10:15 

<span class="offtop">Поцелуй получился нежним и не забиваемым.</span>

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Итак, дорогие друзья, я принесла вам очередную подборку, и, прежде всего, хотела бы поблагодарить crazy_Dei за помощь. Спасибо Вам, тот дневник был в самом деле очень курительный :)

Ну а теперь, к делу!


Вот решила немного вас отвлечь от Лепестков Сакуры, и понапречь своим искусством писанины об Акацук!ТОлько просьба одна! Тапками не кидаться и оцените! (А учебниками по русс-язу кидаться можно? *с надеждой*)

Утро выдалось, конечно, на славу. А тем выдалось, что подружка подрывника Дейдары, и как казалось на первый взгляд единственный в своем клане, но все ошиблись, у него, оказывается, есть сестра… маленькая сестренка, которая отлично жило в деревни Скрытого Звука, но и девушка у парня просто «вау!» (В процессе чтения сего мозг размягчился и утек через уши в неизвестном направлении)
Это была розоволосая защитница деревни Тумана – выжившая, чудом, сестра Лидера! Маленькая убийца своей деревни - Нана (с яп.- «семь») (Так она защитница или, мля, убийца своей деревни? Гнездо для клавиатуры бы с корнем вырвала из вашего системного блока, милый автор. Что бы я вырвала еще — уточнять не буду, ибо обвинят в жестокости и стремлению к геноциду) Милое имя для убийцы и для девушки подрывника. Но речь пойдет не о ней, а именно про те дня, когда это розоволосое чудо с изумрудно-зелеными глазами забеременела от подрывника. Конечно, еще никто не знает, потому что если кто-то узнает, а особенно сам Лидер, то «Дейдара-кун» (так его называет девушка) может хорошо получить в глаз или в какое-то другое место… (*Тупо рыдает, убиваясь башкой об стол*)

Акацуский взрыватель улыбнулся сонно и приоткрыл глаза. Над ним сидела эта же розоволосая красавица, которую он ждал всю свою жизнь, и наконец-то нашел, только вот проблемка, она сестра Лидера-самы. Она нежно смотрела на него, такой взгляд она дарила только ему. Только своему «избраннику»- ты ведь знаешь, какой сегодня день? – парень нащупал на полу подушку и положил ее под голову и молча, слушал любимую. Потом после ее паузы, он решил сказать, но лишь вырвалось недовольное бурчание. – Ты ведь обещал Наначке-чан…Дейдара-кун обещал…- у куноичи задрожали губки и глазки. (Задрожали и выпали... какая жаль)

Подрывник не мог обладать языком (Поэтому он обладал анусом соседа справа...)

По дороге он столкнулся с Тоби… с его бывшим напарником, теперь он в одной команде с ученицей Наны- Карен Оноре, тоже хочет стать защитницей деревни и стать сильнее и когда-нибудь превзойти своего учителя и стать лучшей в боевом искусстве (И кто же все это хочет? Дейдара? Тоби? Деффачка Мери-Сью? А может сумасшедший маньяк с бензопилой?), как всегда он получил он Дейдары пенька и полетел через всю прихожую, в гостиную. (Представила себе, как Дей-тян с размаху всучил Тобику в лапки пенек. Забавно)

У всех повисли капли (Насморк, нэ?), у Итачи и Дейдары застучало в виске… (Не, не только насморк. ОРВИ, определенно...) Нана и Ню глупо улыбались (А тут, по ходу, вообще олигофрения, причем в стадии идиотии).
Дальше они сидели и завтракали,… молча…пока не преперся Тоби и не испортил настроение Дейдаре. Увидев это, Нана спокойно взяла его за шкирку и швырнула через окно, потом села на свое место рядом с подрывником и молча, продолжила есть. Конечно, все были в шоке, как девушка отколбасила еще одного носителя Шарингана. (О великая Нана, преклоняю колени пред твоим Мери-Шлюшным величием...)

У него появилась довольная улыбка на лице от одной мысли, что вот это сидящее рядом существо с приличным размером груди его девушка. (Н-да, йуные афтарши считают показателем любви и обожания то, что мужские персонажи смотрят на возлюбленную как на «существо», и отмечают в качестве главного достоинства лишь «приличный размер груди»)

Да-да… так- как Нана беременна от тебя, то тебе придется и вносить горарары… или как они там называются? (Я так и не поняла, что и куда Дею придется вносить. Идеи есть?)

Да втройне… потому что на третьем месте у меня мое Искусство, которое я подарил своей избраннице….- он чмокнул девушку в щеку а потом в ухо и встал из-за стола. (Йес!!! «...Удалившись на приличное расстояние, Дейдара сложил пару печатей и прошептал: «Кац». Искусство, маленькая белая птичка, подаренная Нане подрывником, красочно преобразилась в сверкающий огненный шар. Так Дей-тян избавился от необходимости жениться и растить в недалеком будущем тупоголовых розововолосых отпрысков. И товарищей по организации фейерверком порадовал, за что они были ему весьма признательны...»)

Она низкого роста, самая маленькая среди синигами (Ну, если эта Сья мельче Рукии, то сдается мне, что наш сегодняшний пациент того... лилипут) и еще одна особенность ее внешности. Ее зовут Нана (клан неизвестен, говорят, что она единственная в клане и про ее почти никто ничего не знает). Она помощница капитана 14 отряда - Тея- сан. (Не удивляйтесь, дорогие читатели. Это не аццкий кроссовер, где в кучу смешались кони, люди, Мери-Сьи, акацки и отбеленные шинигами. Я не буду намекать на то, что у автора хреново с фантазией при выборе имен и внешности для своих Сьюх - это и так понятно, ибо в этом фиге по Бличу мы снова встретим уже знакомую нам Нану, которая опять розововолосая и тупая)

Да кстати я забыла сказать, Нана - единственная нека в этом мире (Боже, какой ужас! Занести Нану в «Красную книгу» сейчас же, а то, не приведи Всевышний, помре бедная нека, и лишится убогий и бедный на персонажей мир Блича такого счастья!). Т.к. у нее розовые волосы, и ушки хвостик (который она прячет под кимоно) тоже розовые. (И кимоношка у нее тоже розовая, и тапочки, и реснички... где мой блевотный тазик!)
Агито влюблен в Нану с самого того дня когда она пришла в академию для синигами и стала сразу же лейтенантом. (Мне бы так, блин. Поступила на первый курс — и сразу закончила универ с красным дипломом. Эх, мечты...) И не успела она совсем привыкнуть ее и Тэю- сан отправили на задание. И хотя они уже сдружились и стали лучшими подругами, даже тогда когда во время боя капитана иногда заносит и находит шиза, они вдвоем смеются (Капитан и его расщепленные личности смеются? Ну, раз шиза находит...), Наначка осталась маленим ребенком (Инфантильность или заторможенное развитие — вот в чем вопрос!). Парень делает все, чтоб неке было хорошо и тепло рядом с ним, и он уверен, что какда-нибудь откроет ее маленькое сердечко, и она отдастся ему сполна. (у меня слова закончились...)

Этот рассказ пойдет о Акацках и о том, как они сотворили Н.Г. (Добрая сказка: «Санта-Пейн. Созидая Новый год»)

Как вы поняли в этой комнате веселились почти вся старая компания, но кроме от Ню би Лишан младшей сестренки Дейдары, которая не известно куда поддевалась (Читай: предпочтения автора изменились), хотя это уже не важно, теперь вместо нее Таюя Хокумон. И все как-будто нивчем не бывало, продолжали веселиться и без нее, а Итачи влюбился именно в Таюю… (Малкавиан меня укуси, ну что за ересь, а!)

он гладил ее по плечику, потом все-таки решился чмокнуть в любимый висок, который нервно дергался (Другой висок у Деечки любимым не был, поэтому он треснул по нему кулачком))

И был еще одни маленький нюанс... Сохатый немного стеснялся своей любви. Ведь Лили Эванс была серой мышкой и совершенно не следила за собой (Хмм... исходя из этого описания я предположила, что изначально автор намеревался писать слеш Сева Снейп\Джимми Поттер). Во время вечеринок она либо сидела в уголке, либо запиралась у себя в комнате. Дружила она только с двумя девочками – Мери Макдональд и Кэтрин Вэнс. Мери была ничем не примечательной девушкой с длинными спутанными каштановыми волосами, отстающей по всем предметам и не вылетающей из школы только благодаря помощи Лили. Кэтрин была черноволосой курносой девчонкой, которая больше общалась с парнями и иногда даже участвовала в проделках Мародеров. Как девушку ее никто не воспринимал. То есть Лили и Мери (к Кэтрин это не относилось) были своего рода непопулярными девушками в школе, в то время как Мародеры были самыми популярными парнями в школе, а Джеймс еще и капитан квиддичной команды. Как говорил Сириус, ему просто ни к лицу было иметь ТАКУЮ девушку. (Так поставь ее к другому месту и поимей, в чем трабл-то, Джимми?... и еще: серые мышки в качестве МС, незаметная Лили Эванс — новый виток сумасшедшей авторской мысли? Ничего подобного, ибо через несколько абзацев выясняется, что трио серых мышек периодически линяли в лондонские салоны красоты и пели в клубах стремные песни. Скука, обыденность, бред)

Мне, например, сделали завивку. Это был первый опят в моей жизни, раньше я не очень заморачивалась по этому поводу... Если честно, мне понравилось... («Да, раньше я жрала мухоморы и не заморачивалась. Было смешно, но не вкусно. А потом мне попался гордый представитель грибков-опят. Попробовала. Если честно, мне понравилось»)

Песни писала Кэт. Мне очен понравилась песня Sweet dreams*. Песни Silly boy** и Hush*** мне тоже очень понравились. (Авторское примечание:* песня Бейонс, ** песня какой-то девушки, только клип смотрела по ТВ. Раньше говорили, что это песня Рианны и Леди Гага))),*** песня Пусикет Доллс) (Авторы этих творений не обидятся на Кэт за то, что она так культурно свистнула их заслуги? А при словах «Sweet dreams», я вообразила Лили Эванс, поющюю голосом Мерилина Мэнсона. Это была самая крутая галлюцинация в моей жизни)

Мы пели в течении четырех часов. Пели непрерывно. Господи, как я могла жить без этого? Как я могла не петь? Не представляю! (Ну ничего, после такого издевательства над собственной глоткой не сможешь петь еще пару недель... И, судя по репертуару, Слава Мерлину!)

простите за граматику (она у меня не просто хромает, а на костылях ходит) (По вашему это достаточное оправдание? Есть такое интересное слово: "бета", раз уж вы сами не справляетесь)

- Ой, прости увлёкся. Ты что-то хотела? - улыбаясь фирменной улыбкой спросил Узумаки (Только у нас, по самым низким ценам: фирменные улыбки от «Узумаки и Ко.»! Остерегайтесь подделок! В подделках отсутствует пара верхних зубов!)

- Наруто ты тяжолый- простонала девушка придавленая весом Наруто.
- Ой прости- толко сейчас он заметил что лежит на девушке. (А спустя восемнадцать лет Наруто заметил, что женат, и его старший сын служит в отряде АНБУ)

Страх каторий она раньше испытывала куда то исчез , остались толко голубые глаза. (Оп-па... а я-то думала, что выражение «У страха глаза велики» чисто фигуральное. Оказывается, нет. Глаза у страха голубые, и он любит ими разбрасываться, когда исчезает)

Он наклонился немного в перёд, теперь его горячее дыхание обжигало её лицо. (После этого сеанса неземной лубви Хината попала в больницу с ожогами третьей степени...)

Поцелуй получился нежним и не забиваемым. (Как Нарута ни пи*дил этот поцелуй кулачищами, кувалдометром и ниндзаковскими техниками — забить его так и не смог. И вскричал тогда Нарута: «О Ками-сама, как же слаб я!», и выбросился в окно...)

-Цунаде-сама я разрешаю себя убить после того как встречу Саске в аэйропорте- и блондин выбежал через дверь. (Где-где он его встретит?! О_о)

Около выхода из аэйропорта стоял парень нервно посматривая на часы, а что там удевительного человек который должен был его встретить опаздывал на полчаса. Всё было бы ни чего если бы рядом не стояли девочки, которые постояно о чем-то говорили смотря на Саске и как-то загадочно улыбались. (Деффчонки-каннибалки обсуждали, под каким соусом лучше подать Соска, ога)

Сакура уперлась руками в его грудь пытаясь вырваться из его обятей. (Что за обяти выросли у Сасочки? Мне страшно за ребенка!)

*Дура не надо-кричало второе я- ты же этого тоже хочешь, ну позязя сделай это ради нас* («Второе Я» Сакуры трехлетний ребенок или какое-то недоразвитое эмо?)

Страсть сковала их в свои стальные оковы, на этот момент существовали только он и она и их сердца бьюшйиеся в унисон. (Как я уже однажды говорила: проблемы с грамматикой убивают пафос)

В меню сегодня не повтаримый Рамэн. (Бедный грузин, прошедший под окнами кровожадного Наруты в полночь... Минута молчания в память о невинно убиенном Рамэне)

Сказала пошли значит пошли! (И Наруто принялся травить анекдоты с рейтингом NC-17...)

Наши друзья из деревни Кизуна(выдумано)устаивают праздник с танцами и пиром.Все стоящие в этой комнате преглашены. (Ну как же, как же без дискотеки!)

Короче!Через два дня,ровно в 12:00,все вы стоите возле главных ворот Конохи.Девушки с платьями, мальчики со смокингами!Всё ясно? (В руках. А сами — голые)

-Бабушка Цунаде?А где мне взять смокинг?И что это?
-Тебе поможет Сакура. (Нет, Наруто, тебе поможет только лоботомия...)

-Да!Всё!Обжалованию не пренадлежит!Свободны! (Бедное обжалование! Лишили его всяких надежд!)

Давайте поскорее войдем в дом и не будем соблазнять Упивающихся Смертью. (А они так надеялись!)

– Все дело в том мой дорогой профессор, что после нападения на Гарри я заглянула в Азкабан. И знаете, что я выяснила в беседе с дементорами? А то, что там Темным Лордом и не пахнет. Так что могу сделать вывод: Стражи Азкабана, похоже, все еще подчиняются Министерству. (О, падаю ниц! Мери-Сья побеседовала с дементорами о том, кому они подчиняются! Млин... неужели меня все еще что-то удивляет в фанфиках про Сьюх?) А что сие значит? – вела беседу девушка, прогуливаясь со своим профессором зелий по скверу. – Это значит, что им отдать приказ могли только несколько человек. Министр, его зам, глава Визенгимота, ну и главный аврор разумеется. Я сомневаюсь, что это сделал Кингсли. Да и с судом все ясно. Ну а что остается, Вы и сами видите. (Какая наблюдательная девочка. Удави ее, Севушка, ну удави, пожалуйста, дорогой!)

– Что ты затеяла, девчонка?
– Полегче на поворотах, Снейп. Я не тот с кем стоит сейчас ссориться, – холодно прошипела девушка.
Зельевар быстро отпустил Эл и слегка попятился. Ему показалось, что сейчас на него смотрит туман. (Предупреждали Севушку: не нюхай то синенькое зелье!) В глазах Эл отражался туман Сумерек (Ага, и ДВД Сумерек крутилось в башке) (Сумерки/Сумеречный мир/Страна Теней – мир духов, территория Теневых Магов, некромантов и остальной нечисти). (*Нель плачет. Дайте Нель печеньку, или она никогда не придет в себя опосля такого бреда*)

– Эх, как бы мне не хотелось лечь спать, но нужно заняться делом, – девушка ближе придвинулась к столу и открыла ноутбук. (Интересно откуда там офисный стул и компьютер?! Не спрашивайте, откуда в доме колдунов работает техника. Я и так отвечу=) Все очень просто. Так как Элеанор Инвей принадлежит Центральному Миру, то и аппаратура Магов работает везде…., техника однако хD). – Ну и что мы молчим? (Что молчим? Да мы о*уели от такой информации. Лично я уже в этих сраных мирах запуталась)

– УПСы знают о местонахождении штаб-квартиры Ордена? – не отвлекаясь от поиска по Интернету, спросил Теневой Маг. Она уже перешла на ту часть мировой паутины, созданную для Конфедерации Магов. (А можно мне сцыль? Я тоже хочу побеседовать с Конфедерацией магов)

– Ничего особенного, я всего лишь советую господину министру чтобы он забыл об этом маленьком инциденте. Департамент, вы же меня поддержите?
– А у нас есть выбор? – рассмеялись откуда-то снизу. – Мы уже Вам все предоставили, Госпожа Инвей. Так что… Вы знаете что делать. (Девочка-Сья очевидно прятала бедный департамент под каблуком)

– Бля, Том действует быстрее, чем я думала, – не скрывая раздражения, Эл прикусила губу (Вот так и должны выражаться таинственные маги Тени, самые крутые маги в мире, да. Нет слов, которые показали бы крутизну английского персонажа лучше, чем русский мат)

– Я вижу вашу душу, профессор. Я умею читать души живых существ. Как вам такая способность?
– Поразительная я бы сказал, – холодно ответил Снейп. Ему категорически не нравилась эта близость.
– Вай, вы тоже так считаете. Ну лан тады. Мы с вами отошли от темы, – Эл не стала уточнять, что, в общем-то, это она ушла от темы разговора. (И от этой имбецилки с признаками нимфомании зависят судьбы мира? Еще ни одна Сья не бесила меня до такой степени)

Эта рукопись может поднять мертвецов. И будет у нашего Лорда по мима его личной братии армия ходячих трупиков. (У Лорда будет братия, армия зомби и по миму по бокам. Мимы будут корчить рожицы и имитировать заточение за стеклянными стенами... Дальше читать сей кошмар сил нет, извините...)

@темы: Цитаты, Перловка, Нарута, ГП, Аниме

URL
Комментарии
2010-02-15 в 20:11 

crazy_Dei
Омг :alles: жесть, какая жесть... спасибо за комментарии :white:
и как Вы только это всё осилили? :hash2:
печеньки Вам и молоко за вредность х)) и клубничка бонусом :-D


2010-02-17 в 12:19 

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Благодарствую :)

URL
   

Zimmer#12

главная