Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

"Оставь надежду здесь вход"

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Обновления раз в несколько месяцев, похоже, вошли у меня в привычку. Итак, сегодня на повестке дня вампирские ролевые, среди которых порой попадается и WoD, весьма альтернативный, стоит отметить. Кроме того, не могу обойти своим вниманием и ГП.

Анкеты

Высокого роста, имеющая пепельные волосы и глубокие синие глаза девушка (А девушка знает толк в извращениях). Готка с рождения и по призванию (Выбравшись из утробы матери, героиня закурила и, напевая что-то из репертура Bauhaus, посмотрела на акушера глазами, полными безразличия?)

Родился в семье вампиров среди старших брата и сестры и младшей сестры (Родился среди брата и сестры… и более того, среди младшей сестры, которая сама еще родиться не успела?). Родители детей не воспитывали, не баловали, и кажется вообще о них забыли. Пришлось братьям и сёстрам самим о себе заботится. Т. к. самая младшая среди них - Нои, была ещё маленькой (ей было всего 8),Макс опекал и её (ему было уже 16).Два года он заботился о сестрёнке и очень к ней привязался, но родители сказали, что раз ему уже 18, то он уже самостоятельная личность и может существовать без заботы и опеки родителей. Проще говоря вытолкали Макса за дверь со всем его барахлом. Теперь у них осталась одна Нои (старших Кева и Азу они выпроводили ещё два года назад), но «заботливые» родители решили и от неё избавиться и отдали Нои Максу. Пару месяцев брат с сестрой вполне хорошо жили, но потом девочка случайно слопала какой-то фрукт и стала старше Макса (теперь ей было 20 - прим.авт)!Причём по разуму она не осталась 10летней, а стала большим спецом в кой-то там биологии или экологии или вообще химии (Сдается мне, что съела она не фрукт, а мухомор. И ее торкнуло). Ну а бедный всеми покинутый Макс решил немного попутешествовать хD (Надеюсь, в пешее эротическое отправился?).

Биография Когда Кити была маленькая ее хотели получить другие демоны и забрать себе зделав из нее помошницу главного демона ее спас один очень сильный и могущественный демон выглядит он злым демоном но в душе добор и заботлив Кити немного подросла и пошла в школу для таких как она когда ей была 13 он пропал у Кити есть любимая белая пантера по имини Багира они всегда вмести Кити облодает очень многими спасобностями она читает чуства разнынх существ повиливает кошками знает их язык и многих других владеет высшим гипнозом и восточными яденоборствами стиль борьбы стиль кошки (Бездарная Кити интересует меня куда меньше, чем ее выдающаяся пантера Багира, которая обладает некими «спасобностями», виляет кошками, владеет высшим гипнозом и восточными «яденоборствами»).

Обожаю использовать в колдовстве куклы Vodo... (И как, помогает? Попробуйте лучше Барби)

в ней смешана кровь вампира и всех членов ее рода. а там были и ведьмы, и святые и вампиры и оборотни и анимаги и колдуньи и простые люди и даже пираты... (Во-первых, данный информативный отрывок как бы намекает на то, что пираты людьми не были. Во-вторых, пред нами очередной мерзостный коктейль, абсолютно нелогичный. Святые совокуплялись с покойниками, ведьмами, оборотнями… Инквизиции на вас нет, драгоценный мой вытор… пардон, автор)
говорят что безумна, и гениальна тоже, хотя это и две стороны одной палки (Гениальность и безумие – две стороны одной палки. А еще это, видимо, медаль о двух концах?)

Ещё одна яркая вспышка молнии осветила каменный склеп, выделяющийся своим величием среди каменных надгробий. Судя по всему, незваные гости направлялись именно к нему. И вот они уже были у входа в склеп. Очередная вспышка молнии осветила надписи, выгравированные над входом: «Sta, viator!» («Остановись, путник» лат.), а чуть ниже: «Give up hope here the entering» («Оставь надежду всяк сюда входящий»англ.). (Для начала, подавляя в себе противоречащее идеям гуманизма желание оторвать автору руки, я хотела бы отметить, что английский вариант, данный автором стоит переводить, как: «Оставь надежду здесь вход». Фраза сия, вряд ли свистнутая автором анкеты у Данте, а скорее где-то подслушанная краем уха и вызвавшая большую любовь своим устрашающе-величественным звучанием, настолько затаскана за годы своего существования, что найти ее в оригинале труда не составляет. Что мешало автору это сделать – говорить не буду из все тех же соображений гуманизма).

С первых годов своей жизни родители очень любили Констанцию (Констанции еще и в проекте не было, будущие родители еще ходили под стол пешком и не подозревали о существовании друг друга, но уже любили ее?)

Мир Тьмы. Ролевая Вконтакта. Хотелось бы отметить, что анкеты, из которых взяты выдержки, приняты.

Довольно бывает скрытна и колючая.Если ей надоедать без зазрения совести схамить (Мне одной кажется, что тут чего-то не хватает?). Любить сарказничать.Если влюбится,так это на долго...довольно ревнива..Спакойна как вода (Ревнует к каждому столбу, но, сцуго, тихо так, спокойно…).

Говорит только в том случае, когда остальные сказать умного ничего не могут. (Так почему бы и ей не последовать примеру остальных, так нет же…)

Девушка без проблем может держать на кончиках пальцев швабру, ножницы, карандаши и прочие безделушки. (И зачем ей это?) Сиина (Это была "Спина") чувствует опасность, поэтому заранее может предупредить ребят о приближающейся беде (Спина была говорящей?).

7.Вентру-Гангрел(Ну родители разные..ну я по характеру ближе к Гангрелам) (Выкинь «Сумерки»! Брось эту каку нах! Не рожают вампиры, не рожают!)

Обычно Елена спокойная и милая девушка. Ко всем относится без различно. Иногда может помочь даже человеку не смотря на то что вампир. Всегда принимает решения без чей либо помощи. Даже если её больно она будит дальше бороться. Если Елена разозлить она не может держать гнев и из-за этого было истреблено множество городов. У Виктории есть слабости, но они не всегда срабатывают. (Внезапная Виктория впечатлила. Автор занимался неосторожной, робкой, юношеской копипастой)

Вкоре обращена в вампира. (В коре? В коре старого мудрого дуба неким вампиром-термитом? Или, Малкав пробудись, в коре чьего-то головного мозга?!)

Биографию Агаты можно охарактеризовать всего несколькими словами - девушка-загадка. Те необычные события, которые случились с ее матерью, когда Агаты еще не было в этом мире, повлияли на будущее девочки и прорисовали всю картину предельно ясно. Появившись на свет, Агата стала на ноги в возрасте трех месяцев. Движения были настолько плавны и отточены, что мать не на шутку испугалась такой скорости развития. К полу году девочка уже начала говорить. К году уже знала 5 языков. Скажете, невероятно? Я тоже так думаю. (Такой МС мир еще не видел. Интересно, а что же случилось с этим чудом дальше? Когда ей исполнилось полтора года, она изобрела лекарство от СПИДа, в два – разработала программу саморазвивающегося искуственного интеллекта, в два с половиной – на ее счету был чертеж летающей машины, в три она правила миром и вела переговоры с инопланетными гостями, изредка отлучаясь лишь затем, чтобы надеть свежий Pampers Active Baby? Скажете, невероятно?)

________
Немного ГП

- Привет, дедушка! - в комнату вбежала девчушка 5 лет. Зеленые глаза весело поблюскивали, она была очень похожа на деда. (Да-да, это внучка Волдеморта. Не повезло малышке…)

(Мери) Сестра близнец Гермионы Грейнджер 16 лет 5 курс
Она из семьи маглов.Родители дантисты.
С 5 лет уехала в Англию и обучалась в Королевском колледже,Кембридж. (Из Англии уехала в Англию и с пяти лет училась в Кембридже? Удивительная девочка!)

-Просто я ненавижу про это говорить .Уже прошло 11лет как мы с ней не виделись. Она жила и училась в Англии. (… А я жила и училась в Англии! Понимаешь, Рон, какая большая разница?!! Я – в Англии, а она – в самой Англии!» - объясняла Гермиона друзьям)

-А за что она тебя ненавидит?
-В детстве она была очень не послушным ребенком и с ней было тяжело справиться и родители решили отправить ее В Англию (Англия – это типа концлагеря для непослушных детей? И где же все-таки живет эта очередная альтернативная Гермиона? Сдается мне, автор уверена, что Хогвартс в США находится)

-Сможешь ли ты мне показать школу. я тут новенькая и мало чего знаю, сестру я просила но она сказала, что очень занята
-Хорошо Мери с удовольствием
-Спаси¬бо тебе Гарри
-Нема за что(засмущался Гарри) (Черт, не угадала я! Хогвартс-то в Украине!)

-А ты конечно молодец я такого от тебя не ожидал.Мне нравиться твой характер,я надеюсь хоть кто то поставит Малфоя на место. (Немощный Гарри приветствует появление боевой Мери – уж она-то и Малфоя на место поставит в удобную для нее позу, и Волдеморту нос сначала приделает, а после – отломает. А мальчик-который-выжил в это время будет таиться за ее могучей спиной и подначивать девицу)

@темы: ГП, Цитаты, вампирятня, ролевые

URL
Комментарии
2011-12-30 в 12:05 

:lol: :lol: :lol:
Это восхитительно, спасибо :red:

URL
2011-12-30 в 14:36 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
в ней смешана кровь вампира и всех членов ее рода. а там были и ведьмы, и святые и вампиры и оборотни и анимаги и колдуньи и простые люди и даже пираты - хочу прочитать историю её рода! *__* Это же так интересно!
Если ей надоедать без зазрения совести схамит- Халку надоедать! Халк хамить!!!
Вентру-Гангрел - ну ладно они скрещивают кланы, но почему всегда так немилосердно?!..
И сестра Гермионы из Англии прекрасная, конечно. Надо попробовать себя плохо вести, может. меня в Кембридж отправят?..
Как всегда, спасибо за минутьу здорового смеха! ^^ Да, и с наступающим вас!

   

Zimmer#12

главная