23:20 

Самый "лутший" сайт

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Беон, МС... Мозг комментатора размягчен, восстановлению не подлежит.

*ГП (куда же без него, любимого волшебного фендома). Начнем с шапки фика, которая порадовала меня не меньше, чем сам фик

Автор: ****
Бета: Ворд/я (Сразу хочу отметить, что у вас неправильный «ворд»…)
Пейринг: по ходу написания разберусь
Фендом: Гарри Поттер
Жанр: романтика/драма * а может и нет* (Тоже разберется в процессе. Автор сегодня у нас такой, непредсказуемый, ведомый вдохновеньем)
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет (После таких гетов я, вслед за большинством фикочитателей, начинаю коситься в сторону слэша)
Предупреждение :
1.расказ далек от совершенства и на любителя…это хотя это даже не рассказ…это набор слов *люблю писать слова* (Нет, за предупреждение спасибо, конечно, мы это ценим, но епт, «любитель писать слова» для меня приравнивается к автору бессмертного шедевра «*уй» на заборе)
2.логика-аффтору она ни к чему. (Уже хорошо)
3.сюжет – это что такое?? (Было гораздо лучше, когда вы не знали, что такое интернет)
4.опечатки-опечатки¬ это наше все.
5. ошибки в характерах персонажей ГП и искажение событий.
6.Мэри Сью – не будет *во всяком случаи я буду стараться* (Хреново вы старались, милая, хреново)
7. Новые главы буду стараться выкладывать по мере их написания, также буду стараться, чтобы они были содержательными*ког¬о я обманываю?* (Зачем же тогда, зачем?!! *рвет на себе волосы*)
9.приятного прочтения) (Сия фраза в сочетании со всем вышеперечисленным вызвала у меня когнитивный диссонанс, простите)

«Главное чтобы Эмили ту даже определили, а то она без меня …да и я тоже без нее согнусь!!! Пожалуйста, ходьбы на гриффиндор!!!». (Да, опечатки действительно ваше все)

За дверь нас ждали двое преподавателей. Мужчина лет сорока , весь в черном и что-то было манящие и загадочное , спокойное в его внешнем виде (Ох уж этот Снейп, такой спокойный, манящий и загадочный, порочный темный странник, разгуливающий по тропам девичьих фантазий. Как слепа была ты, Лили Эванс…). Рядом стояла женщина преклонного возраста в дурацкой шляпе , но с очень добрым лицом. Женщина увидев нас заулыбалась (Что-то я не узнаю строгую Минерву), а мужчина фыркнул с такой небрежностью , от неприязни к его поступку я закатила глаза , а после подняла левую бровь вверх.
«Тоже мне…Нашелся фыркальщик великий»
- Мы рада вас приветствовать в стенах нашей школы.- начала бархатным голосом женщина на ее лице была такая же добрая улыбка как и у директора. – Я профессор МакГоннагалл , декан факультета гриффиндор , прошу пройти за мной ту которая поступила на мой факультет.- я печально помахала рукой Эмми и направилась за своим деканом. Было страшно оставлять сестру с этим пессимистом , хотя кто его знает , может не такой он уж и пессимист. (Не печалься, Мери. Он не пессимист, он, судя по подобным творениям, потр*хун обыкновенный, без внимания твою прекрасную сестрицу не оставит)

Мальчик- который - выжил, мальчик о котором трубят все газеты, мальчик в чих (Будь здорова!) руках будущие всей магической Британии !

- Рон, надо слушать, что говорит твой декан, а не спать с Гарри (Вот так просто и без лишней скромности Гермиона спалила пару голубков перед новенькой) - фыркнула она.- Пошли!- она радушно улыбнулась, отлаживая свою массивную книгу.

Интересно а Окой предмет ведет декан моей сестры? (Глазастый, наверное) А что на ужен ?, Почему мне в голову всякий бред лезет??? (Потому что голова у тебя пустая, вместительная)

- У тебя есть курить?- шепотом спросила я .
-Зачем?- уже открыв свои глаза, спросила она.
- Курить!- нахмурилась я.
-А ты умеешь?- удивилась она , медленно садясь.
-Нет…- печально заметила я . – А ты?
- Тоже нет..- всхлипнула она и заплакала.- Нам уже почти по шестнадцать , а мы не умеем курить! (А потом они вспомнили, что им уже шестнадцать, а они не только курить не умеют, но еще и девственницы – и вскрыли себе вены от разочарования)

мой взгляд упал на страницу открытого учебника , где жирным шрифтом было написано «Астрал и неравна» (Что, вы не слышали о «Неравне»? Серьезно? Да у самого Керта Кубайна группа так называлась!)

классе раздался откровенный лахач

Что ты как первокурсница?- засмеялась Лаванда. – Я уже взяла , целую пачку!- она вытащила из внутреннего кармана мантии край упаковки.
- Ааа.- от восторга завопила я .- Когда пробовать будим?
-Сейчас перерыв часовой перед зельевареньем…- загадочно сказала Лаванда.- Намек понят ? (Они целый час будут старательно учиться курить. Какие прилежные девочки *бьется головой об стол*)
- Еще бы?- усмехнулась я .-Пошли?- Мы встали из-за стола и чуть не бежав, покинули Б.З.
Мы решили что курить на улице слишком палевно и тогда Лаванда потянула меня в какой-то туалет плаксы Миртал. (*Продолжает биться головой в торжественном безмолвии*)

-Спокойной ночи Лави!- улыбнулась я темноте *Да кстати я начала после сегодняшнего дня называть Лаванду просто Лави, за этот короткий день я полюбила ее как лучшую подругу*. (Они вместе покурили, и стали лучшими друзьями. Я, благодаря аффтарам скоро напишу гигантский психологический труд на тему "Как завести друзей за час").
Уже через пять минут мы подошли к картине с фруктами. Браун почесала ее, и нам открылся проход на кухню. Браун всунула одному из домовых пару галенов и он открыл нам маленькую дверь , в которую чтобы зайти нужно было встать на четвереньки. Мы начали ползти. Ползли мы уже минуту.
- Ты меня конечно извини милочка, но {censored} долго ли нам еще?- недовольно фыркнула я .
- Не еще минуту и мы будем в «Трех метлах»!- радостно ответила Браун. (Они за минуту из Хогвартса приползли в соседнюю деревню. Магия!)

- Фред Уизли !- улыбнулся парень возле меня.
-Джордж .- подхватил второй.- Мы братья!- оба заулыбались еще сильнее.
-Да? Не за чтобы в жизни не догадалась!- улыбнулась я близнецам, те хихикнули. Я повернулась к Лаванде.- Когда обратно ползем в Хогвартс?
- Часа через два.- сказала Браун допивая свое пиво.
-Вы из Хога?- спросил Фред. (Видимо, Фред сильно ударился головой, когда покидал Хогвартс, раз не запомнил Лаванду, которую несколько лет подряд видел в гостиной)

-Сума сошла! (Откуда сошла? С горочки?)- бурчала Лави.- Это же Фред Уизли !

-Как ты думаешь, я Рону могу понравиться?- тихо спросила Лави.
-В полнее. - улыбнулась я . (Так хитрая МС намекнула Лаванде, что ей не помешает налегать на шоколадные тортики после шести вечера)

Как Гренджер пообещала , она проверила наша домашнее задание и со спокойной совестью отпустила нас на все четыре стороны . Ну мы и пошли в туалет , курить в туалет с плаксой Миртал. (Проклятье! Она и Миртл курить научила…)

*Реборн. Что может быть хуже малограмотного текста с МС? Только нудный, предсказуемый текст с МС с незабвенного беона.

-Тсуна, я бы тебя просто по стенке размазала не смотря на то что бы мой босс, но не буду марать руки о такого сопляка как ты, я бы вообще и близко к тебе не подходила и не вступала в твою семью даже за огромные деньги, но из-за выгодного предложения Реборна я всеже в твоей семье, и ибо кольца Вонголы я сужу дороше твоей жизни, то ты обязан найти Реборна и взять у него кольцо, понял? {censored}.-сказав это я мило улыбнулась (Вот я бы на месте Тсуны ничего из этого малограмотного потока сознания не поняла, а он понял. Потому и босс)

Боже, Боже, что за {censored} парень я тут к ним из Италии тощилась (шла и худела?) понимаешь, а они меня прибить хотят да еще каким-то {censored} диномитом который на мне даже царапины не оставит (Конечно же не оставит, дорогая. Хороший динамит не оставит ни царапины, ни тебя – лишь кровавые ошметки *мечтательно)-девушка злобно посмотрела на Реборна

Реборн продолжил расказывать уже когда все сидели на стульях, а Мифи развалилась на кровате, чем не очень порадовала Гокудеру, тут же был еще и Дино с Ромарио. (Гокудера был против того, чтобы Сья лежала на кровати с Дино и Ромарио. Его смущал подобный упадок нравов в Семье)

лутший преступник, лутший киллер, лутшем состоянии (Я чего-то не знала о слове «лучше»), лютше (внезапно автору захотелось чего-то нового)

В миг и девушка досталаиз кармана маленькую палочку которая в екунду превратилась в длинную металическую (ну как у Юки архимида) (А что это такая крутая девушка, «лутший» киллер, не гнушается воровать дизайн оружия у простых смертных?)

Извините за граматические ошибки и пунктационные, просто я уже устала и по второму разу читать не хотела свой бред. (Бля (pardonne moi), а читатели, значит, не устанут пробираться сквозь внутренности, выдранные из истерзанного тела Великого и Могучего вашими, автор, ручонками? Устала она…)

Ошибки не проверяла, так что читайте так, мне лень... (И снова… Что б тебя твоя клавиатура укусила)

Мифи не стоит убивать хранителя Урагана иначе мы проиграем в конфликте колец, ты же не хочешь чтобы Вария держала всю Варию в руках?

как только девушка произнесла имя босса Варии в неё сразу же ударил потом (Помылся бы ты, Занзас-сама) мильного пламени (Мыльное пламя? У Зана тут новое кольцо – Хранителя «Туалетного утенка»?) и вокруг стало пыльно что ничего нельзя было разглядеть.


Пы.Сы.
*Маленький бонус, стянутый мной с хогнета


из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Он какал радугой)

Дамблдор восседал за своим троноподобным стулом. (Прикрывая рот ладошкой, хитрый старик хихикал, уверенный в том, что ему удалось надежно спрятаться)

Поскольку в Зале он Слинявуса не увидел, то логично предположил, что тот околачивается в своих любимых подземельях

Ребята хотели погулять, но на территорию школы сильно навалил Снег (Сев, ну что ты... потерпеть не мог!)

Это существо было небольшого ротика (Не НЦшного, прямо скажем)

На большом столе лежали всякие блюди, салаты, вина... (Блюди требовали к себе внимания, эротично посасывая вина)

- Господин, мы получили данные из магловского морга, что зарезервировано два места на имена Дадли и Петуньи Дурслей (А остановиться в отеле они не могли?)

учился в Слесарине... (А разряд какой?)

@темы: Реборн, ГП, Цитаты

URL
Комментарии
2012-03-05 в 23:33 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Это даже мило, часть про коллективное курение. Авторы часто, не сознавая того, удачно схватывают психологию своей возрастной и социальной группы. ^^
Как всегда, чудесно, как всегда, спасибо и соболезнования вашему израненному мозгу. ^_^

2012-03-05 в 23:40 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, и вам спасибо.
Мне кажется, что они не схватывают - а попросту описывают свой личный опыт. Я на 99,9% уверена, что у автора есть подружка, с которой она вот так училась "непалевно" курить в школьном туалете.

URL
2012-03-06 в 00:03 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu, опыт или некоторый архетип, которому стремятся следовать, да. Потому и выходит так выразительно.

2012-03-09 в 00:33 

Четырнадцать прав
imagine!
учился в Слесарине... (А разряд какой?)
Спасибо, это контрольный в голову. Такую красоту в подпись бы, честное слово...

NellielTu, вы просто сокровище нации!
За ваши восхитительные подборки и в честь праздника - :tort:

     

Zimmer#12

главная