Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

У тебя получился принтерно-сладкий сироп (...из моих мозгов)

«Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
На сей раз тентакли моего мутировавшего за много лет мозга охватили собою всякую дрянь: фанфики по ГП, Наруте, названия фанфиков, комментарии благодарных читателей, некоторые вопросы, поднимавшиеся обитателями беона и л-талка.

1.1 глава «Yes blood of the werewolf will spill(Да прольётся же кровь оборотня)» (Да поможет нам «Сократ» великий и ужасный! *Опустилась в молитве на колени*)

наконец дойдя до проблеска лунного света, что лился из одного маленького окошка, на луну уставилась пара глаз необычайно прекрасного чёрного цвета (Пара глаз необычайно прекрасного черного цвета держались за ручки и бодро шагали к полоске лунного света, льющейся сквозь маленькое окно...)

Тёмный лес, громкий рёв, и крики в самом сердце его. (Какой очаровательный бессвязный поток образов, вырванный из объятий бессознательного. Господа, я не вижу иного выхода, кроме как предложить вам окунуться в архетипы Юнга, дабы постигнуть смысл исследуемого предложения)

орал во всю глотку молодой мальчик лет тринадцати. (А престарелый мальчик пятнадцати лет сидел сбоку, молчал и сурово хмурился)

А если я хочу пообщаться с вампирами? Что мне делать? (Если я порекомендую лечиться, вы не слишком обидитесь?)

вампиры вы где????? (В психиатрической клинике имени Воланда Белиаловича Бегемотова. Вместе с Наполеоном, Волдемортом и Люцифером режутся в покер в палате номер 666 для особо буйных и обремененных воображением)

(вампиры) существуют. если бы их не было о них бы не говорили и не знали бы что они есть....они существуют и обитают в тех местах где нет людей... (Шикарно. А что они жрут, мой дорогой знаток вампирского бытия?)

я срождению вамир правда я кленусь (Дитя, вы с рождения олиго... кхм, прошу прощения. Я просто хотела сказать, что раз уж вы считаете, что в процессе вашего явления на свет было нечто необычное, то я могу предположить лишь, что вас принес аист, ударив в пути об арматуру... А вампирами, деточка, не рождаются)

Тут воще есть парни(вампиры?) (… и деффачки-зомби! Йиха, нечисть собирает тусу на кладбище. Если ты уже начал терять зубы и волосы, вонять, разлагаться, хлестать литрами кровь, обрастать шерстью и выть на луну, то не теряй времени зря! Волочи свои ноги в полнолуние к пятнадцатому склепу!)

- Враг? – спросил в чёрную пустоту Гарри и проснулся окончательно. – Я не хочу, чтоб у меня было много врагов. Достаточно одного – убийцы моих родителей. Как же его там зовут? Воландеморт. Фу, страшное имечко! Не мог попроще придумать? Может, я его имя как-нибудь сокращу для себя? Воланд, например, или Мортик. Или… Воланчик. О, точно, Воланчик! Лорд Воланчик! Забавно звучит. (О, точно, Гарри с ума сошел. Я давно это подозревала!)

- Гарри Поттер, я Северус Снейп, хогвартский преподаватель зельеварения и мне велено помочь вам закупить вещи для школы, - опомнился гость.
- Всегда готов, - ответил мальчик, встав по стойке смирно.
Губы мистера Снейпа изогнулись в усмешке. (Достав топор, профессор зельеделия проломил череп ненавистному Гарри Поттеру и пробормотал: «Никогда не любил пионеров»)

Продавец кивнул самому себе, долго копался в коробочках и, наконец, вытащил на свет 13-тидюймовую ореховую палочку, содержимым которой были перо феникса и волос древнего котозавра. Эта палочка приняла хозяина. По мере того, как менялись палочки, менялось и выражение лица Северуса Снейпа. «Не может быть! - говорил он себе, - Гарри Поттер – левша?! И ему подошёл древний котозавр? Это странно и подозрительно». (… тем более, что никаких котозавров в природе нет, - продолжил размышлять Снейп, - Вот крокозябликов и зелипук видел, мундропупов и бурозюков тоже. Да что уж там, я самих Полисраков видал по накурке, но чтобы котозавров... да еще и палочки из них делать... Это странно и подозрительно )

Лишь на том самом месте осталась горсть песка с кровью и слёзами… (Ха, это после песчаной гробницы кровь со слезами?! Кишки, печень, селезенка — и все это всмятку! Простите, автор, кажется я испортила всю романтику и трагичность момента, но давайте будем реалистами)

- Драко. Я учила твоего отца. К тому времени я преподавала десять лет у старших курсов и до этого пять у младших. Еще до этого я сражалась в десяти магических войнах, пять из которых неизвестны миру. Я видела настоящих мастеров черной магии и сама училась некромантии в отдаленных уголках Румынии и России, - к концу этой тирады глаза юного Малфоя напоминали два галеона. («А еще я запустила русских в космос, остановила Гитлера, разрушила Берлинскую стену, основала группу «Биттлз» и раскрутила Элвиса Пресли, проломила «железный занавес»... Ну что мы все обо мне и обо мне, может расскажешь немного о себе, Малфойчик?»)

Мужчины пожали плечами и они аппарировали. (Бедные мужчины... Как им теперь жить? Без плечиков *загрустила*)

Они были прекрасны вместе: зеленоглазая всадница и черная кобыла с маленьким пятном на лбу в форме звезды. (Северус улыбнулся и еще раз посмотрел на обложку видеокассеты: жесткое порно, зоофилия, извращения. Из динамиков телевизора раздавались сладострастные стоны. Зеленоглазная всадница только что выяснила, что ее кобыла на самом деле конь с вполне себе мужскими потребностями)

ГП\СС (не слэш!) (А че тогда? *заинтригованно*)

Ее кровожадность, которая проявляется на миссиях, вгоняет в ужас, заставляет колени дрожать, а зубы исполняют чечетку от страха. Те, кто видели, что вытворяет Сакура со своими жертвами, хотели бы потерять память, лишь бы перестали сниться кошмары, а страх, появившийся перед этой куноичи, исчез. (Сакура кричала жертве «Саске-кун», ревела и зацеловывала несчастного до смерти?)

Узумаки не видел, как Саске медленно, но верно убивал Хинату. (Автор, блин, вам не показалось, что что-то в этой фразе звучит тупо?)

Как сначала уничтожил ее душу, изнасиловав ее на холодной и грязной траве (Душу изнасиловал? Ну виртуоз! Я пока только мозги другим тр*хать научилась), а затем пронзил катаной живот, тем самым убив еще не родившегося ребенка. (Проткнул свой собственный сперматозоид, едва слившийся с яйцеклеткой? Не зря я его виртуозом назвала! *нигде в фанфике не упоминалось, что Хината была беременна до вышеупомянутого изнасилования*)

- Привет Саске! Как ты себя чувствуешь? – спрашивала она, каждый день. проведывая его.
- Всё так же, жить буду. – отвечал он.
И эти сова ранили её сердце каждый раз. («Когда же ты сдохнешь, мудак!» - с любовью во взгляде думала Сакура)

Нарик убрал руку, рана была не серьёздная, но кровоточила сильно. (А ты думал, что толкать наркоту на точках других шиноби - безопасное дело, обколотый Наруто по кличке «Нарик»?)

Каково же было её удивление, когда она увидела Нарика, сидевшего у стены, с опущенной головой. (Нарик грезил о дозе)

А жила она в общажитие не подалёку от коледжа. Там жили все кто учился в этом коледже.Общежитие было при коледже.Его построили по приказу директора коледжа. (Вокруг колледжа был парк колледжа. И широкая дорога вела через него к колледжу. А еще была столовая — внутри колледжа. И ходили люди. Студенты колледжа. А если серьезно, то в фике за один абзац слово «колледж» было упомянуто девять раз. Автор считает своих читателей дебилами?)

У тебя получился принтерно-сладкий сироп (И ксероксно-розовые сопли! Фе!)

Кроме ослепительно- белых клыков ей досталась способность очень быстро передвигаться в пространстве не трансгрессируя. И некоторые изменения во внешности - гладкие рыжие волосы, раньше с отблеском золота, теперь отливали бронзой и стали на тон темнее. Глаза полностью преобразились. Из ярко зеленого они стали насыщенного цвета индиго, да и подросла она сантиметров на 10 это точо... (Вот не знала, что обращение в вампира меняет до такой степени)
Переродилась она недавно - примерно две недели назад. Питалась она, беря пример с Клавиана - пила только красное вино и некоторые виды мяса с кровью (Тоже пила),объясняя этот ее рацион "специализированной диетой", так как на нее странно поглядывали ее подруги с факультета и учителя.
Вчера она ходила в библиотеку - поплняла знания о вампирах. она относилась к "Vampirus classicus vegeterianum", совсем недавно установившемуся виду(100- 120 лет назад), выходцы из "Vampirus violentum", которые перестали употреблять человеческую кровь и вели "вегетерианский образ жизни", изредка охотясь только на животных или ведущих такой-же образ жизни, как и Клавиан. Ее вид мог контролировать себя с самого момента перерождения. Она, по словам книги, могла голодать годами, не истпытывая "абсолютной жажды", возникавшей у "violentum".

- Черт! Гарри! Ты сдурел??? Разве можно так пугать? - резко развернулась к нему Джинни, да так реско, что он упал на колени. (Я так поняла, она ему в пах коленом прислала?)
- Прости! - виновато Произнес он. подставляя под удар огромный букет лиловых тюльпанов, постоянно звенящих, как колокольчики. (Конечно, тюльпаны у него звенели. Яйца это были, отбитые мерисьюшной вампиреллой-Джинни)

«Сириус Блэк... Чёрное созвездие... Назовут же ведь родители!» (Тогда уж «Черная звезда», ибо Сириус есть альфа созвездия Большого пса, но уж никак не самостоятельное созвездие)

@темы: вампиры, Цитаты, Перловка, Нарута, ГП, Аниме

URL
Комментарии
2010-02-20 в 14:04 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
если бы их не было о них бы не говорили и не знали бы что они есть....они существуют и обитают в тех местах где нет людей... - "отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия"(с)
Тут воще есть парни(вампиры?) - это вопрос при входе в чат? Хм.
Гарри Поттер – левша?! И ему подошёл древний котозавр? Это странно и подозрительно». - приметы волшебного сообщества. Х_х
италась она, беря пример с Клавиана - пила только красное вино и некоторые виды мяса с кровью - мясо с кровью - отлично, но что общего у красного вина и крови?! О_о
«Сириус Блэк... Чёрное созвездие... Назовут же ведь родители!» - это вы, наверное, с семьёй Лонгботтомов не знакомы..
Спасибо, весело. ) Монолог Гарри об имени Тёмного Лорда испепелил мозг.

   

Zimmer#12

главная