10:01 

Зюзя, Люся и Имя-тян

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Без долгих предисловий (ибо моего ворчания и так будет предостаточно) предлагаю перейти к делу.

_________

Бэта: к сожалению-я...

Но Узумаки думал только об одном: этот день определённо стоит занести в список самых удачных. И как ему удалось уговорить Саске наряжать новогоднюю ёлку? Хм, загадка… (Очевидно, под пытками удалось)

Описание:ты обычная девченка из Ростова друзей нет и туточки привалило такое ,,счастье" акацки окозались (Стали козами?) в твоем мире а что с ними делать ума не приложишь. (Не кури больше эту злую траву, серьезно. Проблема сама рассосется)

И нафега они нужны эти друзья говорила ты себе уже шестнадцать лет (Ее первые слова были такими, вестимо. Как родилась, так сразу же и приняла для себя решение быть одинокой одиночкой).

парни сторонились тебя, но не все один парень просто прям таки раздевал тебя взглядом,это был Сергей-любимец всех девченок и сынок ракфейлера (Кого, прошу прощения, сын? *Рукалицо).

А Дей перестал смеятся и пялился на тебя (Может он просто от страха обделался? Вот и не смешно ему больше. Мы-то знаем все о красоте настоящих Мери-Сью. И про их роскошные волосы, растущие из самых неожиданных мест, и про колени с декольте… А Дейдара – юноша творческий, ранимый. Мог и не выдержать встречи с прекрасным)
-эээ...что? спросила ты
-да так ничего,прост красивые ножки и подрывник как то не совсем дркжелюбно улыбнулся («Господину Сасори как раз нужны были запчасти для новой куклы», - задумчиво добавил заботливый Дейдара).

-(имя)-тян ты несешь чипсы или как?! (О да, эту МС звали Имя-тян, а фамилия у нее была Фамилия. Ну и папашку Отчеством звали. И Капитан Очевидность был где-то рядом)

Я так и не поняла заяем мне опять переезжать (Ну что тут непонятного? На старом месте заяй кончился, нужно искать новые тучные пастбища заяя. Кстати, что это?). Ну что поделать, по словам родителей, я возможно стану кем-то полезным (О, родители зачастую славятся святой верой в способности отпочковавшихся от них индивидуумов). Ведь в Токио плохому и бесполезному не научат (Ну тогда иди и ты, автор, в Токио. Пока наша типично русская способность учить плохому и бесполезному не разрушила твою личность окончательно).

Хотя этот фик...может, кто-нибудь объяснит его смысл? (Это обращение от автора, кстати. Современные авторы настолько беспощадны к читателям, что готовы выбрасывать в интернет тонны говна… то есть, творческой самодеятельности, о смысле которой они и не догадываются.
Все, моя потерять мозх, моя стрелять в себя из базука. Пуф-пуф, моя умирать. Bye…)


Одетый в классический черный костюм, пиджак расстегнут и немного помят, галстук отсутствует. (Пиджак принарядился к визиту Мери-Сью. Это просто новый виток эволюции авторских ГГ – в них теперь влюбляются не только люди\животные\мистические твари, но и одежда)

По разрушительной силе оно не уступало пламени ярости Занзаса,но еще и обладало лечебными свойствами. Из-за таких выдающихся способностей тебе с 13 лет стали давать задания,будь то слежка или поиск информации,даже участие в массовых операциях. В мафии тебя прозвали Разящий Ангел. (Но в народе упорно припоминали твое основное прозвище – Мери, о Мери. Вы само совершенство, вы само совершенство… *насвистывает мелодию из замечательного советского фильма*)

Хибари: Он сперва вообще не захотел тренироваться,да еще и с кучкой неудачников по его словам.Тогда ты вызвала его на бой и через пол часа Хибари был неплохо избит ¬ (Попросту изничтожен, растоптан, раздавлен – Великая прошлась по нему, словно асфальтоукладчик).Ты не любила такой тип людей,поэтому немного переборщила. Парень никак не мог поверить в свой проигрыш,но ты обещала ему,что если он присоединится к тренировкам,то станет намного сильнее,в добавок сможет сразиться с тобой еще. Вскоре ты узнала его,а он тебя и вы неплохо сработались вместе. Ты стала единственным человеком,которого у него не было желания избивать до смерти.Можно сказать,что он даже влюбился,но не мог признаться в этом самому себе,а уж тебе тем более. (Я не могу признать этот факт не хуже, чем сам Хибари, кстати)
Пришла пора сражений с "Варией".Ты и Реборн не имели права вмешиваться,но члены Варии были удивлены,увидев Разящего Ангела в Японии,да и еще помогающего Саваде. (Но их удивление стало совсем уж непередаваемым, когда они так и не смогли вспомнить, что это за Разящий Анус… то есть, Ангел вырос пред их светлые очи)
Занзас: Нами,я рад,что ты тут!Увидешь как я размажу кучку твоих учеников,а за ними последуешь и ты!Я заставлю тебя подчиниться мне,законному 10 боссу Вонголы!-босс Варии самоуверенно (щелкнул плеткой) пожирал тебя взглядом,чем серьезно выбесил твоих учеников,в особенности Хибари и Гокудеру (Ведь они так хотели, чтобы Занзас пожирал взглядом их. Я угадала?).
Скуалло: ВОООЙ!!!Ангел,с каких пор тебя окружает такой мусор?/мысл./"Все же жаль,что она отказалась вступить к нам" (И этот туда же. Тоже горазд пожрать чего-нибудь глазами)
Бельфегор: Ш-ш-ш-ш...Босс,знач¬ит мы зайдем до конца?/фирменная улыбочка/мысл."Сего¬дня она наконец заметит меня!" (Да что ты будешь делать! У дураков мысли сходятся?)
Вайпер: Лучше бы вы думали о ней как о противнике,а не слюни пускали =_=""" (Выторский смайлик только под конец текста? Боже, автор, вы так мужественно терпели целую главу! Печеньку вам за выдержку)

Мама моя готика…Неужто мы в реборне?! (Флешкрафтни меня Тзим… неужто вам еще не надоело?)

Сказала Араши гордо боднув головой. (Араши была той еще коровой, да?)

Молчать смертная и слушать меня!Смотри я знаю конечно,что это бред,но давай попробуем высвободить пламя посмертной ворли?Нэ? (Лучше сдайте кольца в ломбард, девочки, а то от этих «Я в Риборнеее!!!!! ЕЕЕЕ!!!» и «Я в акисуках и мой низапываемый секес с ними» хочется умолять об апокалипсисе)


И тут вы с Араши хором завизжали:
Ты/Ар:Лус¬я!!!Беля!!¬!Ску ни!!!¬¬ (Искренне хочется, чтобы пострадавшие кинули в Сьюх Моску, и этот фанфик встретил свой unhappy-end, но увы и ах…)
Ску.:ВРОООЙ!¬!! (Ну а что тут еще скажешь?)
Араши продолжала каваится,а ты как то преодолев свой кавай сказала (Начинаю думать, что кавай сродни осязаемому препятствию):
Ты:Ску ни повтори это ещё раз!¬¬ (Скунси? А почему бы не назвать его Скунси? Люсенька, Белла и Скунси – страшна ты, Вария)
И тут из-за всей Варии выпрыгивает Занзас (Залихватски так выскакивает и пускается в пляс. В этом обкуренном фанфиге о приключении двух подруг ему можно все… Впрочем, он же Занзас, ему всегда можно все),и ты начинаешь визжать:
Ты:Зюзя!!!¬¬¬ (Еба… В номинации на самое ебанутое сокращение побеждает Занзас! Браво, други! *«Зюзя! Зюзя! Зюзя!» - скандировали на фоне восторженные фанаты)
Араши схватила тебя за руки,чтобы ты не бросилась на Занзаса со всем своим каваем (Ну вот, говорю же, осязаемый этот кавай, его в руках поносить можно, осыпать им Занзаса тоже можно. Ем после Зюзи уже ничего не страшно).

Ар.:Нами,я¬ так люблю Ламбо,он такой маленький и мне его жалко,а ведь ему придётся драться с Леви…
Тут твои глаза расширились от ужаса:ты поняла,что собралась делать твоя подруга:
Ты:Араши ты не можешь..!
Ар.:Почему¬?Мой атрибут гроза и официально это кольцо Вонголы и раз оно моё,я могу драться на конфликте колец.
Ты:Но Араши,ты же не умеешь драться!Ты даже не знаешь как использовать свою силу!А ты помнишь как он дерётся?Что ты будешь делать с его Леви-Вольто? (Она осыпет его каваем, млин!)

Не волнуйтесь,босс,я быстро разберусь с этой девчонкой,-робасил грозовик Вари. (Это все еще по Реборну? Нет, вы не подумайте, что я придираюсь, просто внезапная Варя и ее грузовик взволновали мой воспаленный разум)

________

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мне удалось повеселить вас.
Поимейте хороший день (с) Онлайн-пиривоччик

@музыка: NIN - Closer

@темы: Нарута, Реборн, Цитаты

URL
Комментарии
2012-02-08 в 14:42 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
сынок ракфейлера - ну всё понятно же! Сын человека, которому не везло с раками!
Ведь в Токио плохому и бесполезному не научат - богатая фраза, на самом деле... Её на демотиваторы надо. Типа "Ягами Лайт, выпускник Токийского университета. Ведь в Токио плохому и бесполезному не научат"
Начинаю думать, что кавай сродни осязаемому препятствию - да нет, это же что-то вроде делирия!
Спасибо, как всегда, разгребённое вами г**но прекрасно смотрится вашими стараниями! *__*

2012-02-12 в 12:40 

Zakkil
Не оставляй меня в темноте.
Огроменное спасибо! Я так давно не ржал!
Откровенно выносили некоторые выражения!
Еще раз спасибо!Искренне ваш-Зак.

2012-02-12 в 13:59 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, спасибо (простите, что так поздно отвечаю). Да, Лайт творил благое дело, воистину. Токио есть цитадель всего доброго, светлого, вечного. *Кто здесь за геноцид? Я? Нет, я не при делах... (озирается по сторонам и беззаботно насвистывает что-то из Cannibal Corpse).
Делирий? О нет, скорее, диарея (pardonne moi). Если уж потоки кавая начинают извергаться из ув. авторов, то их не остановить. Зюзя... прости Господи... Зю-зя... *медленно и печально осмысляет, вспоминает Занзаса, цинично разносящего выстрелом голову одного из жалующихся на свою печальную судьбу Погребальных. Ну блин, как есть же - Зюзя. Иначе и не назовешь.

Zakkil, вам спасибо за внимание. Я получаю искреннее удовольствие, когда вижу довольных читателей.

URL
2012-02-18 в 22:52 

Динго Джи
Everything that kills me makes me feel alive
Спасибо-спасибо, NellielTu, Вы в который раз радуете меня своими комментариями. Помнится, многие из этих шедевров уже портили мне зрение и психику, когда я заходила на беон в поисках чего-нибудь мозгосъедающего. Однако с Вашими комментариями они ещё более прекрасны, чем есть :heart:

   

Zimmer#12

главная