13:36 

Душещипательная история о череде глупых смертей и любви под дождем.

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Очередная добыча с беона и хогнета.

Свадьба должна была быть неделю назад. Но Рон погиб. Самой глупой смертью, которую можно только представить. Подорвался на маггловской мине. Когда ехал заказывать банкетный стол.

Ну почему же сразу «глупой»? Я бы сказала — невероятной, достойной человека, способного докопаться до чего угодно. Это ж надо было в современной Англии, по дороге в ресторан, отыскать мину и подорваться на ней. Черт подери, Ронни, мальчик мой, я аплодирую тебе стоя!
А если честно, сдается мне, что Рон тупо не захотел жениться на заучке, а в лучших традициях знатного гриффиндорца Питера Петтигрю инсценировал свою смерть и теперь отдыхает на Багамах со своим любовником Люциусом Малфоем.


Она умерла глупой смертью, попала под машину. Из-за того, что он не успел ее подвести. Из-за такой мелочи. Из-за него.

Снова глупая смерть? Автор, у вас что, фантазии на более изощренное убийство неугодных персонажей не хватило?
Производим доскональный разбор ситуации. Пенси, девушка со странностями, всей душой ждала того, что Драко, как настоящий чистокровный подлец, подведет ее (ну там, пообещает шубу и не купит — не знаю, какие там у них причуды). Но Драко оказался не такой сволочью, как все от него ожидали и, представьте себе, какова тварь, не подвел Пенси! И тогда, с горя, бедная Паркинсон, не вынесшая столь циничного разрушения своей картины мира, бросилась под машину. Кайся же теперь, коварный Малфой, плач своими бриллиантовыми слезами и бухай сутки напролет.
А вообще, с этими глупыми смертями что-то нечисто. Может Пенси тоже того, на Багамах?


Да Блейз. Думаю нам пора передеваться.

Вручил Драко Блейзу колечко и себе взял одно, и давай парни через них аки ниточки «передеваться», пока не сплели милый браслетик.

круглые очки-велосипеды только прибавляли ему какого-то особенного шарма.

О, да выражение, я смотрю, в народ пошло. Когда-то давно за ношением «очков-велосипедов» был замечен Гарри Поттер, но, как выяснилось, сие не было его новаторской идеей, а как квиддич и лохматые волос оказалось у него «в крови», ибо «велосипеды» в данном фике принадлежат Джеймсу Поттеру.
Что же касается особенного шарма... ну, насчет шарма не уверена, а вот в том, что парень, у которого в очках вместо стекол - спицы, вместо оправы — велосипедная цепь и педали, кое-как натянутые на уши, особенный — могу поклясться.

скрепя зубами, ответила Лили.

Потом рыжая выплюнула изо рта стопку листов и промямлила: «До чего же стремно, когда неудачное заклинание превращает твою челюсть в степплер!».

Наконец, они дошли до столика, за которым уже сидел Блейз. Заметив их, он поднялся и поцеловал Рона. Уже целый год они встречались и были очень счастливы. Как только они закончили Хогвартс, то сразу решили жить вместе. После того как Гарри победил Волдеморта, отношения между Слизерином и Гриффиндором улучшились.

Что мы выяснили из этого информативного отрывка?
Во-первых: именно присутствие Володьки мешало слизеринцам слиться в страстном объятии с гриффиндорцам;
Во-вторых: Рон оказался пидора... юношей нетрадиционной сексуальной ориентации не только морально, но и физически;


Гермиона объявила о своих отношениях с Панси

Все лучше, чем брак с Роном, ей-богу.

Эту тайну звали Гарри, Гарри Поттер. Сын сестры Петуньи, Лили. Малик был подброшен им на порог в годовалом возрасте, после смерти родителей, и с тех пор живет у них.

Озадаченно почесываю затылок. Дурсли содержали дома мини-приют для осиротевших волшебников. Помимо Гарри «Тайна» Поттера, к ним на порог подкинули еще и какого-то будущего восточного мудреца Малика. Всегда подозревала, что дядя Вернон и тетя Петунья не такие гады, которыми пытались казаться.

В свои семь лет, он выглядит на три, с большой натяжкой на четыре года.

Гы... Нет, я конечно понимаю, что сие трагичности для сотворено было, что бедного Гарричку Дурсли всячески притесняли и измывались над ним, но автор, дорогой мой, вы представляете себе, насколько отличаются семи- и трехлетний ребенок, или для вас все эти чибики на одно лицо?

Немного про отбеливатели

Ноя нихочу уходить с балкона.

«Ноя, громко ноя, нихочу я уходить с балкона!» - напевал пьяный Ичиго, ревел и коряво приплясывал. Возле дома семьи Куросаки собралась внушительная толпа. Многие испуганно охали, прижимая ладони к побледневшему лицу, другие с интересом заучивали движения, решив, что это новое направление в искусстве танца, третьи, кои были весьма малочисленны (Исида, квинси интеллигентного вида, в очках и при галстуке), с маниакальным ржачем швыряли камни в недошинигами. Шел дождь.
А все почему? Потому что фраза «Но я не хочу уходить с балкона» оказалась чем-то сложна для автора...


Я часто вспоминаю маму и... Ужасного Пустого, что убил ее... Но я до сих пор уверен, что виноват в ее смерти, и пока не уничтожу того Меноса, то не успокоюсь...

Удильщик, конечно, был парнем крупным, но до «буратинки» не дотягивал, да. В порядке работы над ошибками автору надлежит триста раз пересмотреть полностью арку про спасение Рукии. (Благодать: автор будет занят просмотром одного из своих любимых аниме и, будем надеяться, что у него не останется времени на написание фанфиков)

Ичиго!!! Дурак, ты же простудишься! - бронила меня Рукиа, которая вылезла из шкафа.

Эта Рукия, паразит, ютящийся в шкафу аки моль, плохо разбиралась в моде людского мира, а потому свято верила, что броня +25 к защите спасает и от дождя.

Благо, Рукиа забыла перед сном снять бюзгальтер,

*Мне стыдно. Я неприлично долго старалась произнести это слово, так, как написал его автор*. А к «бюзгальтеру» Рукии прилагались еще отличные трюзеки-танго с зайчегами.

Совсем немного про шиноби

Сакура не успела увернуться и кунай попал, ей в ногу она упала если бы не Киба который, поймал ее.

«Ну все, кунай, теперь ты точно попал!» - взвыла Сакура и, накинувшись на кунай, искусала его. Что за штука женского рода могла упасть Сакуре в ногу (в полый внутри протез? Жизнь шиноби и опасна, и трудна?) я так и не выяснила, но все равно рада, что Киба помешал этому случиться. А вот когда что-то, способное выбить слова «Саске-кун» из Сакуры, будет падать ей в мозг - лучше никому не вмешиваться.

Дрались они очень смело, но все равно проиграли. Им пришлось отходить.

Думается мне, что если бы они проиграли акацки — им бы пришлось не просто отходить, а отходить в мир иной, да.

В итоге были смертельно ранены: Сакура, Киба, Ино, Куренай-сенсей, Чоуджи и Хината. Но и так же были ранены: Кисаме, Дейдара, Итачи. Погибли Зетцу и Сасори…

Нет, надо по другому:
Смертельно ранены:
1.Сакура
2.Киба
3.Ино
4.Куренай-сенсей
и др.


бландинка с четыремя хвостиками на голове,

«Бландинка» очень гордилась тем, что к двадцати годам она освоила счет до четырех, и всеми силами демонстрировала свою эрудированность миру.

Как я думаю,Акацки не брали его в серьёз,а сейчас видемо надоел...

Коварные акацки приходили и брали его по очереди, но не серьезно, не до конца. А типу со странным именем «Оричимару» хотелось большего, и он постоянно донимал нукенинов просьбами взять его в «серьез» (так скромный Оричимару называл на людях то место, в которое его полагалось брать). Довел, короче, бедных мужиков, что называется «до ручки», ну и кокнули они его без особых угрызений совести.

Чем же Оричимару так насадил Акацукам?

Чем, чем... Руками и садовой лопаткой насадил акацукам в огороде помидоров, картошки. Оричимару был хоть и надоедливый, но зато очень заботливый человек. Так что кушая салат с помидорками, акацуки с тоской смотрели на подходящие к логическому завершению запасы и почти жалели о том, что прикончили старину Ори.

Эти строчки на веки остались в его памяти

Внимание, внимание! Шика-а-а-арное предложение от фирмы «Садо-мазо — это весело!»: строчки на веки! Мы напишем все, что вы попросите: имя любимого врача, номер вашей карточки в психбольнице, куплеты песни «Садо-Мазо» группы «Агата Кристи»...
Дорого, долго и очень больно! Обращаться по телефону 555-55-55, спросить Неллиел. Графоманам скидки и особое предложение: перенос избранных моментов из словаря Даля на все тело плюс элементарные правила русского языка — на лоб.


@темы: Нарута, ГП, Блич, Аниме, Перловка, Цитаты

URL
Комментарии
2009-11-07 в 14:20 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Спасибо, очаровательно. ^___^ Хоть у меня есть ощущение, что "очки-велосипеды" - всё-таки нормальное устойчивое выражение... Да и, если честно, не раз после боя с Акацуки именно что отходили. )

2009-11-07 в 14:31 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леммивинкс, Король Хомячков Меня эти очки-велосипеды всегда пугают. лучше бы уж "очки с круглыми стеклами" писали, чем такое.

Спасибо за внимание :)

URL
2009-11-07 в 15:11 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Если б я не был так ленив, я сейчас пошёл бы искать это выражение в не сетевой литературе... Но я ленив и не буду. )
Вам спасибо. ^___^

2009-11-07 в 20:41 

Как всегда, классно) давно так не смеялась, потому что давно от Вас не было подобного рода статей. Спасибо)))

URL
2009-11-10 в 20:51 

annaskor
the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
NellielTu, восхищена вашим талантом комментировать!:beg:

2011-01-29 в 11:36 

Дева-светофор
Генератор Феерического Бреда - 1
Нелиел-сан, давно вас и сама читаю, и лучшей подруге зачитываю. Спасибо большое за позитив. и получасовые истерики от прочитывания сего

     

Zimmer#12

главная