Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

<span class="offtop">Поцелуй получился нежним и не забиваемым.</span>

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие друзья, я принесла вам очередную подборку, и, прежде всего, хотела бы поблагодарить crazy_Dei за помощь. Спасибо Вам, тот дневник был в самом деле очень курительный :)

Ну а теперь, к делу!


Вот решила немного вас отвлечь от Лепестков Сакуры, и понапречь своим искусством писанины об Акацук!ТОлько просьба одна! Тапками не кидаться и оцените! (А учебниками по русс-язу кидаться можно? *с надеждой*)

Утро выдалось, конечно, на славу. А тем выдалось, что подружка подрывника Дейдары, и как казалось на первый взгляд единственный в своем клане, но все ошиблись, у него, оказывается, есть сестра… маленькая сестренка, которая отлично жило в деревни Скрытого Звука, но и девушка у парня просто «вау!» (В процессе чтения сего мозг размягчился и утек через уши в неизвестном направлении)
Это была розоволосая защитница деревни Тумана – выжившая, чудом, сестра Лидера! Маленькая убийца своей деревни - Нана (с яп.- «семь») (Так она защитница или, мля, убийца своей деревни? Гнездо для клавиатуры бы с корнем вырвала из вашего системного блока, милый автор. Что бы я вырвала еще — уточнять не буду, ибо обвинят в жестокости и стремлению к геноциду) Милое имя для убийцы и для девушки подрывника. Но речь пойдет не о ней, а именно про те дня, когда это розоволосое чудо с изумрудно-зелеными глазами забеременела от подрывника. Конечно, еще никто не знает, потому что если кто-то узнает, а особенно сам Лидер, то «Дейдара-кун» (так его называет девушка) может хорошо получить в глаз или в какое-то другое место… (*Тупо рыдает, убиваясь башкой об стол*)

Акацуский взрыватель улыбнулся сонно и приоткрыл глаза. Над ним сидела эта же розоволосая красавица, которую он ждал всю свою жизнь, и наконец-то нашел, только вот проблемка, она сестра Лидера-самы. Она нежно смотрела на него, такой взгляд она дарила только ему. Только своему «избраннику»- ты ведь знаешь, какой сегодня день? – парень нащупал на полу подушку и положил ее под голову и молча, слушал любимую. Потом после ее паузы, он решил сказать, но лишь вырвалось недовольное бурчание. – Ты ведь обещал Наначке-чан…Дейдара-кун обещал…- у куноичи задрожали губки и глазки. (Задрожали и выпали... какая жаль)

Подрывник не мог обладать языком (Поэтому он обладал анусом соседа справа...)

По дороге он столкнулся с Тоби… с его бывшим напарником, теперь он в одной команде с ученицей Наны- Карен Оноре, тоже хочет стать защитницей деревни и стать сильнее и когда-нибудь превзойти своего учителя и стать лучшей в боевом искусстве (И кто же все это хочет? Дейдара? Тоби? Деффачка Мери-Сью? А может сумасшедший маньяк с бензопилой?), как всегда он получил он Дейдары пенька и полетел через всю прихожую, в гостиную. (Представила себе, как Дей-тян с размаху всучил Тобику в лапки пенек. Забавно)

У всех повисли капли (Насморк, нэ?), у Итачи и Дейдары застучало в виске… (Не, не только насморк. ОРВИ, определенно...) Нана и Ню глупо улыбались (А тут, по ходу, вообще олигофрения, причем в стадии идиотии).
Дальше они сидели и завтракали,… молча…пока не преперся Тоби и не испортил настроение Дейдаре. Увидев это, Нана спокойно взяла его за шкирку и швырнула через окно, потом села на свое место рядом с подрывником и молча, продолжила есть. Конечно, все были в шоке, как девушка отколбасила еще одного носителя Шарингана. (О великая Нана, преклоняю колени пред твоим Мери-Шлюшным величием...)

У него появилась довольная улыбка на лице от одной мысли, что вот это сидящее рядом существо с приличным размером груди его девушка. (Н-да, йуные афтарши считают показателем любви и обожания то, что мужские персонажи смотрят на возлюбленную как на «существо», и отмечают в качестве главного достоинства лишь «приличный размер груди»)

Да-да… так- как Нана беременна от тебя, то тебе придется и вносить горарары… или как они там называются? (Я так и не поняла, что и куда Дею придется вносить. Идеи есть?)

читать дальше

@темы: Цитаты, Перловка, Нарута, ГП, Аниме

URL
Комментарии
2010-02-15 в 20:11 

crazy_Dei
Омг :alles: жесть, какая жесть... спасибо за комментарии :white:
и как Вы только это всё осилили? :hash2:
печеньки Вам и молоко за вредность х)) и клубничка бонусом :-D


2010-02-17 в 12:19 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Благодарствую :)

URL
   

Zimmer#12

главная