный друг-блондин)) Однако, нет. Персонажи - это персонажи. Меня больше каноничность волнует, хотя бы в характерах. А меня-хотя бы анатомия в здравых рамках-без мужской беременности и аномальной регенерации.
Оридж-это очень здравое решение:свой канон,никакого ООСа,вообщем,душа радуется. И о чем ваш оридж?

2011-10-24 в 23:01 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Mila Rosa, мистический хоррор, в котором имеет место безумие, расщепление личности, одиночество, парочка смешанных реальностей, переплетение событий и персонажей 1500-1600 годов с персонажами и событиями 1997 года. Англия, Берлин, средневековая Франция и Испания. В общем та еще забавная каша)))
Ориджиналы для меня были здравой идеей лет эдак с 10-11. Именно в том возрасте начала записывать полностью свои идеи, без вмешивания в них персонажей книг, мультфильмов или сериалов. Впервые с фанфикшеном я столкнулась лет в 16, а написала вообще в 18. Не хочу слишком проваливаться в это дело, а то одно время стала замечать, что собственные идеи редеть начали. Для меня фанфикшен превратился в пособника в познании того, умею ли я вообще писать, способна ли заинтересовать. Выползать со своим сразу было страшно, да и до сих пор страшно. (Я и после фанфика первого выложенного в сеть ночь не спала, опасаясь увидеть в отзывах проклятья).

URL
2011-10-25 в 00:39 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
NellielTu, мистический хоррор, в котором имеет место безумие, расщепление личности, одиночество, парочка смешанных реальностей, переплетение событий и персонажей 1500-1600 годов с персонажами и событиями 1997 года. Психические девиации-это так вкусно! Еще с времен "Джунинского цикла" я считаю это самой благодарной темой. Человеческое сознание-самая великая тайна мира,я считаю
Не хочу слишком проваливаться в это дело, а то одно время стала замечать, что собственные идеи редеть начали. Я тоже за собой такое замечала,собственные идеи не только редеют,но и начинают казаться никчемными
Для меня фанфикшен превратился в пособника в познании того, умею ли я вообще писать, способна ли заинтересовать. Выползать со своим сразу было страшно, да и до сих пор страшно. (Я и после фанфика первого выложенного в сеть ночь не спала, опасаясь увидеть в отзывах проклятья).
Я вообще не представляю сколько надо смелости,чтобы выкладывать своё творчество. И не узнаю,потому что моя писанина похлеще фиков с беона

2011-10-25 в 02:57 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Я тоже за собой такое замечала,собственные идеи не только редеют,но и начинают казаться никчемными
Вот, никчемными! Абсолютно верное слово, мне его не хватало. Фанфикшен, фанарт... они убивают что-то во мне. Они убивают уверенность в том, что и в моем разуме достаточно ресурсов, чтобы создать нечто стоящее. Будучи фикрайтером\фанартером я начинаю напоминать себе чайку, которая побирается у чужого стола. Вот и стараюсь находить в этих занятиях хоть какие-то плюсы, лишь бы избавиться от этого кошмарного ощущения.

И не узнаю,потому что моя писанина похлеще фиков с беона
Mila Rosa, вам лучше не знать, какого я мнения о собственной писанине, и сколько раз я маниакально переписывала все, что выдает мой мозг)))
Возможно это лишь ваше впечатление, что пишете вы хуже господ с беона? (ибо писать хуже, чем тамошняя команда юных творческих гениев попросту невозможно).
Что же касается притягательности безумия - это да, это в самом деле весьма захватывающе. Но в то же время безумие таит в себе огромное количество ловушек, как мне кажется. Каждый воспринимает безумие по-своему, и чаще всего оно видится эдаким веселым свойством человечьей персоналии, выделяющим индивидуума из толпы. А это ни есть хорошо. Тогда безумцы становятся какими-то кавайными Саске-кунами, никем не понятыми обольстительными мудаками. Поп-культура испоганила безумие, черт возьми. А как было раньше *скрипит старческим голосом*, во времена "Пролетая над гнездом кукушки", боже мой... *Пристрелите меня, что-то уж больно брызжу пафосом во все стороны. Пора снова на желчь переключаться*

Я вообще не представляю сколько надо смелости,чтобы выкладывать своё творчество.
Много. Смелости или дурости, уж не знаю чего. Однако, еще большего требует умение не выкладывать свою писанину сразу, как только накропал ее. Я понимаю цели, которые преследуют дети, дорвавшиеся до интернета и обнаружившие столь удивительный способ вызывать похвалу и восхищение - фанфикшен. Я понимаю их стремление написать историю о том, как "Я и Маруська тусили с ГП", но до меня никак не дойдет, почему их скудный разум не может осознать, что подобные приключения будут интересны только самому аффтару и Маруське?

URL
2011-10-29 в 22:38 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
NellielTu, спасибо, подняли упавшее было настроение) Комментарии, как всегда, прекрасны.

2012-01-13 в 04:08 

Ахаха, нашла свой фик здесь :) подняли настроение хотя бы :) И, да, блокнотик - альтернатива тетрадки :)

URL
   

Zimmer#12

главная