15:27 

Медленно и асторожно… Саске сплетается в любовной агонии с еще девственной Сакурой…

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Чертовски фраза понравилась. Даже в название ее вынесла. Впрочем, там еще кое-что веселое есть.

горячи слезы вырывались из уголков глаз..

Размахивая когтистыми лапами, горячие японские слезы разорвали уголки глаз и, окропленные кровищей, вырвались на свободу...

Нам еще за закурой надо зайти…

… и обкуриться как следует, а то твой шаринган, Саске, что-то уже не такой красный как после той вечеринки у Пятой.

Какашь

Милый, милый Какашь, тебе и так с именем не повезло, а тут еще всякие индивидуумы издеваются.

Сакура подплывает поближе и выходя обножонная из воды … ласково обнимает Саске
За шею…

Утыканная по самое невозможно ножами, Сакура элегантно выползла из воды. Реки крови, выплескивающиеся из ее прекрасного девичьего рта, не знавшего еще мужчину, ничуть не портили прелестное лицо юной куноичи. Приподнявшись, Сакура ласково обняла своего ненаглядного, за шею... и задушила. Любви не получилось.

Медленно и асторожно… Саске сплетается в любовной агонии с еще девственной Сакурой…

В итоге, запутавшись в собственных конечностях, падает с кровати, ломает ногу, разбивает свою распрекрасную учиховскую черепушку, и Сакура еще некоторое время вынужденна оставаться девственной.

Сакура: ага.. (лениво потягиваясь) одев на голое тело маечку Саске слегка прикрывающую её нежное тело.. сакура пробежала к Саске..

А Соска что, топики носит? Он у нас уже откровенный пЭдор... пардон, юноша нетрадиционной сексуальной ориентации, раз его «маечка» едва прикрывает тело дивчины?

Обернувшись к сакуре, саске нежно целует её, ощущаю всю туже вчерашнюю страсть…

Я даже могу сказать, где именно вчерашняя (не первой свежести, значит, да?) страсть сдавила его потуже.

Кокетсу откинулся на спинку кресла и ласково улыбнулся

Какой кокетливый Котетсу. Кстати, не опечатка. Весь фанфик беднягу звали именно так. Потом прочитала еще один фанфик. Там он тоже был Кокетсу. Засомневалась в собственной памяти.

Чтоб Тсунька дала отпуск?

Тсунька-мозговышибалка была вертухаем в женской зоне «Конюшня-112». Под ее руководством бедняги заключенные работали до полного изнеможения, без передышки. Злая, короче, тетка была.

Хината стояла на невысоком табурете в чаще леса.

Пля... просто черно-розовая мечта — романтическое самоубийство на лоне природы. Закат, символизирующий падение, сон, а то и смерть. Красноватое небо с каждым мигом становится все темнее, напоминая пятно запекшейся крови. Птицы, предвкушая трагедию, почти не щебечут. Вместо этого, они гадят больше обычного. Облака на небесах складываются в маленькие пушистые задницы, наподобие той, в которой всю жизнь пребывает убогое, никем не понятое дитя. Нет даже слабого дуновения ветра.
Среди этого великолепия, среди засыпающего леса, по маленькой, протоптанной зверьем тропинке уныло прется маленькая темноволосая девочка и тащит за собою табурет. Девочке не хватило мозгов повеситься дома. Девочке хотелось умереть красиво.

Легко освободив девушку от одежды, шиноби стал внимательно изучать каждый изгиб тела куноичи.

Нацепив на нос очки, вооружившись блокнотом для записей и парой научных трактатов по анатомии, Гаара принялся изучать каждый изгиб тела Сакуры. Насчитав около ста сорока лишних изгибов, умный шиноби селения песка решил, что любовь и полеты с крыши резиденции казекаге как-то не очень сочетаются.

На её талии лежала довольно тяжёлая рука лисёнка, но это не омрачало её прекрасного настроения.

Если бы на моей талии лежала тяжелая рука мутировавшей лисы, я бы тоже не омрачилась. Я бы тупо сдохла от ужаса. Наверное именно поэтому я не шиноби, в отличие от Хинаты.

- И где же эта новенькая. Я её прибью, когда она прейдет! – начал нить Суйгецу.

Когда Суйгетсу замолчал, у него в руках была уже не просто нить, а целый клубок.

Насколько непривычно было видеть, как она плачет.

Да, для Саске, который большую половину первого сезона Наруто только и делал, что смотрел на истерики Сакуры, было действительно непривычно.

Сотни поцелуев сыпались на Сакуру. Таким горячим она не видела Саске никогда.

Когда температура под сорок, люди начинают делать странные вещи...

@темы: Аниме, Нарута, Перловка, Фанфики, Цитаты

URL
Комментарии
2009-09-27 в 16:21 

мхх,вы как всегда шикарны же :3

URL
2009-11-11 в 15:17 

Флеш,пушистый и карманный
...Тогда я коснусь щеки твоей легким ветром,А может быть, каплей дождя охлаждая кожу фаянсовых ног, обожженных татарским летом.И ты улыбнешься... И ты мне поверишь тоже...(с)
Какашь....убило нафиг. :bricks:
Господи,дай вам бог здоровья,коментатор,с такими то шедеврами!

   

Zimmer#12

главная