Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Русская невеста для братца Сальваторе

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Первый покойничек, лежащий сегодня на моем разделочном столе - очаровательный романтишный фанфег по "Дневникам вампира". Ну что ж, возможно сие не столь безграмотно, как большинство вычитанных мною текстов, возможно, это «произведение» даже очаровательно в своей детской наивности – мгновенная лябоф, слезы, сопли, свадьба. Но мне оно вынесло мозг. Русская девица Наташка, познакомившись с американской по скайпу, приезжает в маленький-городок-который-заполонила-нечисть, и в считанные секунды обретает свое простое девичье счастье.
Выбирала более-менее вкусное, все остальное было попросту скучным . Приступаем к вскрытию, господа!


________\\___________\\_________

Нат сошла с только что приехавшего поезда, взяв чемоданы, Нат пошла искать выход (все таки непривычно видеть все таблички на английском языке - прим.авт)Выйдя Нат увидела ту, которая привела ее в этот город Мистик Фолс.
Кристи стояла и улыбалась рядом со своей обалденной машиной. (Табличка по имени Кристи была на непривычном русской туристке английском языке, и, стоя рядом с обалденной тачкой, лыбилась. Тут бы Наташке и задуматься насчет сверхъестественности городка, но нет… героиня доверчиво продолжает свой путь)

Стефан: так вот о ком все говорят
Н: да, видимо, я провела фурор. (Тамада Наталья, только у нас! Праздники, банкеты, фуроры)

После нескольких стаканчиков виски, я была уже немного пьяна. А когда я в таком состоянии постоянно спорю и говорю то, что обычно не сказала бы. А Деймон был , как стеклышко. (Хм, а всего пару абзацев назад Наталья заявила своей американской подруге, что вообще не пьет. Загадочная русская душа, млин)

Н: Так, а откуда у тебя катана в доме?
К: Оу, так скажем это моя реликвия.
Н: Что?
К: Это мой атрибут, который усиливает мои способности. Эта катана принадлежала всем ведьмам из моего рода. (Американка оказалась непростой)
Н: Хорошо, а то я уже подумала, что ты украла эту катану. (И правильно думаешь, Наташка. Конечно, украла – из первого попавшегося аниме и украла)

Если Кристи сказала правду о внушении, значит Деймон пытался внушить мне, чтобы я его впустила в дом. Это плохо. Я к нему уже привыкла и мне кажется, что знаю его всю свою жизнь. Он не причинит мне зла, я уверенна. (Они знакомы один день, а она к нему уже привыкла. Видимо, Наталья наша из тех людей, которые вскрывают себе вены, когда умирает их первый тамагочи)

Я почувствовала слабость,силы покидали меня. Но я только сейчас поняла, не важно умру ли я от вампира или нет, я поняла ,что влюбилась в этого демона, который пьет мою кровь. Последнее, что я помнила это как меня взяли на руки и куда несли. Последнее, что я слышала - Прости. (Изумительная женщина. Хоть за волосы ее тягай, хоть головой о стенку бей, а она знай себе будет размышлять о том, как любит своего красавца-мужчину, с которым знакома не более 24 часов)

Натали сидела и пила, видимо, чай. (После того, как она в гостях у Деймона виски нализалась, я бы не была так уверена в этом)

Н: Ну, для начала хочу выписаться из больницы, а потом надеюсь, что перееду к Деймону.
К: Нат, а не рано ли переезжать к вампиру? (Да какая разница к кому, не рано ли вообще переезжать, бойкая русская невеста по почте, епт!)

Натали одна из стадий по превращению в вампира (Сьюхи были уже и богинями, и архимагами, и наследниками всех основателей Хогвартса разом, но чтобы Сью оказалась стадией – это на моей памяти впервые)

Д: Я тоже тебя люблю. Потерпи.
И боль пронзила низ моего живота. Да, Деймон мой первый и я рада этому.
Боль ушла. И вместо этого пришло удовольствие и экстаз. (Да-да, и пятьдесят оргазмов накрыли ее *как там они, темное и печальное будущее нашей литературы, любят писать* с головой. Ну а потом русская эмигрантка Наташа и Деймон сыграли свадебку. Елена и Кэтрин… а кому вообще какое дело до того, кто такие Елена и Кэтрин?! Забудем же про этих швабр, и посочувствуем порадуемся за счастливых молодоженов).

_____\\________\\_______

Софи всё таки заметила маленькую розовую бумажку , на которой было написано , что её машину увезли на эвоакуаторе. (Спасибо, что не на экваторе)

Обычно он использовал маленьких и наивных глупышек . Нельзя сказать , что она была наивной , или глупой . А уж тем более маленькой , из-за вечного отсутствия родителей дома , она стала взрослеть намного быстрее — в свои пять , девушка уже знала что можно делать , а что нельзя . Деймон сразу понял , что она особенная , но не мог понять в чём заключалась эта особенность . (Погодите, погодите… из данного отрывка я поняла, что Деймон – педофил, который подружился с МС, когда она в свои пять лет была ну очень взрослой. Твою ж…)

_______\\_______\\_______

Второй объект для исследований - вампирячьи ролевые. Сумеречный неканон и очередной плевок в сторону VTM.

8. Характер(минимум 3 полные строки, в крайнем случае - 2):
Девушка совсем не глупа....Очень умна и хитра,когда этого требует ситуация...Всегда разная...Иногда очень храбрая.Без боязни идет в любую битву.
но иногда может сильно испугаться вполне обычных вещей.Это осталось у неё еще с человеческой жизни.И такие резкие перемены в каждой черте её характера.Девушка обладет чувством юмора.Весёлая..Но бывают времена,когда её нельзя увидеть с улыбкой на лице.Если бы она умела плакать,то она бы наверное рыдала..Жестока с врагами..нежна и добра к любимым и родным... (Во-первых, автора клинит. Очень… сильно… клинит… на… этих… клевых… точках. Во-вторых, я вообще не вижу здесь никакого характера: вот она всем улыбается, через час оторвет кому-нибудь голову, потом войдет в горящую избу, откуда с визгом убежит, узрев безобидного паучка. Личность, мать ее так)
9. Привычки(минимум 2 полные строки):
Привычки... (У нее в привычках – привычки. И такое бывает) Спорить..Обижать..Оскорблять..Оскорбляться...Обижаться... (Перечисление глаголов, известных автору. Молодец автор, хороший автор, много слов знает. И снова все с этими еб*чими точками) Доказывать свою правоту.
Привычка показать всем свою силу.и силу характера... (Готова избить и переорать любого?) Скрывая этим всю свою ранимость...нежность,которая в ней есть..
10. Особенности персонажа:
Не наблюдается. (Вот такая вот особенность у персонажа – не наблюдается она, и все тут)

11. Биография(минимум 10 полных строк, в крайнем случае - 7):
В одном провинциальном городке Германии в семье со средним достатком («Происходило что?» - хотелось бы спросить мне).Её жизнь была отличной...Друзья...Веселье..Она нравилась парням..Не было плохих привычек.Не плохо училась..Вообщем жизнь её была хорошей... (В общем, разблокируйте кто-нибудь автор-бота, меня от ее точек уже тошнит) Но В 1915 году её родители,ища лучшей жизни решили перехать в Вашингтон..
Чужой язык...Нет друзей..никого вокруг.Она испугалась неизвестности...Ей было очень страшно...
Живя в Вашингтоне,он замкнулась в себе...редко с кем разговаривая...А если и разговаривая,обходилась короткими не развернутыми ответами.... Говорила сухо...В новой школе она с трудом говорила,так как не в совершенстве владела английским...Вообщем с друзьями в новой школе не сложилось...с учебой тоже..
Вечерами она стала убегать гулять....Приходя только поздней ночью..Она стала любить бывать одной....Её слёз не видел никто,кроме улиц.Она была сильная и не хотела показывать боль другим...
Однажды....Она брела по улице,как обычно...Ей навстречу попались 3 парня...Были бледны,как снег..и ходили в черной одежде.... (Тру-готы, я узнала их!) Она насторожилась,но не испугалась....Они стали общаться....Парни стали хорошими друзьями ей...но так и не рассказывали о том,кем они являются... (Тру-готской гомосексуальной шведской семьей?)
однажды вечером,придя на место,где они вчетвером обычно гуляли..Она не увидела там своих друзей....Она брела по маленькой мрачной улице дальше и дальше...Потом что-то произошло...Она почувствовала острую боль.....она упала на асфальт и корчилась от боли..... (Неужели первый секс? "Острая боль" - его отличительный признак) Текла кровь....А над ней насмехаясь,стоял парень...Алесс умирала...
Тут парня что-то резко отшвырнуло...Это был один из её друзей....Второй её друг подошел к ней и попросил потерпеть боль...сказал,что всё пройдет потом...и вонзил два острых зуба в её шею...Больше Алесс ничего не помнила...Проснулась она в лесу...уже другой...Сильной....необычайно красивой...с ней не было никоо.....лишь несколько листов бумаги....Записки от её друзей...там было написанно,что она вампир.....что с ней случилось...её прошлая жизнь..и пара правил,которым она должна была следовать,живя в мире вампиров....

Девушка среднего роста....Привлекательная...Цвет волос меняет...Может быть светлой...может тёмной..Кожа,как и у всех вампиров бледная,холодная... (В качестве фото-примера внешности при этом используется смуглая Джессика Альба)
Цвет глаз сначала красный,в соответствии со способом питания(хищничество).Потом перейдя на вегетерианство,сменлся цвет глаз.Золотисто-карие,как и у всех вегетерианцев...От злости газа черные.... (Она от злости выпускает черные газы? А когда она счастлива, то, хм, орошает все вокруг шанелью №5 что ли?) а от не выносимого голода сё же иногда меняются в красный цвет...

Вместе сос воей командой мятежников похожи на бунтарей (Да, представляю себе выражение физиономии нашего Рассказчика, если бы у него в руках оказалась подобная бруховская анкета. Кто-нибудь мне скажет, каково это – быть похожим на бунтаря? И что эти брухи сос вместе со своей воющей командой?).

Характер____
1. Ваш характер: Неодекватный
2. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.?: Реалисто-пофигисто-оптимист
3. Ваша привычка: Делать тупое лицо
4. Ваше любимое словечко: Сосиносы, сосиносы, о ляля (Я_ненавижу_анкеты_игроков_малкавиан *с трудом подавляет в себе желание выбросить монитор в окно)

Имя: Опромечтивый (Хорошее имя, одобряю. А фамилия, видимо, Кривопальцев)

Шла пьяная домой, ночью. По смутным воспоминаниям на нее напали в переулке. На следующее утро очнувший, болела рука. Укус. (Ну, это еще не значит, что ты вампир, дорогая. Вероятно, тебя, пьяненькую, просто голодный бомж покусал, тем более, что очнулась ты утром)

Помнит что у него при жизни была подруга, которая потерялась. (Он выронил ее из кармана в темном переулке)

Создатель: Древний вампир, малкавианец. Сразу же сдох. (Мы, малкавианы, как пчелки. Укусим кого-нибудь, и дохнем сразу)

Внешность (не менее 6-х строк с картинкой 3-4)- Вампир в красных плаще и шляпе, защищающий людей и политкорректных вампиров от нечисти одичавшей. (И это все только внешность! И если вам кажется, что тут меньше шести строк, то... вам это только кажется, в общем)

@музыка: Сказка - Кукрыниксы

@темы: ролевые, неканон, Цитаты, Сумерки, Дневники вампира, VTM

URL
Комментарии
2012-03-10 в 03:18 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Если Кристи сказала правду о внушении, значит Деймон пытался внушить мне, чтобы я его впустила в дом. Это плохо. Я к нему уже привыкла и мне кажется, что знаю его всю свою жизнь. Он не причинит мне зла, я уверенна. = выглядит так, будто внушение уже вовсю действует...
Вместе сос воей командой мятежников похожи на бунтарей - о, я знаю, как можно описать по такой модели члена любого клана! "Вместе со своей командой колдунов похожи на волшебников", "Вместе со своей командой художников похожи на людей искусства"...
Создатель: Древний вампир, малкавианец. Сразу же сдох. - ядовитая кровь у героя?.. Или, скорее, концентрированная кислота... Освящённая...

Спасибо! Как всегда, прекрасно и удивительно. Вот таких игроков по VtM всё время хочется Саше Викос сдать, для опытов.

2012-03-10 в 13:47 

Buffybot
«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков, спасибо! Мне вновь и вновь приятно видеть вас у меня в гостях)
Вот таких игроков по VtM всё время хочется Саше Викос сдать, для опытов. Глядишь, из них можно будет собрать одного полноценного XD. Впрочем, должна признаться, что найти таких индивидуумов по Маскараду в разы сложнее, нежели по другим фендомам вместе взятым, что лично меня радует.

URL
   

Zimmer#12

главная