13:36 

Душещипательная история о череде глупых смертей и любви под дождем.

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Очередная добыча с беона и хогнета.

Свадьба должна была быть неделю назад. Но Рон погиб. Самой глупой смертью, которую можно только представить. Подорвался на маггловской мине. Когда ехал заказывать банкетный стол.

Ну почему же сразу «глупой»? Я бы сказала — невероятной, достойной человека, способного докопаться до чего угодно. Это ж надо было в современной Англии, по дороге в ресторан, отыскать мину и подорваться на ней. Черт подери, Ронни, мальчик мой, я аплодирую тебе стоя!
А если честно, сдается мне, что Рон тупо не захотел жениться на заучке, а в лучших традициях знатного гриффиндорца Питера Петтигрю инсценировал свою смерть и теперь отдыхает на Багамах со своим любовником Люциусом Малфоем.


Она умерла глупой смертью, попала под машину. Из-за того, что он не успел ее подвести. Из-за такой мелочи. Из-за него.

Снова глупая смерть? Автор, у вас что, фантазии на более изощренное убийство неугодных персонажей не хватило?
Производим доскональный разбор ситуации. Пенси, девушка со странностями, всей душой ждала того, что Драко, как настоящий чистокровный подлец, подведет ее (ну там, пообещает шубу и не купит — не знаю, какие там у них причуды). Но Драко оказался не такой сволочью, как все от него ожидали и, представьте себе, какова тварь, не подвел Пенси! И тогда, с горя, бедная Паркинсон, не вынесшая столь циничного разрушения своей картины мира, бросилась под машину. Кайся же теперь, коварный Малфой, плач своими бриллиантовыми слезами и бухай сутки напролет.
А вообще, с этими глупыми смертями что-то нечисто. Может Пенси тоже того, на Багамах?


Да Блейз. Думаю нам пора передеваться.

Вручил Драко Блейзу колечко и себе взял одно, и давай парни через них аки ниточки «передеваться», пока не сплели милый браслетик.

круглые очки-велосипеды только прибавляли ему какого-то особенного шарма.

О, да выражение, я смотрю, в народ пошло. Когда-то давно за ношением «очков-велосипедов» был замечен Гарри Поттер, но, как выяснилось, сие не было его новаторской идеей, а как квиддич и лохматые волос оказалось у него «в крови», ибо «велосипеды» в данном фике принадлежат Джеймсу Поттеру.
Что же касается особенного шарма... ну, насчет шарма не уверена, а вот в том, что парень, у которого в очках вместо стекол - спицы, вместо оправы — велосипедная цепь и педали, кое-как натянутые на уши, особенный — могу поклясться.

читать дальше

@темы: Нарута, ГП, Блич, Аниме, Перловка, Цитаты

URL
Комментарии
2009-11-07 в 14:20 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Спасибо, очаровательно. ^___^ Хоть у меня есть ощущение, что "очки-велосипеды" - всё-таки нормальное устойчивое выражение... Да и, если честно, не раз после боя с Акацуки именно что отходили. )

2009-11-07 в 14:31 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков Меня эти очки-велосипеды всегда пугают. лучше бы уж "очки с круглыми стеклами" писали, чем такое.

Спасибо за внимание :)

URL
2009-11-07 в 15:11 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Если б я не был так ленив, я сейчас пошёл бы искать это выражение в не сетевой литературе... Но я ленив и не буду. )
Вам спасибо. ^___^

2009-11-07 в 20:41 

Как всегда, классно) давно так не смеялась, потому что давно от Вас не было подобного рода статей. Спасибо)))

URL
2009-11-10 в 20:51 

annaskor
the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
NellielTu, восхищена вашим талантом комментировать!:beg:

2011-01-29 в 11:36 

Дева-светофор
Генератор Феерического Бреда - 1
Нелиел-сан, давно вас и сама читаю, и лучшей подруге зачитываю. Спасибо большое за позитив. и получасовые истерики от прочитывания сего

   

Zimmer#12

главная