Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

День удался не сразу

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Приношу свои извинения за длительное отсутствие.

Надеюсь, сия подборка доставит вам хоть немного удовольствия, и хочу обратиться с большой просьбой к моим уважаемым и любимым ПЧ и не менее уважаемым и любимым гостям этого дневника:

Поскольку мой диплом непосредственно связан с выкидышами творческой мысли йуных аффтаров, я бы хотела попросить вас помочь мне с поисками фанфиков на тему «Герминога так изменилась за лето», Мери-Сья и подобные не менее инфернальные вещи. Буду безумно благодарна за помощь в поиске, и обещаю по мере появления свободного времени в качестве побочного эффекта от дипломного проекта делиться с вами наиболее достойными внимания выдержками из фиков. Жанр, рейтинг, фэндом значения не имеют. Аниме, Поттериана, телесериалы вроде «Баффи», «Зачарованных» - без разницы. Все, что отличается вопиющей безграмотностью и бредообразностью мой мозг с радостью примет в свои объятия.

Если вам попадется нечто вкусное и у вас возникнет желание поделиться этим со мной — прошу кидать ссылки в дневниковый умыл.


___________________________________________________________________________________________

Про тяжкую жизнь шиноби

Все девчонки из её деревни как всегда влюбились в Саске ( че они в нем нашли ? –автор ), кроме неё ! Она наоборот ненавидела «нашыренганенного суслика « который в ответ называл её «ходячим позором « и что ни будь на ней то рвал , что конечно бесило её . (Хмм... может йуный Соска таким извращенным способом пытался объяснить Сье хоть что-то о том, что у нее хреново со вкусом?)

Асуми на время жила у Наруто,потому что в гостинице все номера были забиты в прямом смысле слова . (Хмм... забиты в ПРЯМОМ смысле слова? То есть, заколочены гвоздями, али до смерти избиты мускулистыми ниндзаками с бейсбольными битами?)

Вышла Асуми в синей короткой юбке под которой были еще короче лосины темно-желтого цвета (перевожу на русский — трусы мерзкого цвета, сходного по гамме с жидким стулом), топик желтого цвета с синим воротником (топик тоже был под юбкой. Работа куноичи столь низкооплачиваемая, что бедняжка Асуми не могла купить себе упаковку прокладок и использовала вместо них старые уродливые топики?) и распущенные волосы с синей заколкой (тоже торчали из-под юбки... да уж, с личной гигиеной у куноичи было хреновато, как и со вкусом — нацепила заколку зачем-то на волосья с интимных мест, и думает, что стала самой прекрасной мери-сьей ). Асуми умела хорошо одеваться , Наруто не мог это отрицать (*Нель умирла нах*)

Название: Запах куноичи (Развеселило меня это название. Что и говорить — после пяти часов непрерывной тренировки запах куноичи воистину достоин того, чтобы увековечить его в фике)

Пока Сакура думала кто-то ударил ее по голове, после чего она потеряла сознание. (Меня тоже бесит, когда кто-то слишком долго думает. Так и хочется убить)

Очень трагичная история, начало и завершение которой, увы, мне неизвестны. Кусок культурно похищен с какого-то беоновского дневничка по наруте:
Руины Конохи над остатками бывшей деревни развивается красный флаг со свастикой (*застрелилась*).Цунаде лежит в луже крови ,а по по остаткам деревни ходят патрули и ездят танки с крестом на башне. (Блин, вот бессовестные! Могли бы вытащить Цунаде из лужи. Пусть хоть помрет на сухой твердой земле, коль уж из этого бреда ей по-хорошему не выбраться!)
Что это значит? (Ну, я бы могла, конечно, высказать тут пару весьма неутешительных диагнозов) Да то что последний оплот свободного мира лежит в руинах , а бывшие ярые защитники конохи теперь прячутся по свету как крысы! Сакуру захватило Гестапо и допрашивают в окресностях конц лагеря. (*Восстала из мертвых и застрелилась повторно*)
В Комнату входит человек в чёрном костюме с повязкой на руке на которой изображение свастики.На груди с права гордо выседает орёл,на фуражке череп с костями и у фуражки серебряный кант. (И платиновый Ницше... Впрочем ладно: кант, окантовка — тут ничего страшного, просто к слову пришлось, а вот с выседающим орлом, связанным с уголовным либо гражданским правом, и черным костюмом вместо формы СС нужно что-то делать)
Кто это? (Плод вашего больного воображения, голубчик?) Это чиновник Фогель командант СС.
Он без слов сел перед сакурой на стул и тихо спросил
-не наскучило сидеть?
-не особо.
-вижу тебе ещё даже лицо не подкрасели толком. (… и чиновник Фогель, достав из широких штанин изящную косметичку, занялся внешним видом Сакуры)
Он закурил импортную немецкую сигару.
-Курить будешь?
-Нет дрожащим голосом произнесла она.
-Страшно?Всем нам страшно!Так ты будешь говорить иле нет!
-Нет...
-Ох тебеже хуже. Давай!
Перед ней встал высокий голубоглазый блондин чистый Ариец
-Первый вопрос.Где твои союзники?
-Не скажу...
-Ну как хочещь...
Он с всего размаху ударил ей по лицу что даже его кепи слитело на пол. (… а ее челюсть вылетела в окно. Ну это я так, дабы добавить действию масштабности)
Сакура тихо застонала (Сакура баловалась на досуге BDSM и ролевыми играми? «О да, мой грязный Ариец, надень свое кепи, ударь меня еще раз... только принеси сначала челюсть со двора, пока ее собачонки не обглодали», - тихо стонала пленная)
-Тварь розововолосая!Скажи мразь поганая!Орал он так сильно что звенелов ушах.
он взял её заволосы и со всего размаха врезал её головой об стол .Капельки крови обагрили его сероголубую форму.
Он расквасил ей нос после чего она очень громко заорала.
Чиновник ударил кулаком постолу .
-ГОВОРИ!!!
-НННеее уб уби убивайте!
-Какая умная! Не убивайте ,это мы тебя ещё погладили просто! Где ножи и пинцеты!?
Ножи?!Пинцеты !?
В голове её крутилась мысль о боли о адсой боли.
Её кинули на пол стали пинать она захлёбывалась в крови.Три здоровых мужика пинали хрупкую дез защитную девушку. (Откуда взялся третий?! Почему мне о нем никто не сказал?!!)
Сапоги немцев покраснели от крови.
Ладно, на сегодня хватит. (...сказали сапоги и пошли умываться)
Позовите медика пусть подлечит завтра продолжим!
Вывод: Большего бреда не читала за всю свою карьеру комментатора.

Какаши спрыгнул с крыши... (Не знаю почему, но эта фраза меня реально накрыла)

Не уходите, впереди вас ждет Поттериана

@музыка: Umbra et Imago "Sweet Gwendoline"

@темы: Цитаты, Перловка, Нарута, ГП, Аниме

URL
Комментарии
2010-02-02 в 22:25 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
развивается красный флаг со свастикой - развиваются и эволюционируют путём скрещивания, видимо. Или, наоборот, в процессе эволюции у знамени Рейха отсох белый?..
ездят танки с крестом на башне - не сразу понял, что нарисованным. Представил эдакий танк-часовню. Х__х
На груди с права гордо выседает орёл - нет, тут я даже догадываюсь, что автор пишет про эмблему, но с видением эсэсовца-Прометея ничего поделать не могу Т_Т
-Страшно?Всем нам страшно!Так ты будешь говорить иле нет! - чиновник Фогель тоже тут приговора ждёт? Х_х
Капельки крови обагрили его сероголубую форму. - была же чёрная? Х_х Я запутался.
нотации про алкоголь, курение и секс. Впрочем, как всегда. Мы с подругами дружно закивали и пообещали мамам, что ничего из перечисленного мы делать не будем - но на следующий же день основали табачный картель и винокурню.
Для мародеров нужно две подтанцовки (они поют, у них там какая-то группа а-ля ранетки) *представил Сириуса сотоварищи в мини-юбках и топах и радостно гыгыкает*
День удался не сразу. - вырезанные места из первой главы Библии...Х_х
нам с Джеймсом, что-то есть захотелось. – ответил Ремус Люпин. – Ты идешь? - Я бы не хотел услышать такое от оборотня.
Теперь Кира сидела в кресле в кабинете, полном картин людей. - а может, имеются ввиду не портреты, а картины, написанные людьми? А не домовыми эльфами и кентаврами, например.
- Ну что ж Кира…
- Меня зову Тринити.- тихо сказала девочка.

-Чёрт, ошибся фэндомом... А у меня там что, Нео орудует?! - схватился за голову L. ...Кхм, простите, не сдержался.
Спасибо большое, чудесная подборка, очень подняла настроение! ^__^
Хм... Вот недавно попалась милая Мэри во "Властелине Колец": aeterna.ru/test.php?link=tests:84790 (там есть ссылка на вторую часть). Вдруг пригодится?

2010-02-02 в 22:28 

Кофе течет во мне и я един с кофе
Нель-сама, это бесподобно... :lol: :lol: :lol:
Огромное Вам спасибо за море позитива и полчаса истеричного ржача :hlop:

2010-02-02 в 22:29 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
О майн гот, вы шикарны, в самом деле. Уржалась благодаря вашим комментариям, мой дорогой посетитель.

Благодарю за ссылку, обязательно посмотрю.

URL
2010-02-02 в 22:46 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
NellielTu Ой, спасибо. ) Ничего особенного, право слово. ) Вы нашли, вы откомментировали, вам почёт. ^__^

   

Zimmer#12

главная